Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
очень сочувствую
я же его даже видела несколько лет назад, мы с вами в клинике в очереди к Дорошиной встречались, на Зайцева. вы были с ним, а я уже не помню с кем я была из своих. так что я его даже гладила тогда, зайку маленького.
мягкой травки ему....
Терять всегда страшно.
Но всё-таки у малыша была настоящая жизнь: он был любим и у него был свой дом, где он жил долго и счастливо.
Искренне сочувствую.
Я помню всех своих старичков и сердце болит до сих пор.
О, Боже, мои любимые абрикосики....
Сил вам пережить эту страшную боль,
терять их невыносимо....
Малыш, малыш.... беги к нашим рыжикам, и еще одним солнечным лучиком не небе станет больше...
Собаки бегают по квартире, ищут Дуську((
а он уже не вернется домой......
Одно утешает, что он не мучился, резкое ухудшение за полдня, и все
беги, мой маленький, там тебя встретил твой старший друг
Собачий век недолог. Жаль.
Но одному я рад, не скрою:
Собаки попадают в рай
Так уготовано судьбою.
Там предстоит хозяев ждать
Не день, не два. Бывает - годы
И как беднягам не устать
От этой призрачной свободы?