Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!

jessy

IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!

Сообщение jessy »

В отлов попадают всякие разные собаки. Есть те, кого даже обратно не ждут. Есть - бывшие домашние, сейчас накопилось как-то много тех, кого можно и нужно бы пристроить. На самом деле, их гораздо больше и возврат таких собак - наверное где-то опять беда для них...
Итак,
Новенькие!
Посмотрите, может, хоть кому-то повезет... с кураторством или просто с пиаром:
1. Тучка, кобель, около 2 лет. Кастрат.
В жару стало плохо, откачали. Уходить не хочет. Нереально харизматичная и очень благодарная личность. Охранник никакой, зануда страшный)))
Срочное пристройство, никому не нужен((
Изображение Изображение
Изображение Изображение

2. Сука, метис, около 4 лет. Куратор - нет.
С отлова. Бывшая домашняя, очень близкий метис овчарки. Абсолютно адекватная, ласковая, воспитанная девица. Знает команды. Очень стремиться на прогулках не выпасть из поля зрения человека. категорически отказывается возвращаться на улицу...
Помогите с пиаром!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

3. Бона и Мона
Суки, молодые. Хозяин умер. Деть некуда.
Изображение Изображение
и
Изображение Изображение

4. Юмик. Отравленный из Металлостроя.
Откачали. Смысла возвращать нет никакого. Диковат, но мы приручаем))
Изображение Изображение

Всех как-то надо пристроить. Причем срочно.
Если кто-то кого-то захочет взять на кураторство/пристройство, то 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00.
Ива

Сообщение Ива »

Ой, сколько ребят...
И все красавцы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

2. Бывшая домашняя, сука, лет 5, вроде адекватная. Помыли, но пока не понимаю, с какой стороны начать стричь))
Лена, какой размер у мочалки? Или вес. :-[
jessy

Сообщение jessy »

Большой, в этом и пичаль. Кг 20, чуть больше английского спаня.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jessy писал(а):Большой, в этом и пичаль. Кг 20, чуть больше английского спаня.
ёпрст, блинство, неухоженная копия моей собаки, и габариты тоже. разве 20 кг - это много? моя 19-20 кг, но ростом 58 см где-то в холке, я считаю не крупная ни фига, легковесная для такого роста. бриаристая.......
Тань (ER0SHKA), я на много денег сейчас вписаться не могу, но рублей на 500-1000 в месяц несколько раз точно впишусь. если вдруг к тебе попадет под твое кураторство - стучи мне по кумполу - я буду стараться помогать с ней. просто редкое сходство с моей, до слез.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

4. Меньше, чем на фото на самом деле - со спаниеля на коротких лапках. До года, сука.

что у нее по характеру?
Sima

Сообщение Sima »

А мне лысенькая нравится... Она метис кого с кем предположительно? И какие габариты?
jessy

Сообщение jessy »

Анна, шарпея и рост такой же.

Я их почти всех меньше суток знаю, что бы не написала-боюсь обмануть. Но тигровая подходила, ласкалась. К другим собакам нормально. Это пока все.
Sima

Сообщение Sima »

В контакте пишут, что хотят подъехать познакомиться с тигровой
jessy

Сообщение jessy »

Да, я видела. Будет круто, если доедут))
jessy

Сообщение jessy »

Итак, забрали тигровую девочку и шарпеиху.
Прибавился бывший домашний кобель - типа черной мегаболонки, фото чуть позже добавлю.
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, кобелек с первого фото освоился - играет с игрушками)) Очень класснючий. :love:
Полина

Сообщение Полина »

Лена, у меня после праздников смотрины у бородатика. если моя не пойдет могу фотки ваших показать. только фотки бы попиарнее.
не стригли еще мегаболонку?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Надо помощь пиаром звать на странице клиники в ВК , да и здесь ! Вон с Минской усыпалки спасают песиков , тут тоже ситуация хелп . А песики такие все фотогеничные , что вполне реально найти передежки -ручки :help:
пс Занялась бы тоже , но сейчас не в состоянии.
jessy

Сообщение jessy »

Кобель, метис, около 8 мес. Куратор - нет.
Йогурт прибился около месяца назад на территорию детского интерната, в общем-то он тихонечко жил там под крыльцом, но ведь детское учреждение - не место для животных... На Йогу вызвали отлов, обратно его, конечно же, никто не ждет...
Так этот чудесный пес попал к нам.
Ему месяцев 8. Неизвестно, был ли он когда-то домашним, но в клинику приехал очень робким - при приближении писался и падал в обморок)))) Прошло несколько дней, и с каждым он вел себя все лучше и лучше. Потихоньку адаптируется, уже нам виляет хвостиком, подходит, играет с игрушкой... Гулять не пробовали, но парень прекрасный - думаю, пройдет еще немного времени и научится гулять тоже...
Пожалуйста, помогите пристроить!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Еще парочка из той же серии:
Изображение Изображение
На первой фотке он не рычит, это он типа так улыбается.
jessy

Сообщение jessy »

Остался в клинике терьеристый Йогурт, и мегаболонка, но болонку забирают.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

может на Йогурта пост на пристройство сделать ?
.сивый же парень!
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение
Новенький! Кобель, метис, чем-то напоминает корги.1 год. Кастрат.
Хозяйку посадили в тюрьму, соседи выкинули его на улицу. Перчик тот еще- не волспитанный. С туалетом все ок, на поводке отлично. но если чего-то испугался, то цапает сразу же и больно :)))
jessy

Сообщение jessy »

СОС!!!
Новые собаки
Мерелин:
Изображение
Агафья:
Изображение
Киоко:
Изображение
Тигра:
Изображение
Лука:
Изображение Изображение
Бонита и Бриджит:
Изображение

Все абсолютно - пристраеваемые, некрупные. Кастрированы, привиты.
По каждой - лучше спрашивать!
Места в стационаре нет, времени на пристройство - нет. Максимум - до понедельника, в понедельник бригады ловцов вывезут откуда взяли((((
jessy

Сообщение jessy »

Верхние две лохматенькие и тигруля пристроены)
Ответить

Вернуться в «Архив»