Гурме пурина, а не марс.Цирцея писал(а):Люди! вы что какой вискас??![]()
потом же будете создавать темы о лечении котейки....
сьэкономили сейчас, через месяц отдали клинике по 10 тр....
вы подумайте что может быть хорошего за 9р/100г ??
есть же корма, которые не вредят животному, и стоят незаоблачных денег.
И лучше накормить 100г хорошего корма, чем 1 кг отравы типа вискас фрискас китекет феликс и тд.
кстати шеба и гурме - таже самая отрава этих же производителей только в др упаковке.
хотите помочь животному, делайте это правильно.
а не травите их вискасом и тд
ps я - вет врач
Мы же для бездомышей берем!!!Цирцея писал(а):Люди! вы что какой вискас??![]()
потом же будете создавать темы о лечении котейки....
сьэкономили сейчас, через месяц отдали клинике по 10 тр....
вы подумайте что может быть хорошего за 9р/100г ??
есть же корма, которые не вредят животному, и стоят незаоблачных денег.
И лучше накормить 100г хорошего корма, чем 1 кг отравы типа вискас фрискас китекет феликс и тд.
кстати шеба и гурме - таже самая отрава этих же производителей только в др упаковке.
хотите помочь животному, делайте это правильно.
а не травите их вискасом и тд
ps я - вет врач
Один единственный раз у меня хватило ума (или скорее не хватило) дать кошкам шебу....одна жрать не стала, а вторая стрескала....как же её колбасило! Температура рухнула, шерсть дыбом...ужасЦирцея писал(а):кстати шеба и гурме - таже самая отрава этих же производителей только в др упаковке.
Наверное,у Вас особенные кошки,не отличающиеся особым здоровьем.Что такого было в корме Шеба,кроме отходов мяса и крупы,что Ваши кошки так среагировали?Римма РР писал(а):Один единственный раз у меня хватило ума (или скорее не хватило) дать кошкам шебу....одна жрать не стала, а вторая стрескала....как же её колбасило! Температура рухнула, шерсть дыбом...ужас
Да, и я согласнаmumimama писал(а):Наверное,у Вас особенные кошки,не отличающиеся особым здоровьем.Что такого было в корме Шеба,кроме отходов мяса и крупы,что Ваши кошки так среагировали?
Я знаю женщину,нашу форумчанку,у нее дома 50 кошек и каждый день она ходит кормит бездомных в окрестных домах.
Чем Вы предлагаете их кормить? Даже интересно...
Я своих кошек всю жизнь кормила РК,причем привозным,не из России,французским.
Две кошки умерли от ХПН в возрасте 13-14 лет.
Две еще живы ,но болны также ХПН.
Ну и?
Знаю кошек,которые дожили на Вискасе до 19 летнего возраста,На ВИСКАСЕ,КАРЛ!!!
И температура не падает и шерсть не дыбом!!!
Не буду спорить, со здоровьем не очень. Колбасило ту, что на аве. Они у нас создания нежные...спасибо заводчикуmumimama писал(а):Наверное,у Вас особенные кошки,не отличающиеся особым здоровьем.Что такого было в корме Шеба,кроме отходов мяса и крупы,что Ваши кошки так среагировали?