Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Цвергшнауцер! Московский р-н!

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Перепост! https://vk.com/id991205?w=wall991205_4273%2Fall

СПб- Московский р-н, ул. Орджоникидзе/пр.Космонавтов!
Найден Цвергшнауцер! Максимальный перепост!
Кобель, не стриженный, серый. Около 40 см. Не чипирован!
Осматривает всех женщин с колясками!
Срочно ищем хозяев!

8-911-964-28-20 Татьяна Звонить! Я весь день в разъездах! :wall:

Изображение

Изображение Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Товарищи, без паники. Две передержки готовы, с Татьяной на созвоне. Ищем клеймо.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Клеймо пока не посмотреть( Огрызается.
Сейчас знакомая сбегает домой за едой, может подобреет)
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

на Потеряшке зарегистрировала 111767, объявление там сделала. В группу "Я потерялся" просьбу о размещении закинула.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

ПОМОГИТЕ РАСКИДАТЬ ПОСТ ПО ГРУППАМ ВК! https://vk.com/id991205?w=wall991205_4273%2Fall
Мне надо срочно уходить, перевожу собаку с передержки на передержку! Боюсь время упустим, вернусь поздно((
Boga

Сообщение Boga »

tanya&asya, я раскидаю по шнауцериным группам. {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Цверг вряд ли подобреет в ближайшие сутки. Так что пока даже можете не пробовать искать клеймо. В стрессе пацан.
spercha

Сообщение spercha »

Если покормите,когда рычать будет,то только поощрите это поведение. Дайте ему сутки на приход в себя и,одев как следует намордник,принудительно осмотрите. :(
Boga

Сообщение Boga »

Хозяева нашлись, цвержонок дома!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Только добралась до дома... перевозила Джуну.
Не передать как я рада, что хозяева нашлись так быстро! :)
Я при этой радостной встрече не присутствовала, но, слез радости было очень много!
Оказывается они совсем недавно переехали в этот район и на выгуле на малыша напала собака. Пока хозяин отбивался, мальчик убежал...
Хозяева искали бедолагу весь день, сбившись с ног( Без машины- они наняли такси и ездили по району! И только вечером соседи в интернете нашли наши объявления!
Огромное спасибо всем, кто помогал перепостами! Татьяне, которая его отловила, Светлане, которая приютила на время, Ирине их шнауцер-команды за моментально предложенную помощь и конечно- соседям хозяев за помощь в интернете!

Не смотря на Танины отговорки, они все же уговорили её взять 2000 рублей, за то, что не прошли мимо и в помощь бездомышам. Не хорошо это... но, меня просто поставили в известность. Долгов конечно много, но, мне очень неудобно(
Это пожертвование внесено в финотчет на оплату стерилизации Миши и Милы куратора Тани (Лето): https://vk.com/topic-87025349_33732283
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»