Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Влияние домашнего животного на воспитания ребёнка

Н
Ник 130568

Сообщение Ник 130568 »

Здравствуйте, меня зовут Тимур, я студент 4-го курса направления Психология развития и образования РГПУ им. А.И.Герцена в Санкт - Петербурге.
Пишу дипломную работу на тему "Стили семейного воспитания ребёнка в семьях имеющих и не имеющих домашних животных"

Хочу попросить Вас заполнить мой опросник, для проведения данного исследования. Займёт около 20 минут.По окончанию исследования готов предоставить Вам результаты и выслать Вам их на почту, либо вконтакте.(контакты указываются в конце опроса).

Для родителей детей в возрасте 3—10 лет
https://docs.google.com/forms/d/1-hQfHr ... forms_home
Для родителей подростков 11-21 года
https://docs.google.com/forms/d/1X_WEnW ... forms_home

Благодарю за отзывчивость.

P.S: очень поможете, диплом оочень близко )))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А как обстоят дела в развитии и образовании перед дипломом с незнанием падежей и знаков пунктуации.
С точки зрения психологии, нет проблем?
AElena

Сообщение AElena »

Жуть сколько повторяющихся вопросов)))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

У меня одной такое ощущение, что три вопроса про домашних животных добавлены исключительно для того, чтобы был повод присунуть опрос на форум? {btf}
заполнять не стала, гены цыганского прадедушки хором протестуют...
Римма РР

Сообщение Римма РР »

hannadarzy писал(а):У меня одной такое ощущение, что три вопроса про домашних животных добавлены исключительно для того, чтобы был повод присунуть опрос на форум? {btf}
заполнять не стала, гены цыганского прадедушки хором протестуют...
Начало опросника почитала и тоже не вкурила при чём здесь домашние животные.
dzhen

Сообщение dzhen »

hannadarzy писал(а):У меня одной такое ощущение, что три вопроса про домашних животных добавлены исключительно для того, чтобы был повод присунуть опрос на форум? {btf}
Не, Ань, не у тебя одной :)
hahlapups, похожие вопросы - понятно, но там есть просто тождественные, буква в букву. Это так и задумано?
И да, правописание проверьте обязательно: опечатки в глаза бросаются, несолидно как-то :)
Cerina

Сообщение Cerina »

У меня часто не хватает времени позаниматься с сыном (дочерью) — Сообщаться, поиграть.
{haa}
то ли автоматический перевод с другого языка, то ли образование у психологов на уровне начальных классов...
Автор, если и перевод, подправить не пробовали, действительно, не солидно, Вы же будущий психолог ;)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ну что непонятного - человек набирает материал на диплом, не на улице же ему к людям с опросником приставать - вот и кинул материал по интернету. На сайте для садоводов впихнет вопрос о растениях и огороде, на сайте туристов - о ребенке в турпоходах {haa} {haa} {haa} вот и дипломчик почти готов!
А повторы - это чтобы вас, дурочек подловить, все же знают, как надо ответить, например на вопрос "правда,что женщины чаще думают о себе?" - 3 раза ответите "правильно", а на четвертом устанете и проговоритесь {crz} -У меня племянница на психолога учится, рассказывала.
Но на нашем сайте нас не поймать! Потому, что мы думаем в первую очередь о домашних, потом о животных, а потом о себе! {yee} :bye: (а может, сперва о животных..... :hmmm: )
m
m-arina

Сообщение m-arina »

hahlapups писал(а):...Для родителей подростков 11-21 года...
У нас подростков забирают в армию??
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

В Америке (и в Англии) совершеннолетие с 21 года - тест англосаксонский.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Элен-терьер писал(а):В Америке (и в Англии) совершеннолетие с 21 года - тест англосаксонский.
Мы, к сожалению, проживаем в Россиянии, а не в штатах с Англией.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Почему к сожалению? Я вот,например, наездилась по Европе (в штатах не была и не тянет), так везде свои проблемы, специфические. В общем "Когда ж постранствуешь, воротишься домой, и дым Отечества нам сладок и приятен"
8)
AElena

Сообщение AElena »

Ну хорошо, допустим, вопросы к тематике сайта притянуты за уши. А в чём тут надувательство-то? Все до единого участники сайта хотят чтобы их дети набирали материал для дипломов исключительно покупая его?
Человек честно потрудился - подумал, нашёл сайт(ы), зарегился, подстроил опросники под конкретные сайты... собрал материал и, надеюсь, его обработает и защитится. Почему нет?
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Сейчас бедного парня сожрут,но зато можно потом и докторскую защитить.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

AElena писал(а):Почему нет?
А почему да? С какой радости?
Почему я должна тратить свое время на человека, который решил, что тут все настолько, гм, несообразительные, что его белыми нитками шитый ход никто не разглядит?
И да, я обращаю внимание на ники, этот мне не понравился {btf}
AElena

Сообщение AElena »

Елена Астахова писал(а):Сейчас бедного парня сожрут,но зато можно потом и докторскую защитить.
Докторскую вряд ли... а вот кандидатскую запросто, когда чуть подрастёт и найдёт правильные слова ;)
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

AElena
Парень не ту тему взял для дипломной работы,здесь такой материал пропадает. ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Елена Астахова писал(а):Парень не ту тему взял для дипломной работы,здесь такой материал пропадает. ;)
Жаль только, специализация у него не та Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Не пишет он никакую дипломную работу, это лапша на развесистые уши. За заказанные опросы бабло получит.
Он, а не те кто ответил и потерял свое время.
Ответить

Вернуться в «Разное»