Спасибо! Тему эту я сейчас почитала, только не всю, правда, она большая. Мне бы такой корм, который реально было бы достать и потом, а не какой-нибудь эксклюзивный.matakaram писал(а):Ань, я вот тут буду заказывать. Кошки вроде заценили. Цена меня устраивает. Как закажу и получу- угощу твоих капризуль.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14030&start=90
А доказать очень легко - дайте маме почитать список ингредиентов: в хорошем корме мяса будет процентов 30-40 (точно не помню), а в вискасе что-то около 4. Все остальное гадость.Ann писал(а):роксанка писал(а):Вискас, китикет и иже с ними все кошки оч. хорошо едят. Ответ прост - куча ароматизаторов.
А это мне не доказать маме, не верит. Считает, что я выпендриваюсь.
А бесполезно. Раз едят, значит, корм что надо.meroe писал(а):А доказать очень легко - дайте маме почитать список ингредиентов: в хорошем корме мяса будет процентов 30-40 (точно не помню), а в вискасе что-то около 4. Все остальное гадость.Ann писал(а):роксанка писал(а):Вискас, китикет и иже с ними все кошки оч. хорошо едят. Ответ прост - куча ароматизаторов.
А вы не могли бы чуть подробнее рассказать про закупку у Веры? Я не в курсе.bakalya писал(а):Я кормлю Хиллсом. Дорого, если брать упаковки маленькие по 400 гр, а большие упаковки не так и дорого получается, а если еще и покупать в закупке у Веры, то совсем хорошо. Вискасом не надо, гораздо больше денег уйдет на лечение. Если решите попробовать Хиллс - отсыплю
А пример Макдональдса ее не устраивает?Ann писал(а):роксанка писал(а):Вискас, китикет и иже с ними все кошки оч. хорошо едят. Ответ прост - куча ароматизаторов.
Вот здесь закупаемся кормом со скидкой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10439&highlight=Ann писал(а):А вы не могли бы чуть подробнее рассказать про закупку у Веры? Я не в курсе.bakalya писал(а):Я кормлю Хиллсом. Дорого, если брать упаковки маленькие по 400 гр, а большие упаковки не так и дорого получается, а если еще и покупать в закупке у Веры, то совсем хорошо. Вискасом не надо, гораздо больше денег уйдет на лечение. Если решите попробовать Хиллс - отсыплю
Большие упаковки все равно дорогие. Корм "Нутрам" я покупала в пачках по 3 кг, и стоило это в "Золотой рыбке" примерно 760 р. То же количество "Хиллса" в наших магазинах стоит все-таки дороже.
телефон в личку отправлю сейчас, пойду отсыплю немножко кормаAnn писал(а):Да, я тогда специально поеду туда.роксанка писал(а):Аня, а Вы туда специально поедете или работаете рядом? просто если работаете, то может где-нить в моей стороне, а то я у метро не бываю) но, если надо будет - подъеду)
Да, давайте встретимся.Кибела писал(а):Своих котов кормлю Ямсом с курицей, могу дать на пробу. Работаю на Спортивной. 10 кг на zootema покупала за 1610.( правда давненько уже)
Я читала, что корма в развес могут быть просроченными - ведь мы же не видим, из какой упаковки нам их достают; да и держат ли они ее закрытой, тоже неизвестно.meroe писал(а):Если вы еще не выбрали корм, то можно же знаете как седлать - просто пойти в хороший магазин с большим выбором корма и накупить разного хоть по 50 грамм! Пусть всего попробуют. Хотя не факт, что потом они будут его есть так же хорошо, как в первый раз. Распробуют - и разлюбят![]()
И может, их на натуралку переводить, если они так любят мясо?
Хорошие магазины не торгуют в развес. Так как в развес продают чаще всего корм у которого уже прошел или "на подходе" срок годности, не говоря уж про условия расфосовки, хранения и развеса этого корма.meroe писал(а):Если вы еще не выбрали корм, то можно же знаете как седлать - просто пойти в хороший магазин с большим выбором корма и накупить разного хоть по 50 грамм! Пусть всего попробуют. Хотя не факт, что потом они будут его есть так же хорошо, как в первый раз. Распробуют - и разлюбят![]()
И, может, их на натуралку переводить, если они так любят мясо?