Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев

Мазявка

Сообщение Мазявка »

27.04.2016
Кабачок на ИС! Всем спасибо!
Срочно ищет передержку или дом друг Кабачка - Джонни! У него тоже время до 1 мая!
Изображение
Начало банальное - был хозяин, да умер. Кота на улицу. Чтоб им пусто было, таким людям. Каждый год у нас во дворе выкидывают по паре котов. А то и больше. В общем, вот это чудо нереально ласковое уже пару лет бомжует.
С наступлением холодов уже второй год подряд председатель поселяет его в подсобке. Прошлую зиму Кабачок (за комплекцию я его так назвала) тусил один, в этом году у него компания, хоть не скучно было. Он потрясающий кот. Все время мурчит и тарахтит. Топчется и лапами перебирает. В общем, отличный диванный кот. Домой бы его.
Есть одно "но", которое очень все портит. Кабачок очень любит навалить кучи рядом с лотком. Хоть ты тресни. Несколько лотков стоят. Все равно он ходит рядом, на постеленную газету. Возможно, дома он так делать не будет. Где у него будет персональный лоток или, по крайней мере, лотки будут очень чистые. Возможно, будет и надо будет искать причину. Я не знаю.
Ещё одна проблема в том, что на майские праздники председатель уедет на дачу и откроет подсобку. Живущие там пойдут до холодов жить вместе с прайдом. Живущие - то есть, Кабачок и котёнок Джонни из соседней моей темы. Я все думала, что успею что-то придумать для Кабачка. Но пока я ношусь с кошколовкой по двору, вдруг оказалось, что 1 мая уже совсем скоро. Нельзя кота такого хорошего на улицу.
Но куда его? Я не знаю. Сил нет, денег... Вообще молчу. Какая передержка за него возьмётся? В клетке я его себе не представляю...
Вот такой Кабачок:
Фотографии в альбоме «Кабачок», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Меня сегодня спрашивали про кота и собаку в загородный дом, но брать смогут только в конце мая, когда переедут
Пусть повезет толстячку!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ой, а точно кот? я думала такого цвета только кошки бывают
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

удивительно... я тоже думала, что кошь...редкость невероятная....

пост для ВК я видела где-то...дайте ссылочку для перепоста

а кучу рядом многие кошки делают , и у меня есть один такой любитель ....убрать туалетной бумагой - и порядок :)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ЛюблюКошек писал(а):а кучу рядом многие кошки делают , и у меня есть один такой любитель ....убрать туалетной бумагой - и порядок :)
Плюсую {yee} У меня тоже такой кадр есть, ничего страшного в этом не вижу.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Так и пиарьте, как уникального, единственного на миллион. Больше любопытных посмотрит объявление - больше шансов будет у кота, кто-нибудь вменяемый да найдется. Трехцветные коты действительно редкость. Переживут ради того дела и кучи.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Это точно кот. Его кастрировала одна семья из нашего дома. Они его попробовали взять домой, и он меньше чем за сутки уписал им всю квартиру. Мне хозяйка потом звонила, извинялась, что не могут его оставить, но она была в шоке от того, как он уделал квартиру. А они опытные кошатники, много с улицы спасли котов. Взяли они тогда в итоге девочку котенка, тоже выброшенную. А Кабачка кастрировали. Писать он где попало после этого перестал, зато вот почему-то кучки кладет. Я его в этом году привила.
Ему бы передержку адекватную и терпеливую. Чтобы, если он гадить все-таки будет, не кричала бы сразу "Аааа, заберите!", а дала возможность разобраться с причиной.
NAtysya, если не сложно - предложите его. На месяц можно что-то попробовать придумать. Председатель говорит, что летом, когда Кабачок жил во дворе, а в подсобку мог заходить через открытое окошко, он все дела делал на улице. Так что, возможно, загородный дом для него вариант.
Еще председатель брал его к себе периодически летом, когда с дачи наведывался домой. Его коты в это время все были за городом. Говорит, ни разу кот мимо не сходил. Такой вот загадочный кот.
Пост сейчас сделаю, только вот не знаю, как лучше - сразу писать про проблемы с туалетом или уже лично людям рассказывать, если кто откликнется?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мазявка писал(а):Это точно кот. Его кастрировала одна семья из нашего дома. Они его попробовали взять домой, и он меньше чем за сутки уписал им всю квартиру. Мне хозяйка потом звонила, извинялась, что не могут его оставить, но она была в шоке от того, как он уделал квартиру. А они опытные кошатники, много с улицы спасли котов. Взяли они тогда в итоге девочку котенка, тоже выброшенную. А Кабачка кастрировали. Писать он где попало после этого перестал, зато вот почему-то кучки кладет. Я его в этом году привила.
Ему бы передержку адекватную и терпеливую. Чтобы, если он гадить все-таки будет, не кричала бы сразу "Аааа, заберите!", а дала возможность разобраться с причиной.
NAtysya, если не сложно - предложите его. На месяц можно что-то попробовать придумать. Председатель говорит, что летом, когда Кабачок жил во дворе, а в подсобку мог заходить через открытое окошко, он все дела делал на улице. Так что, возможно, загородный дом для него вариант.
Еще председатель брал его к себе периодически летом, когда с дачи наведывался домой. Его коты в это время все были за городом. Говорит, ни разу кот мимо не сходил. Такой вот загадочный кот.
Пост сейчас сделаю, только вот не знаю, как лучше - сразу писать про проблемы с туалетом или уже лично людям рассказывать, если кто откликнется?
это не проблема, это особенность :) наверное, лучше объяснять тем, кто откликнется , если нет плоховидящих и маленьких, кто может наступить в кучку, то это даже удобнее
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мазявка писал(а):Пост сейчас сделаю, только вот не знаю, как лучше - сразу писать про проблемы с туалетом или уже лично людям рассказывать, если кто откликнется?
Я бы так прямо по лбу молотком не била с размаху... можно ведь обтекаемо сформулировать - "есть нюансы содержания" {crz} тем более, не писает мимо, чо там, пару раз в день взять и выбросить...
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я боюсь, вдруг опять всю квартиру описает...
И главной проблемы это не отменяет - нужна передержка. Я просто не представляю, как их выпустить на улицу. Кабачок уже привык в таком подобии дома. Компаньон его - котенок-подросток, он вообще улицы не видел никогда. Два горюшка моих...
Вот пост накропала, поделитесь, пожалуйста! https://vk.com/club69786267?w=wall-69786267_68
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

+1, пусть Кабачку и Стручку повезёт
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

а есть фото второго? просто те, люди, которые думают взять кота и собаку - муж мечтает иметь двух котов и собаку, жена просто соглашается, но именно она меня попросила поискать
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Второго зовут Джонни, он из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=145906&start=180

Очень нужен дом замечательному мальчишке Джонни. За окном весна, первые лучи солнышка, а этот малыш солнца никогда не видел. И неба не видел, и птичек, и даже просто обычных мягких диванов, на которых так любят спать котики. Мама Джонни - бездомная дворовая кошка. Когда обнаружили, что у нее детки, разместили семью в подсобке - больше некуда их деть было. Так и подросли котята, не зная лучшей жизни. Все остальные малыши разъехались по домам, а Джоник все ждет. Это он с виду сурьезный - просто фотографироваться не любит. Но стоит его взять на руки, сразу становится понятно, что парень мурчательный и пузочесательный. Очень любопытный, ласковый и игривый мальчик! Джонни около шести месяцев, он очень аккуратный, к лотку приучен. Обработан от блох и глистов, сделаны прививки.

Фотографии в альбоме «котята 2016», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках

Изображение
Изображение
Изображение

Если что - у меня есть попарно еще те, кто дома сидят))) И собака тоже есть на пристройстве)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

я смогу только во вторник показать фото, если повезет - в понедельник
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Не-не-не.
Не так надо.
Уникальный кот, один на миллион. У вас есть шанс стать хозяином по-настоящему редкого трехцветного кота. Многие уверены, что трехцветных котов не существует в природе, но бывают и исключения, одно из них вы можете не только увидеть на фото, но и взять домой. Очень ласковый, нежный, контактный котик Кабачок ищет своего человека - и далее по тексту.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

NAtysya, спасибо!
Ага, уникальный, так и запишем... Блин, я уже начала тот пост кидать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мазявка, пока сутки не прошли, вроде можно корректировать. Посыл принципиально другой должен быть - люди, не упустите редчайший шанс (и тут никакого вранья, трехцветные коты действительно редкость).
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я переписала уже) Просто уже много где по стенкам раскидала. Ну ладно, завтра начнём сначала.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Помогите перепостом! Нужна передержка, иначе скоро улица!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Котика надо в квартиру к собакам. Он будет кучки класть, а они караулить, чтобы сразу прибрать. {crz} И хозяевам хорошо, и кот доволен, и собаки в восторге. {btf}
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Татьяна А писал(а):Котика надо в квартиру к собакам. Он будет кучки класть, а они караулить, чтобы сразу прибрать. {crz} И хозяевам хорошо, и кот доволен, и собаки в восторге. {btf}
:D :D
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Татьяна А, :ok:
Шикарная мысль!
Тока, боюсь, он тогда будет находить для своих куч очень интересные места, чтоб собаки не украли))
Н
Ник 130522

Сообщение Ник 130522 »

А закрытый или большего размера лоток не пробовали? У меня кошки большие по размеру, недавно меняла им лоток взяла на несколько сантиметров меньше (уж очень понравился) им лоток маленький показался периодически начали ходить в туалет мимо причем все, через неделю пришлось купить больше, проблема сразу исчезла.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Стоят разные лотки по размеру. Закрытого домика у меня нет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мазявка
Закрытые туалеты не сильно дорогие. У Любы Эстении дешевле, чем в ПШ. И клиенты все хвалят, и знакомые. Даже самые вреднючие вредины перестали безобразничать, и с радостью в домике уединяются. :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Мазявка

а наполнитель пробовали разный?

ну и кнечно коты не любят грязные лотки, если там есть что-то, может поэтому и не идет :-[
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я пыталась со своей кошкой найти причину того, что кучки рядом с лотком кладет. потом плюнула - бесполезно это. просто убираю с кафеля и все. в принципе проблемы в этом не вижу
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для уникального котейки! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»