Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На лестнице только что была драка! не поделили собаку))))

Мара43

На лестнице только что была драка! не поделили собаку))))

Сообщение Мара43 »

Сижу себе, шиплю на кошку(тупо стараюсь уже какой день доказать ей, что главная кошь в доме это я) и вдруг на лестнице дикий ор! естесссна поскакала к двери узнать в чём дело.

На лестнице стоят соседки и ругаются друг с другом, между ними сидит собаченция и испуганно пучит на них глаза))) Уговорила не верещать на всю лестницу, стала выяснять в чём дело. Оказывается одна из соседок тащила в подъезд собаку котоую увидела в нашем дворе, на входе столкнулась со второй соседкой, которая выходила чтобы подобрать эту же собу, которую она увидела когда с сумками шла домой)) Ко второй соседке подоспела "тяжелая артилерия" в виде мужа, который загребая собу на ручки пробасил " фиг тебе, мы её первые увидели" и уехал в лифте с "трофеем" Пёсик откровенно говоря страшилка редкостный :flower: Проигравшая бой соседка залилась горючими слезами и стала что-то бессвязно выкрикивать о бесправии женщин без мужа (я с трудом удерживалась от хохота) и страдать о несбывшейся мечты иметь в доме такую красоту)))) Я ей напомнила, что у неё боксёр и такса + кошка, и что она отнюдь не одинока))) Потом стала предлагать посмотреть здесь что-нибудь подобное(правда я ни разу таких страшилок здесь не видела как тот пёсик), она слёзы утерла и сказала, что ей других не надо, живности хватает , а этот просто в душу запал))) Потом злобным шёпотом пригрозила положить соседям под коврик кошачьи какашки и ушла домой))))

Сижу и думаю)) предупредить тех соседей о готовящемся "терракте" или нет?))))
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:D :D :D , вот бы все так дрались за животных находящихся на улице
nadja

Сообщение nadja »

:D

Вот это и есть счастье - на одного бродягу два хозяина. Тендер!
Sonya

Сообщение Sonya »

Харизма - великая сила!

:D :D :D

Супер! Марина, пора готовить сборник рассказов :D
Miranda

Сообщение Miranda »

Вот оно как бывает оказывается. Всегда бы так
Ната

Сообщение Ната »

:D :D :D Супер! За всех бы так дрались! :P :ya za:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Sonya писал(а):Харизма - великая сила!

:D :D :D

Супер! Марина, пора готовить сборник рассказов :D

согласна :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great:

тема сразу в хэпи нужна)
Викки

Сообщение Викки »

Может им ещё кого во двор подкинуть :D :D :D
б
белочка

Сообщение белочка »

А давайте с подсадной уткой продвигать наших собак. Приезжают ручки и ещё ручки (но свои) и наш человек говорит: "Ой, какая собачка! Беру!" Далее спектакль по тому же сценарию :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Викки писал(а):Может им ещё кого во двор подкинуть :D :D :D
вот и у меня такая мысль сразу, сделать из собаки чучелку и подкинуть Марине в подъезд.

а вообще,очень рада за собаку!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

белочка писал(а):А давайте с подсадной уткой продвигать наших собак. Приезжают ручки и ещё ручки (но свои) и наш человек говорит: "Ой, какая собачка! Беру!" Далее спектакль по тому же сценарию :D
Просто, как всё гениальное.
Мара43

Сообщение Мара43 »

если соседи разрешат сфоткаю этого красавчика, чтобы увидеть всю его неземную красоту))))))))))))))))

У нас двор странный, да и близлежащая округа тоже))) я уже несколько лет не вижу ни бездомных собак, ни кошек. То ли не заходят, то ли их быстро расхватывают)))

я то тоже кошку домой приволокла через 5 минут её мяуканья в парадной)))

подкидывать во двор лучше не надо)) наша парадная вся осабачена-окошачена с 1 по 9 этаж (сегодня вот соседи укомплектовались наконец-то), а за остальных я не ручаюсь, потому что во дворе просто нет хозяев с беспородными собаками, этот красавец первый)
Викки

Сообщение Викки »

Kalvic писал(а):... сделать из собаки чучелку .....

да-да :) что б пожалостливее выглядела :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Kalvic писал(а):
Викки писал(а):Может им ещё кого во двор подкинуть :D :D :D
вот и у меня такая мысль сразу, сделать из собаки чучелку и подкинуть Марине в подъезд.

а вообще,очень рада за собаку!

ой)) не надо из собаки чучелко делать))))
Викки

Сообщение Викки »

Мара43 писал(а):....я то тоже кошку домой приволокла через 5 минут её мяуканья в парадной)))...
Значит у вас во дворе такая аура :P
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

белочка писал(а):А давайте с подсадной уткой продвигать наших собак. Приезжают ручки и ещё ручки (но свои) и наш человек говорит: "Ой, какая собачка! Беру!" Далее спектакль по тому же сценарию :D

во-во)))
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Приятная история на ночь :) Спасибо :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Пантера писал(а):

во-во)))
у меня похоже мама по такому сценарию дачу покупала прошлой зимой))))))

тоже люди бились за участок, но мама победила)))) итог победы))

дом (засыпаный полность снегом) "типо шале" как говорил продавец - оказался хозблоком со щелями)))

озерцо в 30 метрах (на котором сидел явно нанятый артист избражавший рыбака -любителя зимней рыбалки как мы потом решили) - необработанным участком без строений, который из-за этого был пониже уровнем земли, чем другие участки)

а денег взяли как за шале))))))))))))))
irin

Сообщение irin »

Эх...очевидное - невероятное. :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

:D :D :D вот чтобы всегда так :D
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Везет же некоторым :ya za: :)
elin

Сообщение elin »