Мария 89516497120
Polina3108 писал(а):Так что, возможно есть смысл, обратить внимание и на мужчин чуть младше себя.
А как Вам нравится "да к"?!rap-ira писал(а):"да же" и "то же" (вместо даже и тоже) - у меня начинается нервная почесуха.
Rinna писал(а): А как Вам нравится "да к"?!
Неужели не узнала? Практически каждое предложение с этого начинается.rap-ira писал(а):Не нравится. Это кто так пишет?
в сентябре будет 2 годаФелина писал(а):Хороший рассказ!Гиза, а если не секрет, просто интересно стало... а сколько лет Вы замужем уже?
А лет то сколько жАниху?КатьВась писал(а):Ууууууу, аж на 9 страниц накатали. Я тут вспомнила-ведь у нас тоже есть жАниххх. Правда уже далеко не до 27 лет и последний пункт (по запросам rap-ira) тоже не того...Но. Врач, направление-очхор оплачиваемое, загрансеминары в АЭ, Швейцарии, Японии, США....так на две недельки задарма.., ну там квартиры, машины (покупал мерс оринального цвета-дилеру и нам весь мозг вынес-купил чёрный....), дача в ээээ на Северной Ривьере и т.д и т.п. Чуток минусов . Любит мыть посуду, сносно готовит, в магаз без списка, прислуга тайка , любит вкусно пожрать и коньяк..., да, ещё старенький наверное, по местным меркам. Что ещё? Ну, тётки липнут нагло. Жениться не хочет. Почему-то.
Ой, rap-ira, только прочитала.![]()
![]()
пацсталомммм.....
Полностью согласна.Если мужчина вас реально полюбит и захочет чтобы вы с ним были, он позволит вам и животных и все что захотите.
Ой, у меня тоже муж младше, я первое время когда из за ножки стола сломанной познакомились, стеснялась даже на улицу с ним выходить гулять, говорю, давай гулять позднее, даже по ночам гуляли, мне все казалось что люди будут внимание обращать. А когда до загса дошли, заявление пришли подавать, там спросили.. что то про согласие, я возьми и ляпни "не могу согласится, хотя и хочу, потому что он меня моложе", дамы засмеялись, говорят, радоваться надо.Rarely писал(а):![]()
У двух моих подруг мужья младше. у одной на 2, у другой на 3 года.
Мой муж младше меня на 10 лет. Со свекровью прекрасные отношения (ттт), она никогда не была против.Правда у неё самой МЧ, с которым она живёт вот уже 9 лет, младше её на 17 лет
Иногда и раздельно пишут.rap-ira писал(а): "то же" (вместо тоже) - у меня начинается нервная почесуха.
Надо же... Я только сегодня над этим размышляла-почему можно сказать, "прошу прощения", а "я извиняюсь" - нельзя.ЕкатеринаН писал(а):Про "извиняюсь", это в духе по Фрейду - извиняюсь означает "извиняю себя", а не прошу извинения у конкретного человека. То есть человек как бы прощает себе, что сделал что-то. А не извинился перед кем-то