Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромное спасибище настоящим человечищам!

Л
Ленчик.

Огромное спасибище настоящим человечищам!

Сообщение Ленчик. »

Сегодня стерилизовали 4! соб-3 деффки и Зятя. Маршрут был: Кипень-Энгельса-Кипень, а это опа! Спасибо огромное семье Свете haradrim и ее мужу Алексею, а также Леночке-FRUTO! Огромное спасибо! ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без Вас, ребята...... В общем еще и еще раз СПАСИБО!!!!!
irin

Сообщение irin »

Люди, вы мега-супер, я вас люблю. ;) :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Свершилось!:)
a
anele

Сообщение anele »

Вот такое прочитаешь и сил прибавляется. Спасибо вам!
Vera

Сообщение Vera »

Тоже скажу СПАСИБО Свете и Алексею. Просто за то, что такие хорошие люди есть!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света и Леша, низкий поклон. Еще с "малиновых времен" люблю, ценю и восхищаюсь! :flower: :great:
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО РЕБЯТА))) ЛЕНА, СВЕТА, ЛЕША, Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :flower: :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не могу смолчать и не выразить свою безмерную безграничную благодарность чуткому отзывчивому Человечищу и просто красивой девушке на задорной полосатой Матизке Лене FRUTO :flower: :flower: :flower:

Сколько она нас с блюющими слюнявыми щенами возила - не сосчитать, безотказный, улыбчивый и очень позитивный человек; Лен, спасибо тебе ОГРОМНЮЩЕЕ :flower: :great: :thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наконец-то!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

П.С. - получили упаковку? Хочу потом фото :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

получили упаковку?

Да, спасибо Вам и опять же Алексею за то что всю эту кучу привёз! :thank you:

Хочу потом фото

Фото потом ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Тьфу.только доперло...Зятя почикали :cry: МОЛОДЦЫ :flower: :great:

Елена, там вторая часть осталась еще - если надо - я остальных подвину в Вашу пользу. До выхов подержу :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Еще раз огромное спасибо семье харадримчиков! Света, Леша :thank you: Они сегодня в такую жуть и даль привезли моим 300 банок корма. Застряли, конечно. Раскапывались! И огромное спасибо Лене-мурыч за спонсорство! Дала на пробу банку-процесс пошел. Ребята, я вас всех :flower: Еще раз спасибо! Без форума и форумчан мы вряд ли пережили эту зиму с таким стадом!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»