Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите. В цеху живут коты, пробились, одна кошка принесла котят, и прятала их, узнали уже по факту, котята и кошка дикие, есть два ласковых кота, которых все любят, никто не обижает. их кормят: стоит прямо несколько кормушек с кормом и водой.
Животные не кастрированные. Я предложила стерилизовать животных, чтобы больше не было котят, а то боюсь за последствия( Вроде согласны.
Подскажите, где можно стерилизовать бездомных?) Есть ли скидки для них?
Второй вопрос, у котов не стоят лотки; поэтому в одном цеху котами прямо пахнет, что вызывает недовольство. Собственно вопрос: можно ли приучить котов ходить в лоток? Одно дело, может, еще ласковых, а диких?
Заранее всем спасибо за ответ.
в Филлмора и в Синем кресте скидки на кастрацию. После кастрации коты станут пахнуть меньше. у них там что, нет выхода на улицу? тогда можно поставить лотки.не важно ласковые или дикие кошки ,это не показатель пойдут они в лоток или нет.
Имеет смысл кастрировать котов и стерилизовать кошку.
Котята какого возраста? Если им не больше 3 мес., их будет довольно легко адаптировать к жизни с людьми в домашних условиях, но надо начинать адаптацию как можно скорее.
Тогда котятам можно будет найти дом.
В целях экономии при оплате кастрации можно рассмотреть вариант кастрации с выездом хирурга на место проживания животных.
Для приучения к лотку можно расставить несколько лотков в разных местах, особенно там, где животные привыкли оставлять свои экскременты. В лотки насыпать разные наполнители для эксперимента. Можно добавить немного земли. Наполнитель слегка побрызгать мочой животных, если удастся ее собрать. Если не удастся, воспользоваться спреем "для приучения к туалету", имитирующим запах кошачьей мочи. И надеяться, что кошки сами найдут лотки и начнут ими пользоваться.
Gelsamina писал(а):в Филлмора и в Синем кресте скидки на кастрацию. После кастрации коты станут пахнуть меньше. у них там что, нет выхода на улицу? тогда можно поставить лотки.не важно ласковые или дикие кошки ,это не показатель пойдут они в лоток или нет.
Вы давно там были? Кастрация бездомного кота в Филлмора 1500, неделю назад озвучили
В кресте кастрация дешевле, но если в их в обязательную программу входит тест на панлейку, то это плюс 1000... Тоже как то....
AElena писал(а):"""://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=6663 - договаривайтесь с врачом о выезде на вашу территорию.
Вполне можно поставить лотки, только большие и глубокие. Наполнитель... пи-пибент может показаться дорогим, есть намного дешевле вариант - комкующийся Зооник, на него тоже неплохо приучаются.
Тоже рекомендую Елену из этой темы. Стерилизовала у нее форумскую кошку, ставшую теперь моей домашней. Заодно получила рекомендацию по здоровью старшей кошки
Gelsamina, выход на улицу есть, они через него, видимо, и попали на предприятие. Но это не мешает им ходить в туалет прямо в цеху(
А ласковых - двое,про одного ничего не знаю, а второй, Васька, живет уже несколько лет, упитанный, откормленный. Приходит из цеха в офис иногда (находится все в одном помещении фактически). Мне честно говоря, кажется, что им там достаточно хорошо по условиям, тепло, накормленно и любят, чешут. Там коллектив добрый. И не спрашивала, отдадут ли их. Светлана., возраст котят, честно говоря, не знаю, но окотилась кошка еще в конце прошлого года, если я не ошибаюсь. Уточню.
Я их не видела, поэтому даже не знаю, как они выглядят, приходила фотографировать цех.
Их мамашка тоже трусливая, ...сивущая, но когда я кормила котов, подошла поесть. И котят вообще редко видят, как котята-призраки прямо. Светлана., m-arina, Спасибо большое за совет! Посоветую так и сделать с лотками. Васька, боюсь, это будет слишком дорого( AElena, Vasiliska, спасибо за врача, напишу, спрошу.
Фото котов прилагаю. Наверно, про ласковость бело-рыжего я загнула, но он дает себя погладить. А Васька прямо бежит тискаться.
Если котята родились в конце прошлого года, то скоро они уже сами котят принесут.Вам надо торопиться. Рыжего забирать оттуда,имхо..слишком он шикарен для цеха))