Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома. На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 123868

Дома. На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!

Сообщение Ник 123868 »

Кот оказался кастратом - вчера не получилось это хорошо проверить. Хозяева не объявились. Кот уехал в новую семью! Спасибо за помощь!
-----------------
Здравствуйте. Сегодня утром на лестничной площадке нашего этажа был найден сфинкс. Явно его подбросили - не мог он сам на лифте доехать до 18 этажа. Двери межлестничные у нас закрыты. Кот без чипа. Парень, судя по всему не кастрат. Просидел непонятно сколько под пожарным краном, что у нас на площадке. Вечером его не было вчера.
Сидит в жутком стрессе, шипит и плюётся, сидит в переноске.
Срочно ему ищется дом, передержка. А также заводчик\питомник\клуб. У себя держать можем только до сегодняшнего вечера, максимум до дня воскресенья - до 12-13 часов. И только в переноске. У нас уже сидит кошка в карантине + своих вагон и маленькая тележка.
Пожалуйста, распространите инфу. Я кота пиарю по группам волонтёрским пока что.

Фото:

Изображение
Изображение

Писать мне: https://vk.com/catsinmylife

P.S. Объявления повесили, но ноль реакции пока. Ждём до вечера - до 6 часов хотя бы. Может найдутся соседи.
Boga

Сообщение Boga »

Мои друзья щас обсуждают, могут ли помочь с передержкой парню. Если смогут, позвонят на указанный номер.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Какой брутальный мужчина с горбинкой на носу,как у моих таксят. :ok:
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

pipistrello писал(а):какой красивый. А соседей обзвонили?
Я добавила в тему насчёт этого )

На площадке да - всех, кто есть, обзвонили, постучали, поговорили. Не их. Кто-то подкинул другой.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Antarisha писал(а):какой растерянный взгляд :(
Ещё бы. Хорошо, что тепло счас. Иначе бы - окочурился .... Люди с ума посходили.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Ceverynka
Давайте сначала с вами пообщаемся по телефону.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Мне отказались отдать кота. :(
Видимо не такая срочность как пишут и есть где держать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

kukushon писал(а):Видимо не такая срочность как пишут и есть где держать.
Сначала выложили телефон Николая, потом убрали, добавили страничку Елены. ;)
Видимо, из ВК посыпалась куча желающих на породистого кота. Наивные. {haa} Адекватное, здоровое животное редко выбрасывают, все же.
https://vk.com/catsinmylife?w=wall217523781_6430
Может, надо кому, вот их телефоны: 8 953 371 81 91
8 952 241 10 62
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

kukushon писал(а):Мне отказались отдать кота. :(
Видимо не такая срочность как пишут и есть где держать.
Кота отдаём на определённых условиях, которые будут гарантировать, что его снова не выкинут или он не сбежит, будут за ним следить\ правильно кормить.
Животное уже было выброшено, повторения ситуации мы не хотим.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

paeonia писал(а):Кота отдаём на определённых условиях, которые будут гарантировать, что его снова не выкинут или он не сбежит, будут за ним следить\ правильно кормить.
Животное уже было выброшено, повторения ситуации мы не хотим.
Сфинксы моя слабость. Свою девочку подобрала на улице, она прожила у меня до 12 лет и недавно умерла от онкологии.
У меня есть сетки на окнах и есть гребёнки, четыре через четыре живу на даче и есть две собаки, которые живут вместе с моими кошками. Кошек своих кормлю Пропланом.
Но видимо есть у Николая пристраивающего кота другие ручки, с лучшими условиями.
Забраковал меня Николай...
Видимо не сидеть этому у моего камина и не спать на моей подушке.
Какие же условия нужны коту?
Может хоть в гости ко мне приедите, сами посмотрите какие условия я предлагаю для кота?
Оленька

Сообщение Оленька »

kukushon
А вы не хотите у Даши кошку забрать и заняться ее пристройсвом? ;) ну раз у вас есть где держать, а то у Даши и так многовато, а у вас камин
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Оленька
У Вас запоздалая реакция или Вы не в курсе. Вчера я созванивалась с Дашей и обговорила все и о мамочке и о котятах. Ваш сарказм не в тему. :)
Оленька

Сообщение Оленька »

А я без сарказма. Мне всегда не понятно больных котят никто не может забрать, а на породистых очередь :?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Оленька писал(а):А я без сарказма. Мне всегда не понятно больных котят никто не может забрать, а на породистых очередь :?
Выше я написала, что сфинксы моя слабость. Моя девочка недавно умерла.
Я подобрала её с улицы, так и в этой ситуации хотела помочь попавшему в беду коту.
И это совсем не значит, что я обязана устроить у себя дома приют у камина.
У всех свои слабости, я обожаю сфинксов, но покупать не буду и вовсе не по причине отсутствия средств.
Другим кошкам помогаю как могу, с ноября пристроила восемь кошек.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Татьяна А писал(а):Видимо, из ВК посыпалась куча желающих на породистого кота. Наивные. {haa} Адекватное, здоровое животное редко выбрасывают, все же.
Тоже об этом думаю. Возьмут его любители халявы, а потом что будут делать когда выяснятся особенности кота?
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Татьяна А писал(а):Сначала выложили телефон Николая, потом убрали, добавили страничку Елены. ;)
Видимо, из ВК посыпалась куча желающих на породистого кота. Наивные. {haa} Адекватное, здоровое животное редко выбрасывают, все же.
https://vk.com/catsinmylife?w=wall217523781_6430
Может, надо кому, вот их телефоны: 8 953 371 81 91
8 952 241 10 62
Я не несу ответственности за редакцией постов в других группах.

Выбрасывают разных. И адекватных, и здоровых.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

kukushon писал(а): Сфинксы моя слабость. Свою девочку подобрала на улице, она прожила у меня до 12 лет и недавно умерла от онкологии.
У меня есть сетки на окнах и есть гребёнки, четыре через четыре живу на даче и есть две собаки, которые живут вместе с моими кошками. Кошек своих кормлю Пропланом.
Но видимо есть у Николая пристраивающего кота другие ручки, с лучшими условиями.
Забраковал меня Николай...
Видимо не сидеть этому у моего камина и не спать на моей подушке.
Какие же условия нужны коту?
Может хоть в гости ко мне приедите, сами посмотрите какие условия я предлагаю для кота?
Мы не отдаём животных на дачу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

paeonia писал(а):Я не несу ответственности за редакцией постов в других группах.
Я писала об этой теме. Сначала был телефон, потом его убрали, добавили страницу.
Да какая теперь разница? Вы отказываете опытным людям здесь, так напишите архив. И отдавайте/продавайте, кому хотите.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

paeonia
Я не претендую на кота)))
В другой теме отписывалась, а с телефона к вашему сфинксу занесло)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

paeonia писал(а):Мы не отдаём животных на дачу.
Даже если забор стоит на фундаменте, и закрыт проф.листом? :O Такая дача намного лучше квартиры.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

paeonia писал(а):У себя держать можем только до сегодняшнего вечера, максимум до дня воскресенья - до 12-13 часов. И только в переноске.
Значит, потом пойдет на улицу? Это, конечно, лучше, чем жизнь у камина :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

kukushon писал(а):Тоже об этом думаю. Возьмут его любители халявы, а потом что будут делать когда выяснятся особенности кота?
пару раз нассыт в тапки и будет выкинут... :( :wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»