Все началось на новогодних праздниках в Тульской области. Была у родственников в гостях, проезжая мимо поля, муж обнаружил семейство собачье. Папа, мама и четверо щенков, они сидели у обочины и просили есть. Муж остановился покормить, как потом выяснили, в поле прокладывали трубы летом, у .их были собаки, закончив работы уехали, а собак оставили, они и нарожали позже щенков. Так мы ездили к ним каждый день. У одного щенка я обнаружила, что одна лапка короткая и изогнута, щенок опирался на сустав. За 10 дней праздников, мною были пристроены все, но инвалида Алиску решено было забрать на лечение и дальнейшие пристройство в Нижний Новгород. Но в день, когда мы уезжали, Алиска не дала себя поймать. Я была очень расстроена! По дороге домой я писала посты в интернете, чтоб люди помогли ее поймать. Но желающих приютить инвалида не находилось. Через неделю Алиску отловили и взяли на передержку. Удалось договориться с добрыми людьми, через две недели Алиску довезли до Москвы, ну а там я ее встретила. В Нижнем Новгороде одни врачи предлагали ампутировать лапку, другие предлагали чисто эксперимент. Приходя домой и видя как Алиска больной лапкой держит косточки, дерется, пытается на ней ходить, не смогла решиться на ампутацию.
Бывшая Нижегородка, а ныне проживает и работает в Питере в клинике Сотникова, предложила помощь в поиске врача. И вот мы 22 февраля едим в Питер с Алиской, нам согласился помочь Усов Станислав Юрьевич. Главный врач клиники "ЛенОблВет" в Колпино. Делаем ЭМГ исследование в клинике Сотникова, КТ в клинике Айвэна Филлмора в Санкт-Петербурге, мне говорят, что чувствительность сохранена и щенку можно помочь. На данный момент Алиска на стационаре в Колпино. Ей необходимо удлинить лапку на 5см. Сейчас Алисе выпрямили лапку, вправили выпавший сустав, поставили аппарат Иллизарова, удлинили лапку на 3 см. Через месяц необходимо сделать еще две операции-поставить артродез и удлинить еще на 2см, т.к одномоментно это сделать невозможно.
За два месяца расходы:
ЭМГ исследование 6000р,
КТ исследование-4000р
Операция по вправлению сустава и выпрямлению лапки-17100р
Операция по удлинению лапки15000р
Стационар за два месяца-30000р
Через месяц операция по удлинению-15000р
Артродез- боюсь даже спрашивать, пока не знаю стоимость, но подразумеваю, что около 15000р
Стационар как минимум-15000р.
С помощью добрых людей в Нижнем Новгороде мною собрано 33000рублей.
На данный момент долг за операцию 16100р, стационар 15000р и исследования 10000р!
Даже если я возьму кредит на данную сумму, доделать лапку уже не смогу через месяц.
Очень, очень переживаю за Алиску, она жизнерадостная, неужели она так и не сможет ходитьна 4-х?
Очень прошу помощи, помогите доделать Алиске лапку!
Больше нет возможности платить за лечение, но и бросить нельзя!
Мои контакты: Фролова Ирина Александровна
Сбер карта: 5469420015771960 (На имя Анатолий Васильевич, мой супруг)
Мои контакты:8 920 250 38 36, 8 987 539 56 22 Ирина
телефон врача: 89214457995 Усов Станислав Юрьевич (Колпино)
Врач в клинике Сотникова: 89118238153 Скребкова Екатерина