Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет котовладельцев по котам пород Тайский, Бурманская, Абиссинская,Британская.

Тушканчик

Нужен совет котовладельцев по котам пород Тайский, Бурманская, Абиссинская,Британская.

Сообщение Тушканчик »

В общем я почти решилась на кота, после завершения ремонта и отделения кота от таксов (но очень надеюсь, что получится потом приучить их, как-то друг к другу). Пока вот присматриваюсь...обдумываю...
Хочу именно кошку (вроде, они более ласковые), но совсем не разбираюсь в характерах кошек данных пород, поэтому хочется выбрать какую-то одну, но понимать, какие характеры у этих животных и какие могут быть с ними проблемы и болячки. Покупать буду в питомнике, поэтому хотелось бы и понимать в каких хорошие коши. :)
У тайцев нравятся те, что полосатики (не помню, как правильно называется окрас), знакома с несколькими представителями данной породы, которые были довольно агрессивные к людям. :hmmm:
У бриташек нравятся мраморные (похожи на полосатиков). :)
Всем заранее спасибо за ответы. :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

это всё разные породы по характеру..
идите в инет и по каждой породе пройдитесь.по описанию и по болезням там всё подробно.
здесь вам в большинстве скажут личное отношение-но это не то что вам надо.
это как породу собаки выбирать..
Юленька

Сообщение Юленька »

я 35 лет считала,что вообще кошек не особо люблю, даже дома никогда кошки не было....
пока случайно не повстречалась мне вот эта красотка
теперь она моя любимая девочка :love:
Изображение
Изображение
Изображение

хитрейшее, добрейшее,умнейшее и самое воспитанное котэ на свете...
она даже блевать ходит в лоток, а если вдруг не успевает добежать до лотка и ее вырвет по пути,то ложится рядом со лужей, лапами морду закрывает и грустно мяукает :P

по характеру это кото-пёс.
очень общительная,разговорчивая,реально прям всё-все понимает.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Тайские самые ласковые и разговорчивые существа. Мой даже немного навязчив)) Когда меня видит, у него словесный "понос" начинается))
По британцу. Очень своенравные. Не ручные. Если решит, гадить в 5 см от лотка, ничто его не переубедит. Не ласковый. Как говорит мой муж: Туп и решителен))
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Ceverynka писал(а):Тайские самые ласковые и разговорчивые существа.
Минуточку. Ориенталы могут с ними посоревноваться в разговорчивости и интеллекте.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ceverynka писал(а):Тайские самые ласковые и разговорчивые существа. Мой даже немного навязчив)) Когда меня видит, у него словесный "понос" начинается))
По британцу. Очень своенравные. Не ручные. Если решит, гадить в 5 см от лотка, ничто его не переубедит. Не ласковый. Как говорит мой муж: Туп и решителен))
Не правда Ваша! британцы - совсем не такие! :O Ну может быть Ваш экземпляр такой... а так - суперласковые существа (хотя наверное, характер выражается в том, что если не в настроении гладиться, то могут просто уйти от того, кто к ним лезет с лаской ... но потом они - обязательно вернутся! {crz} ) :write:
Оленька

Сообщение Оленька »

Тайцы это кото собаки, они ооооочень человек ориентированы
Н
Ник 130522

Сообщение Ник 130522 »

Ceverynka писал(а):Тайские самые ласковые и разговорчивые существа. Мой даже немного навязчив)) Когда меня видит, у него словесный "понос" начинается))
Ничего подобного, у меня три британца, кот очень умный, на руках сидеть не любит, но постоянно рядом, и приходит гладиться бодаться, девочки конечно более ласковые, и все трое ходят в один лоток, обои не дерут, не пакостничают (ну так иногда пошалят :) ). Да, характер у них есть, но с ними всегда можно договориться. Для меня это самая лучшая порода.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Подведу небольшой итог. :)
Тайчики и британы вполне себе добрые товарищи.
А с собаками у кого-нибудь живут они?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Британа не утомитесь лечить?
И да...агрессоров среди них полно...ну и флегмы невозможные
Викки

Сообщение Викки »

Породу нужно подбирать по своему характеру ;)
Я например британов и персов не то что не люблю а не завела бы специально, ну не моё это, слабаки))) а вот тайцы, сиамы ,ориентальные или бенгалы ммммммм)), у меня аж руки сводит как хочу тискать)))
kisanja

Сообщение kisanja »

У меня скотиш страйд.Очень даже замечательный товарищ,любит гладится и расчесываться. Характер спокойный,со здоровьем порядок. Хорошо сходится с другими кошками. Один недостаток- когда приходят посторонние всегда прячется.Наверно считает, что он самое ценное в моей квартире!
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Я счастливая обладательница лиловой британки. Брали с документами, посмотрели и на маму и на папу. Ей 6-й год. Во врачей вбухано много много денег. Оказалось у нас атопия. То бишь аллергия не понятно на что.
А по характеру добрая и интелгентная. Если не хочет общаться , просто уйдет. Но с собакой не дружит..
Н
Ник 130522

Сообщение Ник 130522 »

Sonechka писал(а):Британа не утомитесь лечить?
И да...агрессоров среди них полно...ну и флегмы невозможные
Проблемы бывают у любых кошек, не обязательно британских, многое зависит от того, как хозяева за здоровьем следят. У меня ни одного агрессора среди них, можно спокойно и коготки подстричь и причесать и ушки почистить да и зубки тоже и ни царапинки. И не флегматичные они, а спокойные, и поиграть они любят.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Викки писал(а):Породу нужно подбирать по своему характеру ;)
Я например британов и персов не то что не люблю а не завела бы специально, ну не моё это, слабаки))) а вот тайцы, сиамы ,ориентальные или бенгалы ммммммм)), у меня аж руки сводит как хочу тискать)))
:P
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Вик, бери лысого или ориентала, вот эти точно отлично ладят с собаками, правда уж больно болтливые и громкоговорящие
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Я вот тоже долго выбирала породу (до этого был подобранец окраса шпрот). О собаке я и заикнуться не смела, хотя хотела именно собаку. Так вот читала-читала, изучала-изучала и купила таки двух ориенталов.....Идеально! Кошко-собако-макаки.
Описание породы это, конечно, хорошо, НО надо ещё найти приличного заводчика.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Тайчики голосистые и впечатлительные. Бриташки сами по себе чутка.
Абисины классные.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Римма РР писал(а):Я вот тоже долго выбирала породу (до этого был подобранец окраса шпрот). О собаке я и заикнуться не смела, хотя хотела именно собаку. Так вот читала-читала, изучала-изучала и купила таки двух ориенталов.....Идеально! Кошко-собако-макаки.
Описание породы это, конечно, хорошо, НО надо ещё найти приличного заводчика.
Не представляю если честно тайца одного в доме...
Юленька

Сообщение Юленька »

Тушканчик писал(а):Подведу небольшой итог. :)
Тайчики и британы вполне себе добрые товарищи.
А с собаками у кого-нибудь живут они?
у меня тайка с таксой живут
сначала кошка адски боялась собаку.Сейчас страха нет, дружбы тоже нет, но сосуществуют мирно.
Перед миской с едой все равны))))
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Sonechka писал(а):Не представляю если честно тайца одного в доме...
Вот и я подумала, как же бедненькая одна-то будет жить :cry: Взяла в довесок и сеструху....а потом и собаку припёрла! Гулять так гулять! :D
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Оленька
Оль, лысые вот совсем не нравятся, извините меня все любители лысого, но какие-то они противненькие на мой взгляд. {crz}
Читаю в инете про товарищей котов, которые нравятся (это скорей именно окраски их) и начинаю задумываться о подвальных. {haa}
А вообще самая проблема в том, что старший на котят охотится именно. {pun}
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Оленька писал(а):Вик, бери лысого или ориентала, вот эти точно отлично ладят с собаками, правда уж больно болтливые и громкоговорящие
Мои ладят вот так
(хотя наверное просто хотела поговорить с собакой ))))
Изображение
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Юленька
А такса не пыталась охотится? Мой такс просто явно хотел схватить маленького котенка...это было не любопытство и я не пыталась потом уже их знакомить... :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Римма РР писал(а):Мои ладят вот так
(хотя наверное просто хотела поговорить с собакой ))))
Изображение
Отличный кадр. {haa}
Кошка явно не боится собаку)
Юленька

Сообщение Юленька »

Тушканчик писал(а):Юленька
А такса не пыталась охотится? Мой такс просто явно хотел схватить маленького котенка...это было не любопытство и я не пыталась потом уже их знакомить... :(
такс кошек не трогает совсем,они ему не интересны,он их от дочкиных мягких игрушек бегающих-пищащих не отличает как мне кажется.У меня он людоед(((
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я всю жизнь любила дворян. Пять лет назад взяла дикую британку. Казалось, что людей вообще никогда не видела. Она теперь у меня самая любимая. Готова часами о ней разговаривать. Целовать, гладить, обнимать могу до бесконечности. Вдобавок еще и умная. Не кусается и не царапается. Породные проблемы с сердцем. Хотя много наверно зависит от заводчика.
Викки

Сообщение Викки »

Sonechka писал(а): :P
Изображение
аааааааааааааа!!!))) ну разве не прелесть?!! Это пацан?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Юленька
Звучит страшно "людоед" {crz}
У меня вот на улице кошки по барабану вообще, младший правда лезет к ним облизывать, но лапой разок по морде получает и обиженный плетется гулять дальше. {haa}
Ответить

Вернуться в «Разное»