Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Йорка в хорошие руки .

Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Йорков пристроить в надежные руки мечтаю . Вдруг кто хочет или знает , кто хочет . Мое произведение забранное и еще парочку хочу от знакомой пристроить , так -как там скученное содержание , без вет обеспечения и на дешевой еде ... Всем 4 - 6 лет . Моя 4 лет ., стандартная , с аллергией , не справляюсь , так -как всеядные другие , корма разные даю , а она не сильный аллергик , но на куру расчесывает себя точно , может и сухой не подходит обычный . Другие без проблем , но с запущеными зубами , есть небольшая и макси . Фото моей есть , остальные без фото ..
Юлайна , в мае 4 года . фото в год . Характер -промокашка ) , ласковая, трогательная , любит гулять , пугается петард и подобных громких звуков , но не до безумия .. Склонна к аллергии ..

Изображение
Изображение
living_in

Йорка в хорошие руки .

Сообщение living_in »

йорки хорошие
Лада Потеряшка

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Лада Потеряшка »

Фото не увидела :O
Домовитая

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Домовитая »

Юль, есть пост в Вк? И хорошо бы фоточки.
Татьяна А

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Татьяна А »

Домовитая писал(а):Юль, есть пост в Вк?
Не надо их ВК. Там любителя халявы, и "у меня дети так собачку хотят".
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Спасибо всем ). Да в вк и в авито реально трудно будет . Нет честно говоря ни времени , ни сил моральных , на попытки понять опытность и намерения .. Моя то привлекательна ;) , но сейчас расчесала себя после куры .. Дошло наконец , что аллергия все -таки ..тем более проблемно .. Если честно , хотелось бы найти таких продвинутых , чтоб стерилизовать не надо было .., так -как пустовки у мелких слабо выражены и свою мне бюджетно жалко , а не бюджетно - слабо .. Оххх , обнаглела я , но куда деваться , раз такая ). Фото счас с ноута добавлю . .. Но она там в шерсти подросток , сейчас под бокс .
Викторияал

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Викторияал »

а другой корм её покупать сложно ? на ягнёнке, например....она же маленькая.
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

моя Юлайна в год
Изображение
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Викторияал
Да не в корме дело , перенаселение у меня , а места в квартире мало ... Но и кормлю не строго кормом , смешанное кормление , потому как на сухарях и жалко и не идеальная еда сухой корм .. А ей это совсем не подходит .. а отсаживать , рассаживать реально некуда . Не найду руки , так будет у меня конечно . Она родилась у меня , а с года пристроена была , но вот стала ненужна , вернее я увидев состояние , уговорила -забрала , но не солить же их :D
Викторияал

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Викторияал »

YuliLo, понятно... очень хорошенькая, просто прелесть...
надеюсь, найдёт хороших хозяев.
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Виктория
Спасибо , надеюсь )!
Люшка

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Люшка »

Мда.... Тот кто рожден у меня, и вернулся, тот или у меня, или у моих самых близких людей.
Может попытаться всех кормить нормально, сбалансировано?
Я без злобы пишу.. Просто не понимаю...
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Люшка
А для меня нормально - натуралка , а ей не подходит ... А зачем навязывать близким -знакомым , надо , сами бы спросили ..
ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ у меня , ищу хорошие руки , ВДРУГ кто хочет -увидит . Не увидит , стерилю и пойду в массы ).
Люшка

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Люшка »

YuliLo писал(а):Люшка
А для меня нормально - натуралка , а ей не подходит ... А зачем навязывать близким -знакомым , надо , сами бы спросили ..
ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ у меня , ищу хорошие руки , ВДРУГ кто хочет -увидит . Не увидит , стерилю и пойду в массы ).
Натуралка-нормально, и для меня, но есть пару особей-не подходит.. Пришлось всех пересаживать.
Перенаселение -ну своими то не в счет.
Стерильную надо отдавать, даже не в массы.
Irusik

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Irusik »

А можно поинтересоваться, перенаселение - это сколько?
Я когда отдавала свою, выращенную с 2-мес, йорку, чуть не рехнулась! Если бы не ее характер, не стайная она собачка, никогда бы не отдала.
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Условия отдачи интересуют.
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

IrusikПеренаселение такое , что находится не закаленные не могут :O В цифрах лучше не буду ;)
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Рина5 Условия хорошие )), в смысле у ручек , опыт с животными, ну про не в развод , уж не говорю ..
Еще про характер немного , она скаковая , ооочень любит круги нарезать на улице , никогда ни к к кому не подходит . Ласковая , хоть целый день гладь , никаких вредных привычек в принципе нет . На пеленки ходит дома , если не гулять, но очень бы хотелось , ее в гуляющие руки , в идеале в свой дом.
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Я поняла причину, но хотелось бы точнее узнать по собачкам. Возраст, проблемы. Стерилизованы или нет. На каких условиях отдают?
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Не поняла. У меня есть старенькая девочка. Ей 16 лет. Очень спокойная. Когда можно собачек посмотреть?
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Рина5
Юлайна , что на фото у меня , посмотерть , звоните , договоримся . А вот те собачки за 100 км . , в сторону Мурманска , хозяйка в принципе не пристраивает их , но я изьять хочу по хорошему :) , по причине -см. в первом посте. Они менее породные и старше 5-6 лет и стоматолог -чистка точно нужно.
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

дубль
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Когда устроим смотрины? Еще раз объясните: бескорыстно отдаете или за деньги.
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Сбросьте номер телефона в личку. Завтра созвонимся.
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

С утра созвонимся? В какое время лучше позвонить?
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Рина5 Смотрины после разговора по телефону , звоните завтра во второй половине пожалуйста. Здесь корыстно не отдают , а то я б конечно ;) . Шутка . Корыстно я могу в другом месте искать , но и мне нужны гарантии , что не в развод и в нормальные условия . Поэтому предпочла бы приехать с ней в гости ;) . Телефон в подписи . есть еще такой 89112659777
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Приезжайте. Мы готовы. Вторая половина до какого времени?
Рина5

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Рина5 »

Я завтра буду по делам в Невском районе. Могу заехать.
Y
YuliLo

Йорка в хорошие руки .

Сообщение YuliLo »

Рина5Завтра я не уверена , что смогу завтра , но может и смогу , звоните . Я на Елизаровской , но она закрылась а днях .
Надежда Нора

Йорка в хорошие руки .

Сообщение Надежда Нора »

YuliLo писал(а):Викторияал
.. смешанное кормление , потому как на сухарях и жалко и не идеальная еда сухой корм ..
..
мы когда взяли йорика отказника(муж ВЗЯЛ..я по доброте душевной разрешила..),этот йорик всю жизнь ел у хозяев сухой корм-ну совсем плохо его ел..худенький совсем был-косточки одни(но хозяевами всё ж хорошие были у него-общаемся :) ,просто кормили вот таким говном..наверно им так удобнее было-не осуждаю ни в коем случае..),но мы его перевели на постоянную натуралку,видя как его ворОтит от сушки-так вот он у нас через месяца 2 стал нормальной упитанной собачкой,любодорого посмотреть.. :) .Обожает натуралку! И пусть..лишь бы вкусно жить было..и меня не волнует-что там дальше и как,я сама б жрать чипсы всю жись не хотела или какую полезную гадость..
это я к тому,что если вдруг муж снова захочет какого йорка взять(а я опять по доброте разрешу)-йорк будет жрать что ЛЮБИТ,а не то что "полезно" ;) или принято(кем принято только??),несмотря на советы бывших хозяев или куратора {btf} .
Ответить

Вернуться в «Архив»