Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

loli13

архив

Сообщение loli13 »

Доброго времени суток, прошу помощи в выгуле собак ,собаки моей мамы,она сейчас сломала ногу и не может выходить из дома,я живу в другом районе и не всегда смогу приезжать((((( гипс наложили пока на 2-3 недели,так что помощь нужна регулярно 2 р в день в радиусе с 8-11 утра и с 19-21 час .Собачки не крупные ,обе старые уже,на поводке гуляют хоршо,можно с другими собакоми выгуливать.Если есть у нас кто то ,кто занимается этим,буду очень благодарна за любую инфу. 89052072703 Ирина. Конечно за выгул буду платить денюжку :)
living_in

архив

Сообщение living_in »

я тут рядом живу могу погулять
loli13

архив

Сообщение loli13 »

living_in писал(а):я тут рядом живу могу погулять
Ой как здорово !!!!!!!!!! а можно ваш норе тел??Я позвоню вам договоримся?
living_in

архив

Сообщение living_in »

loli13 писал(а):Ой как здорово !!!!!!!!!! а можно ваш норе тел??Я позвоню вам договоримся?
9522029061
но буду рада если кто еще появится, чтоб гулять раз в день
Дива

архив

Сообщение Дива »

я тоже могу погулять,но не каждый день ..
i
igrok2001

архив

Сообщение igrok2001 »

я бы с удовльствием но я в купчино живу к сожалению.
Н
Ник 122026

архив

Сообщение Ник 122026 »

Живем в этом районе, перекресток Науки и С. Ковалевской. Могу предложить для выгула свою дочь 15 лет. С собаками опыт есть. Гуляет с нашими двумя (стаф и мопс). тел. для связи мой 89811695585
loli13

архив

Сообщение loli13 »

Дива писал(а):я тоже могу погулять,но не каждый день ..
отписалась вл
loli13

архив

Сообщение loli13 »

olikp писал(а):Живем в этом районе, перекресток Науки и С. Ковалевской. Могу предложить для выгула свою дочь 15 лет. С собаками опыт есть. Гуляет с нашими двумя (стаф и мопс). тел. для связи мой 89811695585
Спасибо большое позвоню вам сегодня! :flower:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»