Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр. Рыжая, пушистая, ласковая кошечка в опасности.

Н
Ник 128115

Сообщение Ник 128115 »

Срочно нужна помощь домашней кошке. Больше недели домашняя кошка живет на улице. Безумно ласковая, постоянно ластится, поет песни, когда сидит на ручках перебирает лапками. Никого не боится, во дворе гуляют с собаками, рядом машины. Приютила на работе до понедельника. В понедельник реакция руководства на это вполне прогнозируемая.... Мне по шапке, кошку на улицу.
8-952-238-50-сорок восемь Анна
https://vk.com/club113579589?w=wall-113579589_140
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

кошка-то какая красивая....
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Кошка красавица! А есть вариант, что дирек. все-таки позволит остаться на работе кисе до пристройства? У нас коша прибилась в январе на базу, я её стерильнула, кормим, в лоток ходит исправно, так дирек. как видит её -орет дурниной, он у нас человек импульсивный -"кошку убрать!!! все в Горелово!!! К себе домой!!! Чтоб я этого не видел!!", мы с ним соглашаемся-дадада, сей момент уберём-и дальше себе поживает кошандра.
Н
Ник 128115

Сообщение Ник 128115 »

FeniaJulia
В понедельник будет видно останется ли кошка временно на работе. Но даже если останется существует большая вероятность, что она выскочит на улицу. Постоянно ходит народ. Хотелось бы этого избежать..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Tusa
если совсем ничего не найдёте, я наверно возьму.сможете ли как то помочь финансово?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

FeniaJulia писал(а):Кошка красавица! А есть вариант, что дирек. все-таки позволит остаться на работе кисе до пристройства? У нас коша прибилась в январе на базу, я её стерильнула, кормим, в лоток ходит исправно, так дирек. как видит её -орет дурниной, он у нас человек импульсивный -"кошку убрать!!! все в Горелово!!! К себе домой!!! Чтоб я этого не видел!!", мы с ним соглашаемся-дадада, сей момент уберём-и дальше себе поживает кошандра.
ну,это не вариант.. это ещё хуже , чем отдавать в семью где кто то против кошки.
Н
Ник 128115

Сообщение Ник 128115 »

Gelsamina
Спасибо за предложение. Если в понедельник кошку захотят все таки выставить буду иметь вас ввиду. Больше предложений пока ни от кого не было. Финансово, думаю, договоримся.
Н
Ник 128115

Сообщение Ник 128115 »

Ни одного отклика на кошку... :help: :help: :help:
Н
Ник 128115

Сообщение Ник 128115 »

Добрый вечер. Естественно утром начальница попросила убрать кошку, спасибо, что не тот час же, а до вечера. В итоге одна сотрудница согласилась взять к себе на время, но у нее родственники против, что тоже естественно ((( Сегодня нас смотрел ветеринар. Кошка оказалась глухой, около семи лет, да еще с опухолью на животе. Будем записываться к хирургу и надеяться, что сотрудница с родственниками договорится (ее сынишка на нашей с.оне :) )
Изображение

Изображение
helen7770

Сообщение helen7770 »

Бедняжка .. Поэтому и выкинули ...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

бедная кошенька, она бы на улице пропала...
Ответить

Вернуться в «Архив»