СОБРАНО
1500 - сотрудники
500 - Юлия Батулина
800 - цезарь
1000 - Rarely
500 - Юлия Кемарская
400 - Wasabi
_______
итого: 4700
потрачено 5844
- стерилизация трех кошек - 5144
оплатили бензин 700
ИТОГО: - 1144
ВСЕМ СПАСИБО!
без вас бы кошки нарожали котят и всем пришел отлов..сейчас поголовье увеличиваться не должно, на них закроют глаза.
попробую попристраивать хотя бы подростков.
чеки вечером выложу.
Найдена машина - (700 руб. за бензин)
кошка №1 Хромоножка, живот уже начинает расти ( 1500 собрано)

кошка №2 Рыжуха (1 500 - собрано)

кошка №3 Дымка (фото пока нет) (собрано 1200 руб)
кошка №4 Муська (вчера родила, ее забрала наша старенькая уборщица, будет копить на стерилизацию сама)

Три кота 8 месячных кота, попробую пристроить в окрестностях хоть в частные дома, мышек ловить.

Кехан поправляется. Стало висеть ушко, ему неудобно, часто голову держит набок(( Видела котов с деформированными ушами, думала , что обморозили..а сейчас у него такое одно. А в остальном старикан ест и спит и орет как видит кого - еду требует.

надо всем глистогонку и от блох, это сама буду откладывать понемногу, кеше 500 на стронгхольд - тоже справлюсь.
а вот стерилизацию мне не потянуть
кошками там никто не занимается, кроме меня
ПРОШУ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ хоть по 50-100 рублей!!!!
если кто решит помочь - номер СБ карты кину в личку
У меня на работе ( как , наверное, и у многих) есть кошечки. Кошечки были подброшены в разное время.
Сначала их было две, не считая кота. Кошечек кормили сотрудники и отдыхающие, от родившихся котят избавлялись. И тут схема дала сбой: одна из кошечек спрятала котят и привела их уже подросшими дичками. Следующий помет она опять спрятала, но принесла раньше - котята только открыли глаза. Малышей удалось отстоять и они с мамой поехали к замечательным КотоФеям, откуда были пристроены в хорошие руки. Стерилизованная мама-кошка осталась там. Взрослая нестерилизованная кошка осталась одна штука.
Подростки выросли, оказалось три кота и две кошки. Одну забрали отдыхающие, вторая - в репродуктивном возрасте.
И плюс еще одна подкинутая летом хромая кошечка. Итого три. Под прачкой живет еще одна маленькая серая и пушистая. Очень несчастная и маленькая. Из поселка прибилась котенком диковастым, сейчас поручнела. Итого 4 штуки.
Из них - одна беременна глубочайше, родит на днях, если не родила. И три огуляны. У хромоножки живот виден, двух других не видела давно - не знаю насколько.
Выше головы не прыгнешь, я не могу стерилизовать всех кошек в области, у меня есть свои животные, бывшие отказники, обязательства перед ними, семья, работа, проблемы со здоровьем..попыталась поговорить с сотрудниками про стерилизацию, так ничем это не закончилось. Ну, думаю, топят и топят. Тут кругом все топят. И тут дядечка, который топил - уволился. И я понимаю, что вот вот родится один помет, потом еще три..и приехали. Избавятся от всех.
Троих надо срочно кастрировать. Вопрос где и на что?
Местные веты не делают полостных операций, отправляют в Сосново, а это 2700 за кошку.
Если есть предложения, варианты - пишите.
Если есть ветеринар, готовый приехать за 85 км от города - постараюсь найти машину привезти-отвезти, место для операции и возможность остаться на денек подышать свежим воздухом.
Также нужны деньги на стерилизацию. Из работников наврят ли кто будет скидываться,максимум по 100 руб. Я их понимаю:
1. это деревня и тут отношение к животным, тем паче чужим - другое
2. зарплату нам не платят с декабря (это потру потом, лишняя инфа и прошу без обсуждений, оставите меня вообще без работы, тут ее не найти больше)))
3. зарплаты у нас крошечные , а продукты гораздо дороже, чем в городе
Сама вложиться не могу, так как неделю назад забрала кота-старожила, у него уже два года запущеный ушной клещ: в ушах черно , как у нег...эээ..как в темной комнате, а за ушами - кровавые расчесы. Лекарство, корм, наполнитель и пр. необходимое покупали сами с мужем + есть свои животные, все бывшие отказники, которые кушать хотят.
Вообщем прошу денег и советов - где нам стерилизоваться.
8 911 223 54 16 Катерина