Nadek писал(а):Извините пожалуйста,опечаталась,дюфалак конечно.Нам к сожалению не помогает,сильная рвота после приема(((РК Fibre к сожалению тоже никак не влияет на стул, диеты пробовали менять как и корм,врачи сказали,что не моторика нарушена,а тело кошки полностью не развилось в результате каловые массы из-за длины кишечника не проходят,про таз также сказали узкий,кошка никогда не рожала,стерилизована.В детстве проблем с кишечником не наблюдалось.Наблюдаемся у Наконечной Василины Владимировны.Спасибо за помощь,семена льна честно не пробовали, попробуем.Простите,я так понимаю при данной операции высокий риск заразиться перетонитом,врачи дают гарантию,что операция пройдет успешно с высокой долей вероятности?Спасибо
Так, вот про "заразиться перитонитом" - это Вы, скорее всего не поняли врачей. При данной операции, если кошка нормально привита и не является носителем коронавируса, риск только один - получить спайки кишечника.
Я тут могу только посоветовать ещё раз подробно поговорить с Василиной Владимировной. Этому врачу можно и нужно верить. А операция Вашей коте, похоже, да, только она и может помочь.