Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help! IF: Собакам грозит улица, времени нет, помогите пиаром, пожалуйста!

Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Увидела темку на сайте ветклиники им.Айвэна Филлмора, что ВЧЕРА под отлов попали два чудушка мелкоколиберных. По правилам, в клинике они находятся примерно 2 суток и после кастрации их вернут обратно. Может у кого есть ручки или какая передержка, не очень дорогая, и кура. (это уже из области фантастики, но вдруг)? Если будет план действий, то можно упасть в ноги админам и попросить НЕБОЛЬШУЮ отсрочку. Собаки кастрированы и визуально здоровы, долгов в клинике ПОКА нет. Что делать? Я в другой стране, могу вписаться финансово, до пристройства. Как-то так. Если что, можете звонить админам по бездомным животным с 10-00 до 20-00 т.(812) 335-33-82 или отписываться в темках этих бедолажек на сайте IF, либо здесь. Надо дать им шанс, но я в панике, времени нет, от слова СОВСЕМ.
Итак:
Долли, около 7 лет, хозяйка выбросила собачку, соседям она мешает, если вернётся обратно, долго там не протянет, уже прогнать её были попытки и кажется, даже отравить.
Темка на сайте ветклиники: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 1a1067f44e

Изображение

Чаплин,примерно 3 годика, ласковый, контактный,похоже, что когда-то у него был дом. Темка на сайте ветклиники: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 1a1067f44e

Изображение
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Да, спасибо....Они на Форуме клиники №3 и №4 на данный момент, Дарья вчера вечером по ним темы сделала. Как таким карапузам на улице жилось, страшно представить. :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Ива, исправила, сорри ...Форумчане, ну вдруг какие знакомые ещё не особачены, посмотрите, какая красота пропадает!!! {ddg}
Кэts

Сообщение Кэts »

Киньте .ку для перепоста в вк, если есть.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Спасибо, может быть кто-то сможет сделать, фото в главпосте можно с сейвпика скопировать? Или я завтра утром сделаю, сейчас голова не варит совсем. Уползаю поспать 4 часа и на работу до утра. Дарья написала, что у нас ещё есть день, два. Форумчане, поднимайте темку, пожалуйста. Вдруг наши ручки где-то тут.
Заранее огромное СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

У меня знакомый, что брал котенка вчера просил собаку небольшую, девочку.
Человек хороший, кот у него вырос, он с ним нянчится.
Была собака также, но при распаде семьи пришлось отдать.
Возьмет сразу, собаку-девочку. чтобы кот- парень не обижал.
Нужен телефон?
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Clementine Light, спасибо преогромное! :flower: :flower: :flower:
А Вы можете передать знакомому, чтобы он сразу в клинику звонил по т.(812) 335-33-82 и попросил админа по бездомным, сегодня, кажется смена Елены. С ней он договорится, когда подъехать и она ответит на все его вопросы, если таковые имеются. Потом расскажите, пожалуйста, как прошло. Ещё наткнулась в "Контакте" на девочку, на сайте ветклиники пока нет на неё темки. Короче, Ваш знакомый без собаки не останется точноооо.
Чернулька ( ну это я так её обозвала), совсем молоденькая скромняжечка, росточком со спаниельку.

Изображение
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Кэts Вот такой у меня пост получился на Чарлика (то бишь Чаплина), вдруг Долли сегодня повезёт:
https://vk.com/id205936378?w=wall205936378_69%2Fall
ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :thank you: :thank you: :thank you:
Кэts

Сообщение Кэts »

Mariposa писал(а):Кэts Вот такой у меня пост получился на Чарлика (то бишь Чаплина), вдруг Долли сегодня повезёт:
https://vk.com/id205936378?w=wall205936378_69%2Fall
ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :thank you: :thank you: :thank you:
+4 группы.
Кэts

Сообщение Кэts »

Также размещаю через предложить новость. может, еще попроситься в Я потерялся..но нужен район, где отловили. Вдруг, потеряшка.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Кэts спасибо!!! Про место обитания может даже админы не знают, если им отловщики не докладывают, а уж я точто ни сном, ни духом. Я пока по ЖЖ кидаю, иногда там народ активный попадается. Потом на Одноклассниках постну. До Контакта наверное уже не доберусь сегодня, но буду стараться.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Clementine Light, для верности, если бы ваш знакомый на сайте ветклиники отписался в темке Долли, что собирается приехать на смотрины, то было бы вообще замечательно : https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e53267fed4 А то может у меня от недосыпа паранойя развивается, но вдруг, приду утром с работы, а собаки (не смотря на мои мольбы к админам) уже окажутся на улице? Хоть бы Ваш друг не передумал, а я тогда для Чернушки и Чарлика буду искать передержку или ручки в темпе вальса.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Всем привет, пока изменений особо нет. Были звоночки, но до клиники ПОКА никто не доехал. Кажется для Долли нашлась передержка и сегодня её туда должны забрать из клиники и Елена-админ написала в Контакте, что ей лет 5, а не 7. Елена обещала подержать малявочек ещё немного, будем надеяться, что все найдут самые лучшие ручки в кратчайшие сроки. Вот такие новости. Держу @@@@@@@ за всех троих.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Отличные новости: Чёрненькая детка вчера уехала на испытательный срок.@@@ Для беленькой нашёлся кура. и передержка. Только Чаплин ПОКА никому не приглянулся :cry: :cry: :cry: А он такой ласковый красотун и весит 9кг всего. {ddg}
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Девицы разъехались, Чарлик пока сидит. Кажется,
пару человек им заинтересовались. Хоть бы ему повезло.
Такой позитивный собакин-улыбакин!!!

{ddg} {ddg} {ddg}
ИзображениеИзображениеИзображение
T
Tania-Varvara

Сообщение Tania-Varvara »

Mariposa, добрый день! Искала телефон Филлмор и увидела эту тему. Рада за девочек и очень тревожно за Чаплина.

Если есть какая-то платная передержка для него, то я смогу её оплатить до июня. Мы сейчас в отъезде, но 1 июня вернемся (уже есть билеты, так что точно вернемся), и я смогу взять его на передержку к себе. У меня самой собака такого же размера, зиму ему на улице не пережить (((((

В мае могу размещать объявления о нем, но не смогу принимать звонки - мы за границей.

Такое предложение
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Простите, замоталась немного. У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Чарли В ПЯТНИЦУ УЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!! Будем надеяться, что у него всё будет хорошо и он переедет в "Хеппи".
Фото с хозяйкой перед выпиской из клиники:
Изображение
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Tania-Varvara Спасибо огромное за Ваше предложение!!! :flower: :flower: :flower: Передержки нужны всегда. К Вашему приезду появятся новые нуждающиеся, поэтому не теряйте из виду Форум клиники!!! https://save-life.me/forum/viewforum.php ... 84c6bde1f0
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Просмотров много и пользуясь случаем, хочу рассказать про ещё одну собачку, оставшуюся без кура.а, а вдруг и ей повезёт...
Луга, метис, возраст около 3 лет, размером со спаниеля, очень душевная и ласковая, ладит со всеми, ест сухой корм, практически не подаёт голоса. Она в клинике с сентября. Попала с серьёзной автотравмой, уже почти полностью восстановилась. Её тема на сайте ветклиники: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 0&start=75

Луге нужно побольше ходить. Может быть кто-то заметит красотку и подарит ей дом или хотя бы сможет приходить гулять с нею и другими пациентами клиники? Время выгула с 10 до 12 утром или с 18 до 21 вечером. Заранее спасибо!!!

Лу-лу очень грустит в клеточке :

Изображение

А хотелось бы, чтобы малышка улыбалась:

Изображение
Кэts

Сообщение Кэts »

Очень красивая и перспективная, покидаю по контакту ее.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Кэts спасибище!!! :flower: :flower: :flower: Я в марте делала простенький макетик и пост для Контакта, но может у кого-то красивее получится? https://vk.com/id205936378?w=wall205936378_65%2Fall
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

А ВДРУГ, НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ЩЕНКИ:

Под отлов попали в середине апреля 2 девульки, им примерно 3 месяца. Клиника кастрирует, когда придёт время. Здоровы и очень хотят домой. Идти им, кроме улицы,(на данный момент) абсолютно некуда.

Серая и Рыжая, темка: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e015a586f7

Изображение
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Кэts СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Админ Елена написала про Чарлика : Все у него хорошо))) Гоняет кошек, копает грядки, спит на кроватке))) :ok: :ok: :ok:
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

НОВЫЕ КАНДИДАТЫ НА ВЫПИСКУ В НИКУДА!!!

Дина, 1-2 года, кастрирована по программе. Собака замечательная, уравновешенная, послушная, статная, молодая, здоровая. ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА или сразу ДОМ!!!

Тема на форуме клиники: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... f6216f801a

Изображение
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Александр Шумахер-Македонский, примерно 2 года, кастрирован, привит, поправился после автотравмы, идти абсолютно некуда. Может у парня появится шанс найти передержку или домик за городом, он немного диковат, но вполне адекватен??
Тема: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... f6216f801a

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»