Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто- нибудь перетягивал диван на дому? Подскажите мастера, пожалуйста.

monmarans

Сообщение monmarans »

Невский район. Дивану год. Точит угол только один кот, но уже лезет клочьями то, что под обивкой. Говорят, что есть антивандальные покрытия. Решила, вот, неспешно помечтать о красивом диванчике)))
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не знаю, правда или нет, но про антивандальное покрытие продавец в магазине сказал, что это ерунда. Мамина кошка разодрала ей диван и мы ищем новый, хотелось бы узнать так ли это, т.к. с таким покрытием диваны стоят дороже.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

диваны стоят одинаково, просто материал чуть подороже, ненамного. за метр ткани разница примерно руб в 200. у меня антивандальный вариант, при заказе дивана выбрала такую ткань. Кошь "лапы чешет", следов не остается пока {yee} {btf}

что касается самой перетяжки. это стоит денег, и как оказалось, немалых. Мама недавно перетягивала обеденный уголок. При стоимости уголка несколько лет назад около 12тыс, перетяжка обошлась в 11 (вместе с материалом), потому что каждую деталь надо отсоединить, снять, перетянуть, потом нацепить обратно. {yee} :wall: но модели, которая четко вписывается в ее апартаменты, не нашли, поэтому перетянули старую.

очень много объявлений о перетяжке мебели в бесплатных газетах у метро.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У меня антивандальное покрытие,только кошкам на это наплевать.
если почти все диваны после коготочков лохматыми становятся,то здесь просто кусками отрываются,но зато затяжек нет {crz} .Так что все это ерунда.Я свой диванчик обставила со всех сторон когтеточками,углы дополнительно замотала,купила пледы-красоту всю спрятала :)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Несколько лет назад ремонтировала обивку дивана. По этому телефону 89119211182. Была довольна.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Мой сын мебелью занимается, перетяжку тоже делают. Позвоните+79215639799 Андрей
monmarans

Сообщение monmarans »

Надежда фото
У меня та же история- долго выбирала диванчик, чтоб влез рядом с кошачьим комплексом, по полсантиметра вымеряла.
Ol'ga&Dinara
А кошечки с диваном дружат? ;)
monmarans

Сообщение monmarans »

жозефина
Поняла))) Спасибо!
j
jull

Сообщение jull »

У нас не драл антивандальное покрытие, хотя любитель поточить когти - когти не цеплялись, а проваливались в ткань. А вот на новый диван с обычным покрытием покушается.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Мы тоже брали диван с антивандальной тканью. Ну-ну..
pipistrello

Сообщение pipistrello »

я перетягивала
не из за кошек-из за пружин
не советую, дорогой работы хватило на год, два года проклинаю все-и особенно то, что сарый диван ток из за потрепанной обивки отвезли на веранду родственникам
Он намного больше отслужил без происшествий

Реально дешевле новый диван купить-а кошкам-палас
Мои давно переквалифицировались
И диваны используют *чисто поржать*
касьян

Сообщение касьян »

Я один диван забаррикадировала, чтобы не дорвали до конца. А второй уже никак. Да и смысл-то тогда в диване, если к нему не подойти. Ломала голову, в итоге нашла очень интересные чехлы. Они с обратной стороны прошиты резиночками и потому получается что ткань в сборку. Когда натягиваешь, она конечно распрямляется, но не до конца. Так вот пока покушаться перестали - видимо она не плотно натянута, кайфУ нет. Хотя мелкотравчатый пытается иногда все равно, но это не так зверски, как они мне обивку кусками выдирали. Если надо кому, поищу .у. СтОят от 5 тысяч и до 15 вроде, в зависимости от размера и материала, но тут уж личное дело каждого - мне мой диван дороже и пользовать я его хочу сама, а не как когтеточку для кошек-наглёшек.
касьян

Сообщение касьян »

https://static1.ozone.ru/multimedia/audi ... 544434.jpg такой. На ozon`е. Есть в магазинах в наличие какие-то
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

касьян писал(а):https://static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012544434.jpg такой. На ozon`е. Есть в магазинах в наличие какие-то
Спасибо!
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

монмара писал(а):Надежда фото
У меня та же история- долго выбирала диванчик, чтоб влез рядом с кошачьим комплексом, по полсантиметра вымеряла.
Ol'ga&Dinara
А кошечки с диваном дружат? ;)
Да я из-за щенка передержечного пользовалась их услугами, Она порвала обивку. Благо, у меня были подушки от этого дивана. Дважды ребята мне ремонтировали. Уже смеялись - а надо ли вообще это делать :)
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Мы поменяли все диваны на новые с антивандальные покрытием.
Стадо из 18 штук и каждый приложился, появились только маленькие( еле заметные) зацепки. Может если бы только один чесал, то ничего страшного.Спасают ещё большие покрывала.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я сама перетянула нижнюю часть дивана антивандальной тканью. Моя Лиза успешно справилась с антивандальной тканью.Остальные не трогают. Все по видимому зависит от веса кошки. Лизка весит 7-8 кг.
monmarans

Сообщение monmarans »

nata206
{haa} Я пока только мечтаю)))) Мои то тоже весят немало))) Финансов не хватает. Но если долго мечтать- это обязательно получится!)))
monmarans

Сообщение monmarans »

Natali 78
Наташ, я как- нибудь у тебя проинструктируюсь, какая ткань)))
В
Васька

Сообщение Васька »

жозефина писал(а):Мой сын мебелью занимается, перетяжку тоже делают. Позвоните+79215639799 Андрей
Марина, а помимо обивки, поменять пружину - можно обратиться?
Механизм раскладывания дивана-книжки.
Ответить

Вернуться в «Разное»