Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу сокуратора, передержку, попсовет! Большее количество фотографий будет в выходные.

Н
Ник 130475

Ищу сокуратора, передержку, попсовет! Большее количество фотографий будет в выходные.

Сообщение Ник 130475 »

Добрый день! Ищу сокуратора, передержку и попсовет…

История:
В нашем дворе с ноября прошлого года живет пес. По слухам – выбросили из питомника. Ему соорудили домик, его подкармливают, но к себе так никто и не решился взять, вопросами пристройства тоже себя никто не обременяет. Между тем, проблема на днях обсуждалась на собрании жильцов и лежбище собаки теперь периодически кто-то сносит.

В общем, я понаблюдала за всем происходящим и решила взять инициативу в свои руки, пока не случилось беды. К себе забрать собаку не могу: есть уже и пес, и кот.

Лично от себя я готова помочь поймать пса (он крупный, но злым я его не видела), готова потратиться на бензин, готова купить корм, ошейник и поводок, готова заниматься поиском нового хозяина и в дальнейшем отслеживать судьбу собаки.

Опыта в кураторстве у меня нет. За любые советы и помощь - огромное спасибо. Во времени я тоже ограничена - прихожу в 10 часов вечера, поэтому ооочень нужен сокуратор.

8-911-117-10-40. Звонить лучше вечером, если будут вопросы, а еще лучше - писать (отвечу быстрее): https://vk.com/nelusya
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

когда я брала кураторство, у меня не только опыта и собак-то никогда не было...но очень жалко было! он давно живет в семье и счастлив! Здесь все по уши... Но советы дадут , конечно.
Попробуйте лучше поискать со-куратора. И фоточки нужны побольше и получше(стоя сфоткайте)
Пес кастрирован?
Н
Ник 130475

Сообщение Ник 130475 »

sveta1963 писал(а):когда я брала кураторство, у меня не только опыта и собак-то никогда не было...но очень жалко было! он давно живет в семье и счастлив! Здесь все по уши... Но советы дадут , конечно.
Попробуйте лучше поискать со-куратора. И фоточки нужны побольше и получше(стоя сфоткайте)
Пес кастрирован?
Для меня и советы важны - все важно ) Просто, пес крупный и, наверняка, нужно будет обследовать его - в одиночку мне, к сожалению, не успеть нигде, поэтому и со-куратору была бы рада.
Фоток мало, потому что особо-то и светить его страшновато и чаще всего я его наблюдаю либо спящим, либо лежащим.

Кастрирован или нет не знаю. Думаю, что нет.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

сейчас необходимо самое главное..не надо его обследовать.
найти передержку.
найти сокуратора.
возможно собрать попечительный совет...для оплаты передержки.

и отвезти его на передержку...чтоб поздно не было..не ликвидировали его.

а потом уже обследовать..и пиарить.

да.фото надо лучше.
Н
Ник 130475

Сообщение Ник 130475 »

lakfeusha писал(а):сейчас необходимо самое главное..не надо его обследовать.
найти передержку.
найти сокуратора.
возможно собрать попечительный совет...для оплаты передержки.

и отвезти его на передержку...чтоб поздно не было..не ликвидировали его.

а потом уже обследовать..и пиарить.

да.фото надо лучше.
Спасибо. Передержка, конечно, самый острый вопрос. Пыталась пристроить хотя бы в приют, но те, что ответили - переполнены. Ищу дальше.
Н
Ник 130475

Сообщение Ник 130475 »

lakfeusha
Я написала Сергею Федорову (Вырица) и Ольге из той же группы. Ольга взять не может. От Сергея жду ответ. Еще писала в Потеряшку.орг. У них на сайте есть информация про передержку, но, увы, сейчас не берут. Писала в "Помоги другу" - переполнен.

Сегодня/завтра выловлю пса где-нибудь во дворе - хоть фото сделаю. Тогда же и пост в ВК напишу.

Пока дела такие.
Н
Ник 130475

Сообщение Ник 130475 »

Нас готовы взять на передержку. Если буду оплачивать сама, то не раньше 27 числа получается (когда аванс получу). Договорилась с фотографом - завтра идем фотографировать пса.
Кэts

Сообщение Кэts »

Elly_l писал(а):Нас готовы взять на передержку. Если буду оплачивать сама, то не раньше 27 числа получается (когда аванс получу). Договорилась с фотографом - завтра идем фотографировать пса.
Вы напишите здесь, что за передержка, кто согласился принять.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кто-то может с Озерков довезти до Московская корм. У меня разный. Примерно 9кг.
Ответить

Вернуться в «Архив»