На собаках не проверяли, но что-то мне кажется, что на них же такая же реакция будет((dina_zhd писал(а):Вам еще "повезло", вот моя кошка кидается и на кошек и на собак
Она сидела в клетке 2 недели, ничего не изменилось!Orienta писал(а):из опыта: посадите в клетку в комнате с другими кошками.
пристраивать быстрееЮлия 84 писал(а):Блин, что делать то с ней? Может что-то типа стоп стресса подавать? А то с такими успехами передержка нас попросит...
Так сколько взрослая кошь может просидеть то при регулярном пиаре...Gelsamina писал(а):пристраивать быстрееУ меня была такая Рыся, убивала и кошек и на собаку бросалась.Однажды и я попала под раздачу, вклинившись между собакой и ей. Ездила в травму.Точнее ковыляла. в клетке она не сидела, орала. Слава богу повезло, ручки нашлись быстро.
искать передержку без др. животных.Вконтакте можно бесплатную найти. или клетка .Юлия 84 писал(а):Так сколько взрослая кошь может просидеть то при регулярном пиаре...
До этого ещё дожить надо))) сейчас то что делать с ней?
Да дело-то не в посте! Даже если я все сейчас исправлю-кошка завтра не пристроится! Как-то надо жить ещё на передержке!Gelsamina писал(а):вот у вас пост на мой взгляд немного неправильный(покритикую.если можно)) в первых предложениях зачем то пишется про стерилизацию беременной и неродившихся котятах, хотя это вообще можно опустить, а самая важная инфа о том, что кошку придётся скоро выпустить, вообще в конце. Я бы ещё добавила что кошке приходится сидеть в заточении сейчас.
Так пусть сидит пока в клетке,или передержка против?Юлия 84 писал(а):Да дело-то не в посте! Даже если я все сейчас исправлю-кошка завтра не пристроится! Как-то надо жить ещё на передержке!
Она 2 недели сидела в клетке. Первую неделю вообще не слышно было, потом начала истошно мяукать((Gelsamina писал(а):Так пусть сидит пока в клетке,или передержка против?
Неаdina_zhd писал(а):То есть отдельной комнаты ей нельзя предоставить?