Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЮляSawer,ЛарисаLALA,КатяКати,Ленаjessy, спасибо за помощь в проекте "Книжка про Захарку"!

ИринаН

ЮляSawer,ЛарисаLALA,КатяКати,Ленаjessy, спасибо за помощь в проекте "Книжка про Захарку"!

Сообщение ИринаН »

Лена jessy - идея, Лариса LALA - автор чудесных иллюстраций,Юля Sawer - создатель МЕГАмакета, Катя Кати - печать.

Книжка про Захарку уже готова!!!

Мне очень хочется поблагодарить девочек за отклик, талант,труд и НЕВЕРОЯТНОЕ терпение!

Без вас этот проект не состоялся бы!

Спасибо!

:flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

И здесь я скажу всем СПАСИБО!)))

Все меня терпели :-[

Юля бесконечное количество раз меняла обложку и переделывала текст!

Лариса терпеливо слушала мои замечания по поводу рисунков!

Кате я вообще не знаю, сколько писем отправила...

А идея этой книги изначально пренадлежала Лене jessy!

Все было в первый раз, теперь есть хоть маленький, но опыт!

(по секрету...летом я хочу замахнуться на сборник стихов :-[ )

:flower: :flower: :flower:
LALA

Сообщение LALA »

Ирина, ну вот даже неловко. Это мне хочется поблагодарить за то, что удалось принять участие в таком деле. А Вы - просто героический герой, довести начатое до конца - большая заслуга! Гордимся! Поздравляем!
jessy

Сообщение jessy »

Ир, я так рада, что знакома с тобой и Варей, ты не представляешь))
ИринаН

Сообщение ИринаН »

jessy писал(а):Ир, я так рада, что знакома с тобой и Варей, ты не представляешь))
А уж мы-то как рады :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»