мес 4-5, очень ласковый.
неизвестно, был ли он когда нибудь домашним.
ему бы домой, 21-ой кошкой во дворе не очень

https://s018.radikal.ru/i505/1603/09/f0b20932a18a.jpg
+7 921 324 7 четыре 58
Юля
Есть. Только "у меня" (т.е. те, которыми я пользуюсь) все передержки платные.Оксана Шалыгина писал(а):valsha
а еще у вас передержки нет? для взрослого? и не рыжего?
Да.valsha писал(а):Ceverynka
Получилось связаться с автором?
Ceverynka писал(а): Да.
Вопрос отложен до вечера среды.
Если вы сможете помочь ребенку раньше меня, будет чудесно!Валерия Дебельбер писал(а):![]()
а котенок всё это время будет на улице?
Валерия, позвоните автору, все ориентиры у нее. Я знаю только, что котенок во Всоволожске.Валерия Дебельбер писал(а):Ceverynka
адрес\ориентиры в личку дайте.
мыло-мочало-начинай-с-начала....Ceverynka писал(а):Валерия, позвоните автору, все ориентиры у нее. Я знаю только, что котенок во Всоволожске.
Ну что ж, раз мы родолжаем общаться то..Валерия Дебельбер писал(а):мыло-мочало-начинай-с-начала....
сперва Вы пол дня "звоните автору" и "Я могла сегодня", потом - "ах, не смогла я, не смогла"...
как же могли то,коль ни адреса ничего не знаете??
... даже название населенного пункта списать без ошибок не можете, хороша "помощь"![]()
конечно же я позвоню автору, вот только не в 1-30... время,до которого Вы дотянули с информацией!
Ну вот это Вы зря....мало ли кто и что тут понапишет. Не обращайте внимания.Из темы я выхожу. Да и походу с этого сайта тоже.
Так этот старожил как раз и есть, видимо, платная передержка для котикаТачер писал(а):Ох, какое всё-таки хамство процветает на этом форуме! Особенно у старожилов. Их бы в армию, они бы живо молодняк довели бы до повешения. Да, Ceverynka, тоже могу посочувствовать и предложить постараться не то чтобы не обращать внимания - как тут не обратишь...((( но постараться думать про котёнка, как будто и нет тут никого, кроме Вас и автора сообщения. Я Вас поддержу.