Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо собака Люся, умнейшая, просит помощи денюжкой на операцию на глазу

Vishkina

Сообщение Vishkina »

viewtopic.php?f=9&t=141648&p=5427474#p5427474

У Люся на глазу за неделю выросло образование, оно и раньше беспокоило ее, глазик слезился

Еще у нее есть липома на груди, ей уже 8 лет, и лучше не делать 2 наркоза

Перед операцией нужно сделать УЗИ сердца и анализ крови

Очень просим фрн помощи!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

https://m.vk.com/club101749280
Группа Люси, там фото из клиники Сотникова , с двумя диагнозами
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Vishkina
Липома большая?
обязателен общий наркоз? под местным никак?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Ольга, сейчас Марине скину ссылку, она лучше ответит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да, липома большая. с хорошее яйцо.
Собака далеко не юная, никаких обследований никогда ей не делали, так что перед оперций анализы крови и узи сердца обязательно.
на глазу уже однажды охречили фигню эту в Филмора при кастрации, вот пожалуйста, имеем теперь снова. была ли раньше липома или не понятия не имею. я сама ее нащупала только в декабре.
Операцию согласилась нам делать Ксения Лаврова.
сейчас же поскольку живет она и меня и после операции вернется ко мне, то поймите меня правильно, но я хочу быть уверена в хирурге, наркозе и пр. собственно по уму надо было сделать еще зимой все сразу. несколько упиралось в то, что это операции и нужен какой-никакой уход после, с которым было напряжно по ряду причин, ну и вроде как можно было и потянуть. сейчас глаз постоянно травмируется, все время собирается вот такая жидкость или как это правильно называется.
я честно, и сейчас не хочу заморачиваться с операцией. это вылетит выходной на поездку в клинику и потом время, а Люсяня у меня далеко не одна, но тянуть уже просто неразумно.
опять же если кто то хочет взять Люсю к себе и заниматься всем этим, то лично я буду рада, думаю и куратор готов обсудить варианты.может и похудеть ее смогут.
вот фото глаза , так он выглядит если не промывать. ну собственно сама красавиц и умница Люся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите Люсяне пожалуйста!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Помогите пожалуйста собаке Люсе