Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Озерки. Ворона со сломанным крылом. Оловлена. пулевое ранение.Ищу передержку или ПМЖ

s
sveta1963

Озерки. Ворона со сломанным крылом. Оловлена. пулевое ранение.Ищу передержку или ПМЖ

Сообщение sveta1963 »

Пулевое ранение. Птица отловлена. Ищу передержку или ПМЖ. Прошу помощи!
Озерки! Кто может помочь отловить ворону? Крыло совсем плохо. Вчера ловили - не поймали. Сами измучились и ворону так замучили, что она нас не подпускала и на 20 метров близко.
И покрывало брали и сачок( правда детский)Я работаю до воскресенья.В субботу в детсаде субботник. Боюсь спугнут, да и крыло нужно спасать срочно!
Предыдущая тема viewtopic.php?f=69&t=147745&start=0

Изображение
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Помогите поймать ворону!!! ей нужна срочная помощь До воскресенья она может не дотянуть. ее срочно нужно в клинику.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

мои знакомые набрасывали влажную простынь.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mar_ina_hvost писал(а):мои знакомые набрасывали влажную простынь.
вчера набрасывали, все мимо :wall:
missmara

Сообщение missmara »

пробовали подкармливать - кидать еду. ?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

missmara писал(а):пробовали подкармливать - кидать еду. ?
обязательно!
Н
Ник 16938

Сообщение Ник 16938 »

Может на нее попробовать накинуть рыболовную сеть (если есть знакомые рыбаки). Она не так заметна как простынь и охват у нее побольше - авось ворона и не успеет убажать из-под нее. К сожалению у меня такого инвентаря нет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vava писал(а):Может на нее попробовать накинуть рыболовную сеть (если есть знакомые рыбаки). Она не так заметна как простынь и охват у нее побольше - авось ворона и не успеет убажать из-под нее. К сожалению у меня такого инвентаря нет.
У меня тоже. Но сетки я боюсь... вдруг так запутается, что еще хуже сделаем. Сачок хороший, но у нас по неопытности не получается
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ворону поймали!!! Огнестрел. Кто-то может взять на передержку или на ПМЖ? У меня кот за ней охотится...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ворону помогли отловить наши форумчанки. Спасибо им огромное! :flower: Пулевое раненеие. В данный момент врач Озеркова принимать будет только со вторника. Птицу повезу к ней. Аппетит у вороны хороший!
Ищу передержку или ПМЖ.
Прошу помощи! Спасибо!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Подскажите тогда кто-нибудь хорошие приюты для птиц. Не сталкивалась с таким еще.
mar_ina_hvost

Я подавала объявление на авито, с фото. Звонки были.
На птичьем форуме наверное можно разместить.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mar_ina_hvost писал(а):Я подавала объявление на авито, с фото. Звонки были.
На птичьем форуме наверное можно разместить.
хорошо. спасибо. на АВИТО бесплатно уже не получается. На платно денег нет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Света, неужели Вы воронушку на птичьем форуме еще не размещали? ведь там сразу бывает отклик... и часто - очень толковый и полезный! {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Фелина писал(а):Света, неужели Вы воронушку на птичьем форуме еще не размещали? ведь там сразу бывает отклик... и часто - очень толковый и полезный! {yee}
нет, не размещала, потому-что с этим не сталкивалась еще. Спасибо, размещу. После врача, конечно. Тогда будет точно ясно все. А советы хорошие мне дали девочки с форума, которые знают про птиц все.
Я ее вылечу сама, а вот что потм. В идеале, конечно, кто оставит жить у себя, но.... наверное вряд-ли повезет :(
mar_ina_hvost

sveta1963 писал(а):хорошо. спасибо. на АВИТО бесплатно уже не получается. На платно денег нет.
получается бесплатно {yee}
в чем там у Вас проблемы?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mar_ina_hvost писал(а):получается бесплатно {yee}
в чем там у Вас проблемы?
у меня уже бесплатно размещен Сэм. Теперь ведь одно можно только бесплатно?
mar_ina_hvost

sveta1963 писал(а):у меня уже бесплатно размещен Сэм. Теперь ведь одно можно только бесплатно?
попробуйте, это же разные категории, и размещаете не на продажу. Если запросят деньги - всегда можно отказаться и не оплачивать. Я делала два объявления в апреле - бесплатно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mar_ina_hvost писал(а):попробуйте, это же разные категории, и размещаете не на продажу. Если запросят деньги - всегда можно отказаться и не оплачивать. Я делала два объявления в апреле - бесплатно.
Спасибо! После лечения
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

sveta1963 писал(а):хорошо. спасибо. на АВИТО бесплатно уже не получается. На платно денег нет.
у меня 50 бесплатных объявлений на Авито...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЮлияСав писал(а):у меня 50 бесплатных объявлений на Авито...
хорошо. буду знать. Так недавно же писали, что только одно будет-второе уже платно. Мне лично на почту пришло.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

не знаю.. я каждый день по несколько объявлений выкладываю. Если одинаковый товар, то они блокируют.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сходила к Озерковой. 3 часа отсидела. Снимок сделали. Крыло раздроблено. пули нет. Глистов нет( взяли кал), инфекции нет( взяли слизь из клюва)
нА ДАННЫЙ МОМЕНТ: смотреть ест ли ворона, не худеет ли. Если будет крыло мешать, то тогда удалять. наблюдаем в теч.7-10 дней.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

sveta1963, :flower: :flower: :flower:

а раздробленное крыло может само срастись?
И как определить, сможет ли птица летать самостоятельно?
Ведь это определит ее дальнейшую судьбу.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Clementine Light писал(а):sveta1963, :flower: :flower: :flower:

а раздробленное крыло может само срастись?
И как определить, сможет ли птица летать самостоятельно?
Ведь это определит ее дальнейшую судьбу.

Птица летать не сможет-однозначно. Крылу не помочь уже. Главное, чтобы не мешало. Если будет мешать, то при хорошем самочувствии, крыло нужно удалять. Наблюдаем неделю-две.
Н
Ник 78805

Сообщение Ник 78805 »

Светлана, крыло, по возможности, лучше не удалять. Показания к удалению - некроз тканей, либо, если оно болтается на одной коже, как тряпочка и есть опасность, что травмируется еще больше.
Вороны при ампутированном крыле чаще теряют равновесие, падают и кувыркаются при попытке прыгнуть. Они более уязвимы в холода, ведь крыло помогает сохранить тепло. Я бы советовала подрезать маховые перья, чтобы не волочились по полу и не цеплялись.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»