Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен хороший сокуратор по пиару для домашней собаки Молли! Вопрос желательно бы решить - сегодня.

Ф
Фелина

Срочно нужен хороший сокуратор по пиару для домашней собаки Молли! Вопрос желательно бы решить - сегодня.

Сообщение Фелина »

Срочно или даже очень срочно мне нужен сокуратор по пиару для Молли. Молли - домашняя собака, прожившая 5 лет с хозяйкой, а теперь в силу непреодолимых семейных обстоятельств - идущая не позднее утра четверга на улицу. Куратор - я. Попсовет почти собран. Но на хорошую и главное - не очень далекую от города передержку нас просто так не берут... берут ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ: нужен хороший сокуратор ИМЕННО ПО ПИАРУ! чтобы был хороший шанс для Молли за лето найти себе дом, а не сидеть на передержке полгода или еще дольше. Проблема еще и в том, что до завтра (хотя бы до середины дня - нам надо решить куда мы везем Молли, т.к. нам предложили машину... а везти ее именно на ту хорошую передержку, которая поставила нам условие со вторым сокуратором... мы может только .. если ОН НАЙДЕТСЯ ЗА БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ!) :help: :help: :help: :help: :help:

Ссылка на тему Молли viewtopic.php?f=2&t=147941&p=5643175#p5643175
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста, помогите! мне одной Молли не потянуть - ну никак. Все переезды и оплату передержки - беру на себя (правда, не просто от неслыханной щедрости, а только - при честном и ответственном попсовете) Но ХОРОШИЙ ПИАР - нужен как воздух! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Жаль у Катерины места сегодня уже нет.
Я бы к ней попросилась
viewtopic.php?f=78&t=146920
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Жаль у Катерины места сегодня уже нет.
Я бы к ней попросилась
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&t=146920
Да, жаль. Но ведь нам нужен СОКУРАТОР, а Катерина... просто пиарщик, наверное? тут ведь надо, чтобы у человека была заинтересованность - именно в пристройстве конкретной собаки, так ведь? это очень важный фактор! но в любом случае - у Катерины места заняты сейчас... :(
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Могу помочь с пиаром в ВК. Могу оплатить пиар в других соц. сетях.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Alchenok писал(а):Могу помочь с пиаром в ВК. Могу оплатить пиар в других соц. сетях.
Спасибо большое! т.е. Вы готовы быть... сокуратором по пиару для Молли? и на протяжении всего срока - пока она не пристроится (это важный фактор, чтобы человек был готов - до пристройства "вести собаку" по пиару!)? {ddg}
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Да, конечно. Занималась в основном кошками, но перехожу на собак, нужно свою пристраивать! Заодно Молли))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Alchenok писал(а):Чуть позже в ВК постучусь вам, .ку киньте.
Как Вас зовут? Я - Юлия. ВК смогу посмотреть - только после 19 ч (на работе он закрыт)
Напишите здесь, в теме, все-таки пожалуйста... готовы ли Вы быть именно сокуратором Молли по пиару? я почему занудствую с этим словом все время.. потому что нам важно будет нашей будущей передержке дать... некие гарантии того, что Молли не просто в пиаре, а есть ЧЕЛОВЕК, который будет этим все время активно заниматься (иначе нас не возьмут на передержку, к сожалению) :hmmm:
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Фелина писал(а):Как Вас зовут? Я - Юлия. ВК смогу посмотреть - только после 19 ч (на работе он закрыт)
Напишите здесь, в теме, все-таки пожалуйста... готовы ли Вы быть именно сокуратором Молли по пиару? я почему занудствую с этим словом все время.. потому что нам важно будет нашей будущей передержке дать... некие гарантии того, что Молли не просто в пиаре, а есть ЧЕЛОВЕК, который будет этим все время активно заниматься (иначе нас не возьмут на передержку, к сожалению) :hmmm:
Зовут Алла, да я готова активно пиарить Молли до пристройства! Много сижу в ВК, последнее время активно занималась пиаром знакомых кошек, переключаюсь на собак, т.к. есть на кураторстве собака, тоже нужно пристраивать! Готова оплачивать пиар в других соц. сетях.
Кэts

Сообщение Кэts »

Alchenok писал(а):Зовут Алла, да я готова активно пиарить Молли до пристройства! Много сижу в ВК, последнее время активно занималась пиаром знакомых кошек, переключаюсь на собак, т.к. есть на кураторстве собака, тоже нужно пристраивать! Готова оплачивать пиар в других соц. сетях.
:flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Alchenok писал(а):Зовут Алла, да я готова активно пиарить Молли до пристройства! Много сижу в ВК, последнее время активно занималась пиаром знакомых кошек, переключаюсь на собак, т.к. есть на кураторстве собака, тоже нужно пристраивать! Готова оплачивать пиар в других соц. сетях.
Алла, спасибо большое! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»