Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, папа в больнице костюшко, диагноз гниение позвонка, нужна срочно операция, данная болезнь очень опасная,возможен паралич, не оставайтесь пожалуйста равнодушными люди связанные с медициной, мне в костюшко сказали, что папу нужно переводить в НИИ фтизипульмонологии, только там есть возможность сделать успешную операцию. Денег после похорон мамочки у нас почти не осталось, только если по квоте. Завтра к 8:30 еду туда. Буду умолять прооперировать папочку. Прошу не будьте равнодушными. но если у вас есть знакомство в НИИ фтизипульмонологии, я буду благодарна, прошу вас поделитесь. 89118402512 Наталья.
а если сами в Костюшко говорят, что надо переводить в НИИ, они разве не могут этого сами? natalyayarova
на каком сейчас отделении лежит ваш папа в Костюшко?
Оксана Шалыгина писал(а):а если сами в Костюшко говорят, что надо переводить в НИИ, они разве не могут этого сами? natalyayarova
на каком сейчас отделении лежит ваш папа в Костюшко?
2 хирургия 6 палата Яров с.и. Сказали, чтобы я сама шла договариваться., что они только советуют, что там лучше, чем у них.
Надо вставать на квоту, когда нужна срочная операция, идут навстречу, не заставляют долго ждать... (так было у нас без всяких связей, диагноз другой). Узнайте про квоту и действуйте, параллельно, конечно, можно искать знакомства, но и самостоятельно действовать...
Наталья, узнала, что вашего папу перевели на другое отделение, на нейрохирургию и назначена уже операция((( не знаю, чем вам могу помочь(((( вы держитесь пожалуйста, дай бог, чтобы все прошло хорошо и все наладилось
Оксана Шалыгина писал(а):Наталья, узнала, что вашего папу перевели на другое отделение, на нейрохирургию и назначена уже операция((( не знаю, чем вам могу помочь(((( вы держитесь пожалуйста, дай бог, чтобы все прошло хорошо и все наладилось
Я сижу около реанимации, после операции папу в реанимацию отвезли, операция была в 10 утра. Молюсь.