Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Электронная сигарета. Кто что скажет про нее?

DAY

Сообщение DAY »

Сегодня общалась со своим мастером, она перешла на электронные сигареты с января. Говорит что мол на обычные сигареты и не тянет. Что эл сигареты менее вредные, нет смол и остатков горения. В общем, задумалась я- поможет ли это бросить курить? Поделитесь опытом кто курит электронки: эффективны ли они и сколько денег "вылетает" на обслуживание данного девайса в месяц
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Меня от них вообще мутило, удовольствие особого нет, и схожего с сигаретой тоже ничего нет, кроме никотина ) вообщем дрянь, но если задаться целью, наверное можно на них перейти, но мотивация должна быть, иначе пары дней хватит, что бы передумать)
Бросать имхо. с пластырями реальнее, чем вот с этим)
Понятия не имею сейчас. где зарядка от этого чуда, но если есть желание, могу дать " попробовать" у меня даже "заправка" есть к ним, двух или трех видов)
Там все что " индивидуального" пользования, - стекло, откручивается - моется, так что без разницы кто и что курил)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Когда у меня была мечта бросить курить, пробовала электронную.
Мне не понравилось. Такое ощущение, что шариковую ручку во рту держишь. :O
L
Lariss

Сообщение Lariss »

По-моему, ерунда полная. Когда в поездах курить запретили, выскакивать на остановках не всегда уютно, особенно, когда это "Сапсан" :), купила эту самую вещь, но вот никак не заменяет, увы :)
Бросить дурную привычку :( не помогает. А что касается меньшего вреда - спорный вопрос.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

rap-ira писал(а):Когда у меня была мечта бросить курить, пробовала электронную.
Мне не понравилось. Такое ощущение, что шариковую ручку во рту держишь. :O
{yee}
living_in

Сообщение living_in »

курю долго, мне нравится, нет запаха курева, но есть свои побочки, тк курение не контролируешь и идет перебор. Нет такого, что где-то не можешь покурить.
брать надо фруктовые, не табачные, и понять, что это не замена курению, а перевод его в другую форму. По идее можно перейти на безникотиновые, у меня пока не вышло)
у меня уходит много, я покупаю самые вкусные жидкости, и парю много. Получается рублей 700 за три дня

по мне точно лучше сигарет
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тоже несколько раз задумывалась над этим вопросом.
Особенно актуально было, когда лежишь в больнице. Особенно в холодное время года. На улицу не побегаешь.
Но останавливало то одно, то другое. То негативные публикации, то казалось, что дорого.
Если бы, действительно, можно было бы попробовать, чтобы понять, что организм можно обмануть, тогда и перейти можно было бы на них. {yee}
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Stel-la писал(а):Тоже несколько раз задумывалась над этим вопросом.
Особенно актуально было, когда лежишь в больнице. Особенно в холодное время года. На улицу не побегаешь.
Но останавливало то одно, то другое. То негативные публикации, то казалось, что дорого.
Если бы, действительно, можно было бы попробовать, чтобы понять, что организм можно обмануть, тогда и перейти можно было бы на них. {yee}
У меня не обманулся :(
living_in

Сообщение living_in »

Stel-la писал(а): То негативные публикации {yee}
да, постоянно когда что-то случается, сперва думаешь на них, не подтверждается)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Lariss писал(а):У меня не обманулся :(
Ну, значит тогда и деньги (которых и так нет), незачем тратить на это баловство (это я про себя). {haa}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тут была тема "Как бросить курить". Очень интересная. ;)
L
Lariss

Сообщение Lariss »

rap-ira писал(а):Тут была тема "Как бросить курить". Очень интересная. ;)
неее :)
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Четыре года парю электронку. Сначала не привычно, а теперь от запаха обычных сигарет мутит. Домашние однозначно довольны )) Обходятся значительно дешевле, чем обычные, но "жижу" (смесь для заливки) готовлю сама, готовые существенно дороже.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Lariss писал(а):неее :)
Что "неее?" {crz}
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Электронные сигареты -редкостное гавно и уйма выброшенных денег, все равно тянет на нормальные сигареты, курить от них не бросишь, удобно только одно-курить можно везде
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

с т. зр. химии - электронка еще большее зло, чем куришь сам или пассивное курение,т.к. вся химия сразу проникает через слизистую И В МОЗГИ.

Рядом со мной магазин где продаются эти сигареты. ну вот у всех покупателей вид как у нариков - цвет лица ХУЖЕ.

ДЕВЧОНКИ. БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО. НЕ ТРАВИТЕСЬ!
Cerina

Сообщение Cerina »

пробовала, пару затяжек, мне не понравилось...
если бы отменили нормальные сигареты, а остались электронные, бросила бы курить вообще ;)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Люшка мне как-то раз подарила электронку
Мне понра,что сидишь за компом и куришь,на кухню бегать не надо. Недолго музыка играла-мой бульдог её сожрал))
Даже вечера не поигралась))
maryroz

Сообщение maryroz »

я курила одноразовые))) ну, если есть задача бросить - в качестве соски прокатывало))) а приятельница несколько лет курила электронную, которую заправлять надо и т.п. В результате все равно на обычные вернулась
Цирцея

Сообщение Цирцея »

я РЕКОМЕНДУЮ купить! многоразовую.
я подарила такую маме в 2013 ( 3500р)
она к сожалению не бросила курить (тк у нас оборвался провод зарядки)
но, плюсы -
1 в квартире можно находится мне-некурящей ( обычно у нас "топор висит")
2 есть разные ароматы ( шоколад например)
3 вы сами регулируете крепость заправки- те колич никотина
минусы-
1 непривычно зажимать губами твердый наконечник
2 курить можно часами без перерыва пока не кончится заправка, те вы не понимаете сколько вы выкурили в эквиваленте сигарет при просмотре 1 фильма
3 о, ужас! мне понравилось!!! и толко моя бол сила воли не позволила пристраститься к ним...
PS если у вас есть настрой бросить курить, то у вас все получится!
если его нет, то даже смирит рубашка не поможет, найдете способ
Удачи! )
{dg4}
bubu

Сообщение bubu »

Вот,я курильщик со стажем 26 лет,выкуривала в последнее время 2 пачки за сутки тонких Некст.Перешла на это( https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product ... oye-eroll/ ).Начала с никотиновых заправок(жижи),потом с более низким содержанием никотина,потом на безникотиновую(с августа 2015г).
Плюсы:
1.отлично заменяет обычные сигареты,когда это нужно(в курящей компании,при стрессе и т.п.)
2.постепенно использование такой сигареты сходит на нет)я даже могу её забыть дома,что для меня необычно)))
3.никто не жалуется на пассивное курение(у меня мама очень ворчала на обычные сигареты,на эту не ворчит)
4.можно парить практически везде))
5.ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле обычных сигарет(2пачки в день умноженные на 1 мес.уже окупят эту сигарету,а жижи хватает надолго,то,что я заказывала ещё в том году-пока есть)
Минусы:
1 и единственный-бросив курить,лично я прибавила в весе очччень немало :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Я в больнице электронной язык сожгла.
Ну это затяжку за затяжкой, на нервах((
Ну в общем, ненадолго заменить обычную можно, если не активничать, как я {haa}
Все тему собираюсь сделать, раздать всякие ненужности, может , моя кому сгодится, куплена, правда, лет пять назад, но пользована была недолго.
DAY

Сообщение DAY »

А мы вот с мужем прямо "загорелись" перейти на электронку. В интерненте куча отзывов - и отрицательных и положительных. Меня, хотя я и злостный курильщик бесит запах дыма и запах курева от одежды и волос. Надо попробовать
DAY

Сообщение DAY »

Dasha_, Васька

Если не жалко - взяла бы на пробу сей девайс во временное пользование.
В
Васька

Сообщение Васька »

DAY
Не жалко, конечно, только завтра фото сделаю, как приду. Может, ее уже и не заправить.
Я таки бросила))) с ..дцатой попытки и когда меньше всего собиралась это сделать :)
Если не читали Аллена Кара про то, как бросить курить, поищу и отдам тоже)
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Я поддерживаю электронные сигареты. Но сможете ли вы на них перейти, никто не гарантирует.

То что многие пишут, что эти сигареты "гадость", то если провести эксперимент и дать людям настоящие сигары, люди все равно захотят сигареты. Мне лично кажется, что дело не в никотине, а той гадости которую корпорации кладут в сигареты.
Мои друзья отдельно покупают табак и скручивают и странно то, что все равно хочется сигарет. Этих ужасных, вонючих сигарет.

Самая большая проблема как уже писали - это контроль потребления.

А цвет лица, как тут писали...ну у курильщиков цвет кожи и цвет зубов, не отличаются здоровым видом и красотой. И сколько химии в обычных сигаретах в отличие от электронных вопрос очень спорный.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Муж курильщик с огромным стажем. Купил эл. сигареты (многоразовые, с запасными фильтрами), чтобы иметь возможность курить прямо в квартире, сидя перед телевизором. До этого на балкон ходил.
Бросить курить - такой цели не ставил.
Курил он эти сигареты месяца три, или чуть дольше. Потом уехал на дачу, в отпуск. Там не курил. Он на даче вообще ведет образ жизни, приближенный к природе. Даже еду частенько на костре готовит. :hmmm:
Вернулся домой, курить не начал. Не курит уже года четыре. Обоняние лучше стало, и вкусовые рецепторы. И говорит, не тянет.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

DAY писал(а):Dasha_, Васька

Если не жалко - взяла бы на пробу сей девайс во временное пользование.
Не жалко, поищу сегодня зарядку от нее, но она у меня заряжается только от юсби (комп и ноут), это не проблема же?
DAY

Сообщение DAY »

Dasha_ писал(а): Не жалко, поищу сегодня зарядку от нее, но она у меня заряжается только от юсби (комп и ноут), это не проблема же?
Не проблема. Мне сказали что у сигарет разбем зарядки "мини usb". От телефона подойдет :)
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а): Потом уехал на дачу, в отпуск. Там не курил.
а я наоборот, на даче больше курю, вышел во двор и кури себе ;) ... Хотя, курю не много, 7-8 штук в день для меня уже предел, так на даче и получатся..., а в домашних условиях штук 5-6 в день... и дома стараюсь не курить, если не брать исключительные случаи...
Ответить

Вернуться в «Разное»