Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок со стеклянной банкой на голове! Купчино! Нужна помощь на врача, срочно передержка!

f
florabell

Котёнок со стеклянной банкой на голове! Купчино! Нужна помощь на врача, срочно передержка!

Сообщение florabell »

Какой-то п-т одел котенку стеклянную банку на голову, он её разбил об дом, чудом не выколол глаза, нужна помощь на врача, надёжная девушка новичок без денег, студентка на съёмном жильё.
Помогите!!!
Это девочка, 5 мес., она разбила об стекло рот, Надежда Борисовна осмотрела, от блох обработана, вес 2600, сыворотку Витафел-с укололи.
:help: :help: :help: :help: :help:

Аня 89626990994
Аня Вконтакте :
https://vk.com/reincarnation_spb

Помощь нужна прямо сейчас!!!
Банку сняли, это был плафон!
Или в подвал...
Хозяин квартиры не даёт даже занести её!!!
Мой тел. 89045110756

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Там ещё много кис, вот часть, все в группе риска, из-за придурка там проживающего...
Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

Наталия Георгиевна писал(а):Ул. Будапештская?
viewtopic.php?f=2&t=146594
Да, нужна передержка, срочно, мы в Рувете!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

florabell писал(а):Да, нужна передержка, срочно, мы в Рувете!
Удалось поймать?
florabell, :flower:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

florabell писал(а):Да, нужна передержка, срочно, мы в Рувете!
:help:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Это ещё один котёнок со склянкой?! Вот только тема была про котёнка с горлышком банки на шее...
f
florabell

Сообщение florabell »

Рот разбила об стекло, плафон стеклянный сняли!
Это девочка, месяцев 5, сказала Надежда Борисовна.
Сыворотку укололи, от блох фронтлайном опрыскали.
Хозяин квартиры на Будапештской орет, не заноси в дом!
:help: :help: :help:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Передержка, ау!!!

У кого есть лоджия? Возьмите котёночка на время!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Куратор есть?
Если есть, то могу перехватить в клетку, в собачью комнату, на ПАРУ ДНЕЙ если СОВСЕМ никого не найдете.
Только у меня ни лотка лишнего нет, ни корма для мелких. :wall:
И вАще я не по кошкам.
f
florabell

Сообщение florabell »

ER0SHKA писал(а):Куратор есть?
Если есть, то могу перехватить в клетку, в собачью комнату, на ПАРУ ДНЕЙ если СОВСЕМ никого не найдете.
Только у меня ни лотка лишнего нет, ни корма для мелких. :wall:
И вАще я не по кошкам.
Куратор девушка Анна, её тел. в главпосте есть.
Спасибо! Ищем, если никто на дольше не возьмет.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

какая черненькая хорошенькая ! ттт.Пусть повезет? Как назовете?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталия Георгиевна писал(а):Перепостите в Контакте хотя бы это:
https://vk.com/id9886754?w=wall9886754_354 !!!
:help: :help: :help:
Комменты надо открыть.
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

А ребенок контактный? я бы взяла в приют, но на время карантина нужна клетка, у меня все битком сейчас ... после прививки переселю в вольер
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я не поняла какой хозяин квартиры не дает ее занести? у кошки есть хозяин?
Наталия Георгиевна

Stel-la писал(а):Комменты надо открыть.
Лучше сделайте новый пост с нормальным описанием и фото! Я наспех скопировала, чтобы звонили, хотя бы.
Наталия Георгиевна

Эванджелина писал(а):я не поняла какой хозяин квартиры не дает ее занести? у кошки есть хозяин?
Разве кошка и квартира - это одно и то же?
Начало темы прочитайте, и поймёте. Если девушка на съёмной квартире, то у квартиры есть хозяин, - да?
Сделайте репост в Контакте! Иначе, котёнок пойдёт в подвал, и следующий плафон наденет на голову!
Alchenok

Сообщение Alchenok »

так на сколько сложные травмы? Нужен мед. уход или нет? По фото я бы не дала 5 месяцев, кроме как от блох ещё обработка была? Прививки? Дикий или не совсем......... Взяла бы без вопросов этих, если бы не автор темы)))
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

в посте написано :

Хозяин квартиры не даёт даже занести её!!!

Какой хозяин? :O Хозяин кошки ? или у куратора съемное жилье и это хозяин квартиры?
Ответить

Вернуться в «Архив»