Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки, покидайте, пожалуйста, .и на темы про выкармливание совсем новорожденных котят самостоятельно.

tabby

Девочки, покидайте, пожалуйста, .и на темы про выкармливание совсем новорожденных котят самостоятельно.

Сообщение tabby »

Катя 965 795 98о5
helen7770

Сообщение helen7770 »

Мяу писал(а):Главное - не кормить котят Беофаром
Глупости говорите, мы свою выкормили и именно Бифаром. Но можно использовать Роял Конин. Там на банке подробная инструкция, все по инструкции. Бутылочку перед кормлением обдавать кипятком. Бутылочку лучше немецкую Нартц, она мягкая и не боится кипятка и две соски. Можно сделать разные дырки: для густого и для жидкого.

Катя, я не поняла, что это Вы звонили.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Да просто про Беафар тут была тема, где все котята погибли.
И еще несколько подобных отзывов. Лично я бы не стала рисковать.

tabby
Посмотрите, может пригодится https://vk.com/topic-62465809_29465138
tabby

Сообщение tabby »

helen7770 писал(а): Глупости говорите, мы свою выкормили и именно Бифаром. Но можно использовать Роял Конин. Там на банке подробная инструкция, все по инструкции. Бутылочку перед кормлением обдавать кипятком. Бутылочку лучше немецкую Нартц, она мягкая и не боится кипятка и две соски. Можно сделать разные дырки: для густого и для жидкого.

Катя, я не поняла, что это Вы звонили.
Лена, да, это я.)
Огромнейшее спасибо Вам за уделённое внимание, за такой подробный рассказ и инструкции!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Это именно Лена посоветовала мне создать ещё и дополнительную эту тему, чтобы можно было перебросить .и девочке, которая занимается котёнком.
:thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»