Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цвергпинчер и персидский кот в хорошие руки. Угроза усыпления

Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

С-Пб, Колпино.
Здравствуйте. Прошу помощи хотя бы советом у участников.Когда то именно этот форум помог мне спасти от смерти беспородного пса моей бабушки. К сожалению, старую почту и логин я утеряла(
Прошло несколько лет и случилась новая беда в моей семье( У мужа скоропостижно скончалась тетя, у которой был кот и 2 собаки. Одну собачку мы пристроили своими силами - молодая сука йоркширского терьера. А вот у 2х оставшихся сироток шансов не много...
Собака - цвергпинчер, сука, 11 лет. Щенилась 2 раза, учавствовала в выставках. Есть документы. По характеру - не старушка далеко. Спокойно сидит дома одна, а когда приходит хозяин может и пошуметь от радости. Приучена к 2х разовому выгулу, но если с ней не погулять может сходить на пеленку. Добрая, ласковая собачка.
Кот - персидский. 14 лет. Да, я понимаю, что старик наверное никому не нужен, но все же... Вальяжный господин с классическим персидским характером. Чужим не доверяет, со своими ласков и мил. Даже чужого не поцарапает если не лезть прямо откровенно его трогать на первых парах. Шикарный пушистик. Есть документы.
В квартире они сейчас одни. Родственники кормят и поят живность, но уже пошли разговоры про усыпление. Я выпросила немного времени, обещала попробовать пристроить.Домой взять никак - коммуналка и куча своей живности( По всем знакомым уже спросила...Срок примерно неделя, потом усыпят: "Ну а что поделаешь, они все равно старые и никому не нужны". По здоровью у обоих все на 5, никаких болячек нет. Если кому приглянется кто то из этих несчастных - звоните, пишите, забирайте! Мой телефон 8 (911) 164-20-02 страничка ВКонтакте я Александра Турлаева

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за отклики,советы, помощь с репостами! Откликов по ВК очень много, особенно по собачке. На котика тоже есть потенциальные ручки. Держу кулачки, чтобы все получилось! Низкий всем поклон, уже второй раз этот форум реально помогает лично мне.
Boga

Сообщение Boga »

Возьмите документы цвергпинчера, позвоните в питомник, попросите помощи.
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Boga писал(а):Возьмите документы цвергпинчера, позвоните в питомник, попросите помощи.
Спасибо за совет, попробуем.
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Лада Потеряшка писал(а):А есть пост в ВК?
дайте .у на него
Я вконтакте пост не создавала, не понимаю в какую группу пихать(
Reshka

Сообщение Reshka »

Из какого питомника пинчер?
Хотя бы буковки у клема какие?
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Reshka писал(а):Из какого питомника пинчер?
Хотя бы буковки у клема какие?
Обязательно узнаю к завтрашнему дню! Не подумала про клеймо спросить заранее и про питомник...
Люшка

Сообщение Люшка »

Sandrochka писал(а):Прошло несколько лет и случилась новая беда в моей семье( У мужа скоропостижно скончалась тетя, у которой был кот и 2 собаки. Одну собачку мы пристроили своими силами - молодая сука йоркширского терьера. А вот у 2х оставшихся сироток шансов не много...
А чего ж шансов то не много? А вы на что с мужем?
Это ж не алабай с будки? А всего-то пинчер, и кот.
Родня не разберет ? Странно..
Есть еще друзья, соседи...
Как так можно то??
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sandrochka писал(а): https://vk.com/lolikor?w=wall14251367_5819
на своей страничке сделала запись
откройте комменты под постом
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Люшка писал(а):А чего ж шансов то не много? А вы на что с мужем?
Это ж не алабай с будки? А всего-то пинчер, и кот.
Родня не разберет ? Странно..
Есть еще друзья, соседи...
Как так можно то??
Живя в коммуналке - трясешься за свою живность, которая десятилетиями под боком, лишь бы у соседей глюк в голове не зашел типа уберите животных! Такое у меня уже было с собакой - пришлось пристраивать срочно лет 8 назад. Из родни, если Вам действительно интересно, почему никто не может взять, я обьясню! Мама, сестра и бабушка живут в однокомнатной квартирке маленькой, у бабушки проблемы с головой (старость) и есть старый злой кот! Бабушка и дедушка - у них 2 кота с приютов в 2шке, а им по 92 и 93 года соответственно. У мамы мужа страшная аллергия на собак и в квартире кот инвалид, перс с хрустальной болезнью, которого этот здоровый бьет сильно (уже пробовали подселить). Все друзья близкие давно особачены, окошачены многократно. Вот и обращаюсь за помощью...
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

ЛюблюКошек писал(а):+4 группы
большое спасибо!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А наследник квартиры кто?может он как-то позаботиться о животных,переехав к ним.
Жалко пушистиков.....они вместе жили ,привыкли друг другу.
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Lyudmila писал(а):А наследник квартиры кто?может он как-то позаботиться о животных,переехав к ним.
Жалко пушистиков.....они вместе жили ,привыкли друг другу.
Наследник - мама мужа.Потеряв в прошлом году сестру, сегодня потеряла и мать... У нее сильная аллергия на собак и кот инвалид (хрустальная болезнь). Не тянет совсем... Да и переезжать вряд ди будет в эту квартиру...
Гиз

Сообщение Гиз »

Sandrochka писал(а):Все друзья близкие давно особачены, окошачены многократно. Вот и обращаюсь за помощью...
Ну да, только молоденькую собачку забрали сразу..Чего добру пропадать то. Крошечная же собака, могли бы парой взять. .что то я злая стала..
Уезжаю на неделю даже не могу ничем помочь, поместила в 2х группах..Если дождутся до понедельника сученку могу взять соседям..Кота врятли там кот не кастрированный не примет.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Sandrochka
Так может сдать эту квартиру?с животными?
может здесь кому и подойдет такой вариант.....
Гиз

Сообщение Гиз »

Lyudmila писал(а):Sandrochka
Вполне можно.
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Гиз писал(а):Ну да, только молоденькую собачку забрали сразу..Чего добру пропадать то. Крошечная же собака, могли бы парой взять. .что то я злая стала..
Уезжаю на неделю даже не могу ничем помочь, поместила в 2х группах..Если дождутся до понедельника сученку могу взять соседям..Кота врятли там кот не кастрированный не примет.
Большое Вам спасибо! Откликов ВК много, посмотрим захочет ли кто то взять...
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

Я думаю пока они соберуться эту квартиру сдавать... Живность загнется. Бабушка умерла сегодня утром. Мужчины вопят "усыпить", женщины держат пока оборону. Но пока похороны, пока разгрести эту квартиру... да и может они соберуться продавать эту квартиру. Я если честно не знаю(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Sandrochka
Ну квартиру сейчас одним днем не продать.
Вы поговорите с женской половиной вашей семьи,может они просто даже и не думали об этом варианте,т.к. сейчас голова не этим занята.

Перепост сделала..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, Господи! Бедные животные! Никому-то вы не нужны!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну квартиру сейчас одним днем не продать.
.
И одним месяцем тоже. Разве если только за бесценок совсем.
Н
Ник 130116

Сообщение Ник 130116 »

На собачку желающие есть, всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, репосты, советы. надеюсь среди претендентов есть тот самый единственный и неповторимый будущий хозяин. Буду сводить желающих с наследницей.
По котику вопрос открыт! Куратор перс команды пока мне не отвечает(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Квартиру через 6 мес. можно же только продать?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Котик старый - вот в чем беда Для перса 14 лет - глубокая старость. Пристроить такого в ручки - нереально. Надо искать передержку на доживание. Если такая найдется, готова участвовать в оплате корма, медобслуживания. Но полностью не потяну. Еще 8 животных на моем полном обеспечении. 5 из них - хроники, на лечение которых уходят большие средства ежемесячно.
Люшка

Сообщение Люшка »

Да((( квартирку под себя-животину на улицу...
И не надо рассказывать про комнаты и аллергии...
Жаль и кота, и собаку..состарятся эти наследники-прилетит им....
Ответить

Вернуться в «Архив»