Эванджелина
jle85
Saheli
Рвет - это когда рвет.jle85 писал(а):инфекция у вас начинается, эпидемия. надо нестись хотя бы с самым активным кашлюном в клинику. тем более рвет...
Saheli
респираторная инфекция это очень плохо?Saheli писал(а):Рвет - это когда рвет.
там просто кашель сильный.
В клинику - не вижу смысла. Ничего нового для лечения ОРЗ они не пропишут.
Эванджелина
ринотрахеит.почитайтеЭванджелина писал(а): респираторная инфекция это очень плохо?
ее рвало белой пеной и слизью .
Нааджа
Эванджелина
Lotos2012
yuliko
ЮлияСав
Лечение здесь одно и тоже, врач нового ничего не предложит.ЮлияСав писал(а):А я считаю, что быстрее к врачу!
riu
jle85
Не преувеличивайте.jle85 писал(а):такие темы всегда вызывают недоумение. автор в инфекциях и лечениях явно не разбирается, а вы ей предлагаете разные комбинации. они там налечатся...
каждый тут советует со своей колокольни, любительский форум![]()
осмотреть животное, измерить температуру, пощупать, осмотреть слизистые, взвесить чтобы рассчитать дозу тех же антибов, назначить симптоматическое лечение грамотно - у врача только. по интернету не лечатся. автор уже запихала в кошку какие-то ненужные ей лекарства, пасту, ведь лишь бы что-нибудь делать... давайте добьем кошку самолечением.
Saheli
jle85
++++ много многоSaheli писал(а):Не преувеличивайте.
Стандартные случаи лечатся по стандартным схемам. Врачи только разведут на ПЦР с витафелом. У автора, насколько я поняла, денег лишних нет.
А по сути - будет назначен тот же антиб и иммуностимулятор, и все.
Я предложила наиболее простой и бюджетный вариант.
Есть смысл идти к врачу, если у кошки будет отказ от еды и обезвоживание.
Да, наверно, вы правы. Не всем можно советовать. Вероятно, вы с автором знакомы лично или еще как...jle85 писал(а):вы не тому предложили. не всем можно предлагать схемы. человек не понимает что делает из-за недостатка опыта во многих вопросах, ей нельзя ничего предлагать кроме врача пока что.
нужны не только антибиотики. но и грамотная терапия по другими симптомам. а не все подряд, лишь бы пихнуть! возможно врач обнаружит и другие проблемы,не описанные в главном посте. откуда нам знать это.
Lotos2012
Saheli
jle85
Saheli
jle85
Сообщение Наталия Георгиевна »
Наталия Георгиевна
Эванджелина
из опыта вызова на дом- за приезд порядка тысячи, плюс по прайсу клиники за осмотр и все остальные мероприятия. Т.е к сумме того, как бы в клинику свезли - стоимость вызова на ддомЭванджелина писал(а):Лиска за ночь только один раз покашляла, просидела в шкафу всю ночь . Не ела, поеду , конечно к врачу в Рувет , в 8 клиника откроется . Схемы лечения очень пригодятся . Спасибо,Наташе . Я буду с врачом обговаривать , что б лечение было бюджетным и что б антибиотик не менять, раз дала юнидокс солютаб
у меня 7 кошек и конечно остальных буду лечить по схеме и к врачу таскать не буду .
Наталия Георгиевна
насколько я понимаю вызов врача на дом на одно животное , если на несколько , то и платишь за каждого?
Orienta
Эванджелина
Ник 130837
Эванджелина
Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited