можно забрать для приютской собачки Берты? ей как раз недавно это лекарство врачи из клиники Филлмора прописалиЗинаСмирнова писал(а):Отдам "Локсиком" ( противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее). Половина бутылочки. Открыли неделю назад. Можно использовать ещё полгода.
921 9396249
Юленька писал(а): можно забрать для приютской собачки Берты? ей как раз недавно это лекарство врачи из клиники Филлмора прописали![]()
если можно,напишите,пожалуйста,где Вы территориально.Поищу кого-то из волонтеров приюта,кто к Вам поближе
спасибо!ЗинаСмирнова писал(а):Конечно забирайте. Территориально метро Пл. Восстания
921 9396249
Юленька писал(а):спасибо!![]()
поищу человечка из помощников приюта,кто к Вам поближе,и дам ему Ваш номер телефона.
Позвонят,чтоб договориться о времени
Спасибо Вам,нашла человечка среди приютских волонтеров,завтра обещают забрать-привезтиДива писал(а):я на пл. восстания. могу забрать и передать юленьке или ещё кому-нибудь,кто поедет в этот приют
Елена, попробую организовать доставку от Вас в приют.Поищу волонтеров-как найду-позвонят Вам,чтоб договориться о времениHAPPYS7777 писал(а):Увидела тему. Прочитала, что после вскрытия лекарство хранится полгода.
У меня есть больше половины бутылочки ЛОКСИКОМа (хранился в холодильнике). Но его по срокам нужно побыстрее использовать.
Если нужен кому, забирайте, пожалуйста. Территориально - конец ул.Савушкина.
+7-952-387- два 8 - 3 девять Елена
спасибоHAPPYS7777 писал(а):Уже позвонили, сейчас супруг должен будет передать лекарство
Здоровенькой уже не станет(((HAPPYS7777 писал(а):Дай Бог, чтобы лекарство помогло Берте стать здоровенькой!