Ссылка на тему Молли viewtopic.php?f=2&t=147941&p=5643175#p5643175
Да, жаль. Но ведь нам нужен СОКУРАТОР, а Катерина... просто пиарщик, наверное? тут ведь надо, чтобы у человека была заинтересованность - именно в пристройстве конкретной собаки, так ведь? это очень важный фактор! но в любом случае - у Катерины места заняты сейчас...cuperis писал(а):Жаль у Катерины места сегодня уже нет.
Я бы к ней попросилась
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&t=146920
Спасибо большое! т.е. Вы готовы быть... сокуратором по пиару для Молли? и на протяжении всего срока - пока она не пристроится (это важный фактор, чтобы человек был готов - до пристройства "вести собаку" по пиару!)?Alchenok писал(а):Могу помочь с пиаром в ВК. Могу оплатить пиар в других соц. сетях.
Как Вас зовут? Я - Юлия. ВК смогу посмотреть - только после 19 ч (на работе он закрыт)Alchenok писал(а):Чуть позже в ВК постучусь вам, .ку киньте.
Зовут Алла, да я готова активно пиарить Молли до пристройства! Много сижу в ВК, последнее время активно занималась пиаром знакомых кошек, переключаюсь на собак, т.к. есть на кураторстве собака, тоже нужно пристраивать! Готова оплачивать пиар в других соц. сетях.Фелина писал(а):Как Вас зовут? Я - Юлия. ВК смогу посмотреть - только после 19 ч (на работе он закрыт)
Напишите здесь, в теме, все-таки пожалуйста... готовы ли Вы быть именно сокуратором Молли по пиару? я почему занудствую с этим словом все время.. потому что нам важно будет нашей будущей передержке дать... некие гарантии того, что Молли не просто в пиаре, а есть ЧЕЛОВЕК, который будет этим все время активно заниматься (иначе нас не возьмут на передержку, к сожалению)
Alchenok писал(а):Зовут Алла, да я готова активно пиарить Молли до пристройства! Много сижу в ВК, последнее время активно занималась пиаром знакомых кошек, переключаюсь на собак, т.к. есть на кураторстве собака, тоже нужно пристраивать! Готова оплачивать пиар в других соц. сетях.
Алла, спасибо большое!Alchenok писал(а):Зовут Алла, да я готова активно пиарить Молли до пристройства! Много сижу в ВК, последнее время активно занималась пиаром знакомых кошек, переключаюсь на собак, т.к. есть на кураторстве собака, тоже нужно пристраивать! Готова оплачивать пиар в других соц. сетях.