Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.

Ю
Юля79

чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.

Сообщение Юля79 »

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот .а https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Ю
Юля79

Сообщение Юля79 »

моя собака не первая кого Марина пристраивает в неизвестность!!!! в группе помощи Айка вся информация с выложенными скринами и фото представлена!!!!
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Юля79 писал(а):моя собака не первая кого Марина пристраивает в неизвестность!!!!
А право на пристройство без прямого участия куратора разве допустимо?
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Не первая собака?в никуда? О каком доверии идет речь?
Ю
Юля79

Сообщение Юля79 »

Zambiya

Я просила помочь Марину с пристройством , показывать Айка тем кто приходит к ней смотреть собачек. Но я никак не думала что его вот так быстро возьмут и отдадут , без звонка мне, Мне сообщили уже когда его забрали..
Ю
Юля79

Сообщение Юля79 »

Zambiya
о том что это не первая собака в никуда .. я узнала только на днях.. когда внимательно начала изучать якобы пристроенных ею собак!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:(
Марина есть-же на этом форуме. Пусть тогда она и напишет,где собака.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Юля79 писал(а):Zambiya
о том что это не первая собака в никуда .. я узнала только на днях.. когда внимательно начала изучать якобы пристроенных ею собак!!!
Никогда не доводилось пользоваться передержками . Но и то знаю что это ЧП.
Ю
Юля79

Сообщение Юля79 »

Ладушка
если есть время почитайте скрины моих сообщений с Мариной.... я сто раз задавала этот вопрос ей .... ответы непонятные и всегда разные
Люшка

Сообщение Люшка »

Дайте телефон ручек, куда пристроен Айк.
Можете даже в лс
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Zambiya писал(а): А право на пристройство без прямого участия куратора разве допустимо?
Только при согласии куратора.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а собака у кого именно жила? у самой Марины или у Стаса, который как раз в январе одну собаку угробил?
хардик

Сообщение хардик »

такая тема не первая . были такие темы про пристройство с этой передержки в неизвестность
Ю
Юля79

Сообщение Юля79 »

ЕкатеринаН
я незнаю где.. мне адрес не дают , фото не присылают , а сегодня после моей настойчивости стали оскорблять по смс ..
Светуся

Сообщение Светуся »

Почитала переписку в ВК.... мутно все :( не понимаю, почему надо скрывать куда уехала кураторская собака.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

посмотрела скрины. фото то "пристроенной" собаки высылал получается "уволенный" Мариной Стасик.
а сама Марина собаками не занимается вообще. так что довольным кураторам, чьи собаки у нее сидят надо задуматься наверное. или для них все отлично, лишь бы не их подопечные?
хардик

Сообщение хардик »

MARMYSIK
так Стасик у неё громоотвод . чуть что . то она не при делах
и раньше так было . сразу на кого то кивала . все в дерьме . а она в белом
тему то собаки за взнос помнишь наверно . года 4 назад .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

продолжаю читать скрины, офигеваю. Воистину велика матушка Русь, оказывается в Лужском районе столько хуторов, что некоторые так затеряны, что найти их без Марины просто невозможно, причем исключительно те, куда якобы собака пристроена.
хардик

Сообщение хардик »

MARMYSIK писал(а):продолжаю читать скрины, офигеваю. Воистину велика матушка Русь, оказывается в Лужском районе столько хуторов, что некоторые так затеряны, что найти их без Марины просто невозможно, причем исключительно те, куда якобы собака пристроена.
ох не помню я автора темы . которая просила контакты хозяев собаки . которую оставила за взнос
а Марина тут же пристроила .там тоже были дремучие хутора {crz}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»