Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 рыжика на дереве на собачьем выгуле. Нужна передержка очнь срочно.

Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

6-30 утра пошла гулять с собакой. Издалека вижу на дереве висит кошачья переноска. Подхожу ближе: на дереве сидит рыжий котяра. Пытаюсь снять, кидается. Отошла подальше, увидела второго на том же дереве. Второй(или вторая) рыжий пушистый, размером поменьше. Внизу валяется еще одна сумка. Мелкого сняла, засунула за пазуху, отволокла домой. Взяла полотенце и пошла ловить второго. Снять удалось с трудом, помогли собачники. А когда пришла с ним домой, то увидела жуткую картину: все в крови. Мелкий набросился на собаку, ее изодрал. Мама пыталась его оторвать, он изодрал маму. У мамы диабет, ей 87 лет, при диабете вообще все заживает очень плохо, а тут еще кошачьи царапины. Дай бог, чтобы не загноилось.Я мама только 2 недели назад из больницы забрала. У собаки изодрана голова и уши, слава богу целы глаза. На работу я уже опоздала. Сейчас они сидят у меня в переносках в коридоре. Мой кошаки попрятались. Коты (или кошки) чистенькие, домашние. Судя по всему просидели на дереве всю ночь.
Срочно ищу передержку. Платную не потяну. Или буду просить забрать их в приют.
8-921-898-10-61 Елена Андреевна
Изображение
Изображение
Роксанкина мама

У мамы распухли и посинели руки. Надо идти в травму.
Orienta

Сообщение Orienta »

:help:
Вы молодец.
Маму жалко:=(
Роксанкина мама

Договорились с приютом. Буду платить за кормежку. У меня оттуда пристроились уже 2 кошки, причем одна возрастная. Сейчас отвезу, потом дотащу маму до травмы. Какая же сволочь выбросила ночью на собачьем выгуле двух домашних кошек!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вашей маме -выздоровления.Котикам-удачи! Бывшим хозам пусть по заслугам воздастся!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Нат.Ник. писал(а):Вашей маме -выздоровления.Котикам-удачи! Бывшим хозам пусть по заслугам воздастся!

100% согласна с Н.Н.
Роксанкина мама

Пока везла кот описался и обкакался, но бедолага же в диком стрессе. Посмотрела нас врач: котик молодой, уши и глаза чистые, зубки белые, но он ещё и свежекастрированный, в зеленке! А поменьше и попушистее кошечка, тоже совсем молоденькая, чистенькая. Она стрессует меньше. Но маму с собакой подпала именно она. Тут и я виновата, она дала спокойно себя снять с дерева, я её отнесла домой и не подумала, что она накинется на собаку, а сама взяла полотенце и пошла снимать кота.
Роксанкина мама

Маме перебинтовали руки, надо ходить на перевязки. Хорошо, что она ещё сообразил сказать, что это была наша кошка, а то ей предложили уколы от бешенства делать. После работы зайду в аптеку, куплю лекарства.
Роксанкина мама

Как вы думаете, есть смысл регистрировать в Потеряшке?
Сегодня поняла, что нужно утеплять балкон и покупать клетку.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Есть.Все может быть-помните темы-муж, чтобы побольнее сделать жене при расставании,выбрасывает собаку, соседка по комнате -выкидывает кошку.Мало ли? Нет логики -кастрировать и выбросить.Хотя...то, с чем сталкиваемся, вообще не поддается пониманию, не то что логике.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Роксанкина мама писал(а):Как вы думаете, есть смысл регистрировать в Потеряшке?
Сегодня поняла, что нужно утеплять балкон и покупать клетку.
Есть.Хотя бы для того, что вам дадут их рег. номер и тогда их можно будет пиарить в группах потеряшки, а они большие и эффективные.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Скорей всего чьи-то недавно пристроенные и кастрированные перед отдачей(((.
:(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Роксанкина мама писал(а):Маме перебинтовали руки, надо ходить на перевязки. Хорошо, что она ещё сообразил сказать, что это была наша кошка, а то ей предложили уколы от бешенства делать. После работы зайду в аптеку, куплю лекарства.
дааа(( Сочувствую. я однажды тоже так попала под раздачу- встала между собакой и кошкой, только у меня ноги пострадали,ходить не могла.
Роксанкина мама

Таня, а я Вам звонила утром, мне большого было не снять с дерева, я потом уже за полотенцем сходила, да и собачники помогли.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Роксанкина мама писал(а):Таня, а я Вам звонила утром, мне большого было не снять с дерева, я потом уже за полотенцем сходила, да и собачники помогли.
а, это вы звонили,с др. номера? это не тот номер, который у меня записан..Я после ночной смены спала(
Роксанкина мама

Таня, да я и сама понимаю, что рано. Просто очень боялась, что он рванет от испуга куда-нибудь. Вы уж меня извините за ранний звонок. Но звонила со своего номера. А вообще-то даже хорошо, что я кота сразу снять не смогла. Я мелкую кошку заметила только, когда отошла. Почему-то, я только с другого ракурса видно было. А так бы сняла кота и ушла, а мелкая бы осталась.
Ответить

Вернуться в «Архив»