Отдали ей щенка. С условием, что щенок будет жить в квартире.
На следующий день она сообщила, что щенок заболел.
Ей сразу предложили оплатить лечение у ветеринара, но она сказала, что сама справится, при этом не могла сказать чем болеет щенок и какие назначения и какие результаты анализов.
Далее в течении недели не могли ничего узнать от неё о жизни щенка в новом доме.
Звонили с разных телефонов, но её тел либо был выключен, либо на любой вопрос она отвечала "Не беспокойтесь, все хорошо"

Все просьбы куратора и передержки сообщать новости о лечении были проигнорированы. Ни на звонки ни на смс Нина не отвечала, в контакте не добавлялась, хотя обещала.

Пришлось к ней приехать. Соседи лай щенка не слышали.
В итоге выяснилось, что щенок был отвезён в Псковскую область, к её родителям.

На вопрос, почему она скрыла, что щенок будет жить там, она разозлилась и угрожающим тоном заявила:
-"Вы что, хотите, чтобы я вернула щенка?? "
Далее ещё два дня врала, орала, хамила и угрожала, пока я её не убедила, что вернуть щенка, это её единственная светлая мысль, за последнюю неделю.
Меня не устроили бесконечные потоки вранья и трамвайное хамство Нины Вишняковой. Однако её родственники, которых она подтянула в свою поддержку, никакого негатива не вызвали.
Щенка вернули в хорошем состоянии. Возможно что жизнь щенка сложилась бы успешно, но я не готова к варианту "Отдать и забыть", тем более в деревню, в Псковской области.