Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужена срочно передержка! Врач сказал, что Эди молодец.Эди радуется жизни и бегает на 4х лапках.

r
riu

СОС! Нужена срочно передержка! Врач сказал, что Эди молодец.Эди радуется жизни и бегает на 4х лапках.

Сообщение riu »

18.10. ЭДИ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАДО ЕГО ЗАБРАТЬ, А НЕКУДА!
[ :( size=150]Порадуйтесь за Эди, посмотрите на видео его успехи. А ведь совсем недавно он даже не мог встать на лапки, не мог толком шевелиться, плакал от боли. https://vk.com/club119810679?w=wall-119810679_213 [/size]

Группа Эди https://vk.com/club119810679
Прошу сделать перепост на финпомощь https://vk.com/club119810679?w=wall-119810679_199 Помогите с оплатой передержки за июнь!

Конечно, может кто то и не примет такое решение. Но Дина хочет дать шанс Эду. Бывают ведь чудеса. У нее не поднялась рука, говорит очень ласковый и хороший малыш.
Очень нужна финпомощь!!!

1. Отвезли в клинику Филлмора в первый день, ничего не назначили, кроме ограничения в движении) и хорошего корма. И через 3 недели сделать КТ
2. Через день 19.04 свозили в Чемпион к Котову. Там врач совсем без оптимизма посмотрел на все, сказал, что лучше не мучить пса. Что такого за всю жизнь не видел, что у Эди вместо скелета, просто "Картонная коробка".
После первой недели обследований и консультаций с тремя специалистами, дина пишет:
Короче, что я для себя вынесла и решила, после многих разговоров, в том числе и с форумчанами.

1. Делаю перерыв для Эди в таскании его по рентгенам до конца следующей недели.
01 мая будет две недели, как мы его нашли и сделали первый рентген. По словам врачей, динамика маломальская должна быть к этому времени видна.
2. За это время, мы (Варя и я) наберем опыт общения с Эди и сможем оценить его состояние в динамике - было-стало.
3. 25 апреля приедет ветеринар домой к Варваре, терапевт, возьмет анализ крови -общий и биохимию, сахар и холестерин, уровень кальция, кал и мочу,
4. 26 вечером, они будут готовы.
5. После этого проконсультируемся с терапевтом на предмет корма и питания,е сли нужно специального
6. Со всеми результатами, которые есть и будут, пойдем на прием к хирургу и опять же терапевту.Скорее всего не к одному.
7. В начале мая новый рентген у специалиста, у которого еще не были. Потом хирург опять. Возможно пункт 6 и 7 совместим или поменяем местами. Посмотрим по состоянию
8. Далее будет видно, что кто скажет.

как то так.
В любом случае, все твердят, смотрите динамику и ждите.
Пока ждем, соберем анализы "

Финотчет. https://vk.com/topic-119810679_34021053 чеки тоже здесь, буду сюда переносить по мере возможностей.
Приход:
17.04 - 750р. от Кирилла
19.04- 3050 куратор Дина
20.04. - 1000 р от Татьяны Ц
20.04 - 500 р от Татьяны К
20.04 - 700 р от Галины
21.04. - 1000 р Светлана Александровна
22.04- 10 000 Ольга Камкова в руки Варваре
22.04- 1000 Ирина Анатольевна
22.04 - 500 Эльвира Н
23.04- 500 Наталья Х.
Итого приход: 19000р

Расход:
17.04 - 750р. Прием у врача, рентген (клиника Филлмора)
19.04 - 7380р. Осмотр врача, рентген, взятие анализов на пцр, общий анализ, гормоны.
19.04 - 3000р. передержка за 2 недели с медуходом.
19.04 - 3050- пеленки, салфетки, спец шампунь, энтерогель , тряпки для уборки И так далее (без чека., от куратора)
19.04- 3550 корм гоу 11,35 кг
Итого расход: 17730

Остаток на 22.04 : плюс 1370 руб

Тему создаю по просьбе девушки, которой на этом форуме нет, хоть она и активно помогает животным. Но куратором этого пса стала невольно.
Ей позвонил сосед и сказал, что в домик на детской площадке подкинут пес в пакете от магазина икея и решил, что у него сломаны задние ноги, так как песик не мог встать на лапы и чувствовал сильную боль.
По просьбе Дины (вынужденного куратора, так как ее на тот момент не было в городе), мужчины отвезли пса в Филлмора, где перелом не подтвердился, а выявился сильнейший системный остеопороз. Песик явно был домашний, шерстка чистая, мягкая, да и в пакет положить мог его только человек, да еще подкинут на детскую площадку.
В клинике пса не оставили и что смогли сделать отвезли собаку на пару дней к знакомым с частный дом, где ее поселили в предбанник, у них свои бойцовские собаки и переживают, чтоб Эдварду (так пса назвали в клинике) их псы ничего не сделали.

Как понимаете, это не просто найденная собака и пристройство начинать еще не скоро, так как лечение будет очень долгим, чтоб малыш смог встать на ноги, чтоб смог нормально хобить, бегать, не ломая костей, не чувствовать боли.
А для этого ему сейчас нужна:
1. Хорошая передержка
2 Хороший корм и витамины
Для этого нужны будут деньги и немаленькие. Очень нужен попсовет.
В клинике (предварительный диагноз и рекомендации ниже) порекомендовали через месяц сделать КТ (это тоже не маленькие затраты.

Поэтому помощь нужна во всем! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР. ДИНА САМОСТОЯТЕЛЬНО КУРАТОРОМ СОБАК НИКОГДА НЕ БУЛА ОДНА И ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Телефон Дины 89219495522
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

мир совсем сошёл с ума :( p.s. ирина, делайте пост ВК, точнее даже группу
Валерия

Сообщение Валерия »

Ир, прям вылитый мой Франтик из щенков. Ему м.б. 5-6 мес. История с костями - как у щенков из гараж а, где они сидели без солнечного света и часто на плохом корме, и потому в период активного роста и смены зубов развился сильный рахит. Очень похоже на ту историю. Сейчас необходим хороший корм, витамины 8 в одном - ексел- поливитамины, ограничение в движении, никаких прыжков в ближ.пару мес. А что в Филлмора сказали по поводу возраста? И есть ли чип? Потому что неясно насчет прививок.
r
riu

Сообщение riu »

В клинике сказали что ему около 1 года. Движение ограничить, тоже сказали. Но вот почему компьютерную томмограму еще назначили и еще через 3 недели, может что то худшее подозревают. Ходить пес сов ем не можкт, да и на фото видно, что задние лапки немного атрофированы.
Остеопороз я знаю что плохое заболевание, у меня щенлк был на пристройстве с таким диагнозом, но нму было 2 месяца когда поставили диагноз. А здесь уже подросток и вот думаю как бы худшее чего не было у него.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Видела вчера в клинике.. Маленький, жалобный, чистенький.. Очень хороший...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я по собакам не спец, но насколько я знаю-КТ с остеопорозом людям делают. Чтобы оценить степень итп
Что думать о плохом то, у него итак все достаточно плохо.
А физио ему не назначили?
Нужно в группу в контакте,итп(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот может тут что то можно будет подчерпнуть, хотя увы-за год борьбы там прогресс только в том-что кот не так мучается
https://vk.com/kotenok_blek
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello
О плохом думаю потому, что собака явно домашняя, без еды не была. У нас щен был с остеопорозом, нам врач сразу сказал только сухой сбалансированный корм и витамины и все пройдет. И действительно прошло, а здесь у домашнего песика такое , может запустили так его, что на лапки даже встать не может.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну а как вы думаете, не запустили-если ума хватило в пакете на улицу вынести?
Это уму не постижимо
Простите уж, но даже усыпить гуманнее. тут его и собаки могли подрать, и дохи порезать
Пока повезло, что на людей нарвался с человеческими качествами
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

riu
Есть витамины 8/1 кальций ,начата но практически полная ,могу отдать .территориально м .пр.Большевиков.
r
riu

Сообщение riu »

Елена Астахова
Спасибо! Я передам куратору. Я только тему виду. Кураторв на севере, работа, ребенок маленький . ЕСли только найти кого то, чтоб на север передали.
Багира

Сообщение Багира »

отмечусь пока. Ужасно, что такое допустили "хозяева" :cry: Бедный ребенок.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Была проблема с котенком. Вырастили искусственно, без мамки с первого дня. Дефицит кальция.
Назначили в ЧИНе - биоцефит (остался 2/3 банки), артрогликан (1 пластина), остеогенон (1 пластина).
Котенку по 1/4 таблетки каждый день давала.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А что... бедный обездвиженный практически малыш так и сидит... в предбаннике сейчас (где за дверью бойцовые псы живут)?? :?
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

riu
У меня муж на науке работает сможет передать.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Если будет совсем край могу взять на передержку с мед.уходом.
Очень жалко его :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я не поняла, КТ сделать только через три недели? или сейчас сделали и надо повторить будет?
Н
Ник 130204

Сообщение Ник 130204 »

Кт через месяц только сделать надо. Месяц кормить кормом все назначения
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):А что... бедный обездвиженный практически малыш так и сидит... в предбаннике сейчас (где за дверью бойцовые псы живут)?? :?
Где сейчас малыш находится в итоге??
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

warwara писал(а):В предбаннике. Срочно нужна передержка!!
nagel905 писал(а):Если будет совсем край могу взять на передержку с мед.уходом.
Очень жалко его :(
Вот человек предлагает прекрасную передержку! да еще и с мед.уходом... надо СРОЧНО малыша из предбанника забирать!!!
Лучше чем у Аллы на передержке ему нигде не будет! {ddg}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пролежней нет у него? Если он совсем не может передвигаться, как он в туалет ходит?
nagel905

Сообщение nagel905 »

Татьяна А
То же интересует! И кто куратор? Назначения? Где находиться? В клинике или предбаннике? Ничего не понятно :? И сколько он весит?
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

Вроде Алла написала, что если будет совсем некуда его деть, то она его возьмет.
В предбаннике он, я выше написала, буквально на 2 дня. В Филлмора в стационар его не взяли. Назначения в гп, там всего 2 бумажки дали.
Невольный куратор - Дина/Диша. Если кто-то хочет быть куратором, мы только за и всячески поможем. Вообще очень нужна помощь разная: от передержки до помощи с постами. Так как самим уже не справится, с осени тянем три помета щенков.
Ответить

Вернуться в «Архив»