Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю Канигло 60мл

Ник 130208

Куплю Канигло 60мл

Сообщение Ник 130208 »

Добрый день. Куплю полмиллилитра Канигло, нужно понять, будет ли мое животное с его выматывающей душу привередливостью добровольно принимать этот препарат. :kitty:
Если есть ненужная начатая бутылочка, тоже с удовольствием приобрела бы после "затеста" :) В конечном итоге, нужно около 60мл.
Может кто-то подскажет, где его можно купить по гуманной цене, а то на сайтах по 1.5 - 2 тыс и нет в наличии
Заранее благодарна откликнувшимся {yee}
goga64

Куплю Канигло 60мл

Сообщение goga64 »

Тоня Туманова
Канигло - это рыбий жир. Попробуйте дать из человеческой аптеки. Если кот - то вообще-то они его не очень любят.Мои собаки с радостью едят.
Ol'ga&Dinara

Куплю Канигло 60мл

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Моя собака очень любит. Покупала в аптеке на Кантемировской, такая же на Ж.Егоровой. Если надо будет - завтра посмотрю весь список этих аптек. Нам Шкаренко его присылала. Но не думаю, что там сильно дешево.
MARMYSIK

Куплю Канигло 60мл

Сообщение MARMYSIK »

покупала в аптеке на Бабушкина. там не только рыбий жир, так что заменить им нельзя.
собаки едят его очень даже. я на корм лила, так хватали сразу
MARMYSIK

Куплю Канигло 60мл

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):покупала в аптеке на Бабушкина.
20щ мл -918 руб. там не только рыбий жир, так что заменить им нельзя.
собаки едят его очень даже. я на корм лила, так хватали сразу
Ник 130208

Куплю Канигло 60мл

Сообщение Ник 130208 »

Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Аптеку на Бабушкина знаю, там оч.хороший директор, старается и цены приличные держать и даже берется достать то, чего нигде нет.
То, что препарат заменить нельзя нам врач сказал.
У нас огромные проблемы с кормлением. Кошаку моему последние 2.5 года каждый божий день что-то пихают в вены и в пасть - горькие таблетки, кислющий Хилак, суспензии, фосалюгели, периодически принудительное кормление.
На нервной почве зверушка уже на еду как на яд реагирует. Канигло надо давать с едой, поэтому если ему вкус не понравится, то силой я давать не смогу, чтобы он вообще есть не перестал (ассоциации у него, видишь ли с неприятным вкусом).
Поэтому, потребность остается. Может кто-то не пожалеет половинку инсулинового шприца дать на пробу?
MARMYSIK

Куплю Канигло 60мл

Сообщение MARMYSIK »

мы к сожалению все сожрали уже. если только разрезать флакон, может что на стенках осталось
но я не в городе
Ol'ga&Dinara

Куплю Канигло 60мл

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Мы тоже все выпили :( Даже флакона не осталось :(
Ник 130208

Куплю Канигло 60мл

Сообщение Ник 130208 »

:) :) :) Так это не "к сожалению" совсем, это великое счастье, когда питомец с удовольствием что-то съедает и получает столько пользы.
Здоровья питомцам и хозяевам!!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»