Сижу себе, шиплю на кошку(тупо стараюсь уже какой день доказать ей, что главная кошь в доме это я) и вдруг на лестнице дикий ор! естесссна поскакала к двери узнать в чём дело.
На лестнице стоят соседки и ругаются друг с другом, между ними сидит собаченция и испуганно пучит на них глаза))) Уговорила не верещать на всю лестницу, стала выяснять в чём дело. Оказывается одна из соседок тащила в подъезд собаку котоую увидела в нашем дворе, на входе столкнулась со второй соседкой, которая выходила чтобы подобрать эту же собу, которую она увидела когда с сумками шла домой)) Ко второй соседке подоспела "тяжелая артилерия" в виде мужа, который загребая собу на ручки пробасил " фиг тебе, мы её первые увидели" и уехал в лифте с "трофеем" Пёсик откровенно говоря страшилка редкостный

Проигравшая бой соседка залилась горючими слезами и стала что-то бессвязно выкрикивать о бесправии женщин без мужа (я с трудом удерживалась от хохота) и страдать о несбывшейся мечты иметь в доме такую красоту)))) Я ей напомнила, что у неё боксёр и такса + кошка, и что она отнюдь не одинока))) Потом стала предлагать посмотреть здесь что-нибудь подобное(правда я ни разу таких страшилок здесь не видела как тот пёсик), она слёзы утерла и сказала, что ей других не надо, живности хватает , а этот просто в душу запал))) Потом злобным шёпотом пригрозила положить соседям под коврик кошачьи какашки и ушла домой))))
Сижу и думаю)) предупредить тех соседей о готовящемся "терракте" или нет?))))