Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в районе Горьковской. Есть у кого-то информация?

А
Александра

Сообщение Александра »

Вчера в районе 5 часов около метро Горьковской видела собаку. Пес лежал на снегу, дал себя погладить и посмотреть ошейник, потом ходил всматривался в людей. Пыталась взять его за ошейник и увести, он не пошел, стал упираться. Собака явно не молодая и домашняя, не из местной стаи, с хозяевами в парке такого не видела(но мы теперь с собаками не гуляем).
Вернулась за ним часа через полтора, его не было, смотрела утром тоже нет. Хотела забрать хотя бы в вольер на работу и искать хозяев (правда не знаю как его тогда вести, он идти не хочет с незнакомым)
Может кто-то о нем что-то знает или видел.
Фото получилось только такое.

Изображение

Тел. 8-921-187-01-97 Александра
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Знаете, был один самовыгульный, но на Спортивной.. мы его там по осени встречали, очень похож.. но не уверенна на 100%, что это тот же самый... :?
Кто-то того в ЯП размещал с фото, я искать не умею.... а так бы сравнить
А
Александра

Сообщение Александра »

Кексик писал(а):Знаете, был один самовыгульный, но на Спортивной.. мы его там по осени встречали, очень похож.. но не уверенна на 100%, что это тот же самый... :?
Кто-то того в ЯП размещал с фото, я искать не умею.... а так бы сравнить

Спасибо))) Я тоже искать не умею, попробую кого-нибудь попросить.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

А на мордочке след от намордника? Потому что тот постоянно в наморднике ходил.... "заботливые хозы""...
А
Александра

Сообщение Александра »

Кексик писал(а):А на мордочке след от намордника? Потому что тот постоянно в наморднике ходил.... "заботливые хозы""...

Возможно и есть след от намордника. Ошейник очень старый и тонкий для такой собаки, его под шерстью не видно и одет очень свободно, на таком точно на поводке не водили.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

точно кобель?? а то на эту похожа.. https://vk.com/wall12583290_9723
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Александра
Муж сказал, что пес со Спортивной был темно серо-коричневым... а так очень похож... :(
А
Александра

Сообщение Александра »

alfik писал(а):точно кобель?? а то на эту похожа.. https://vk.com/wall12583290_9723

Точно не он(((
А
Александра

Сообщение Александра »

Кексик писал(а):Александра
Муж сказал, что пес со Спортивной был темно серо-коричневым... а так очень похож... :(

Этот тоже темно-коричневый. На улице уже темнело и фото я делала телефоном.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Александра писал(а):
Этот тоже темно-коричневый. На улице уже темнело и фото я делала телефоном.
Скорее всего он тогда, кобель тоже, в возрасте, спокойный, лежал частенько тоже где-нибудь, иногда даже на тротуаре. Умняха, дорогу переходил очень аккуратно. Ошейника я тоже у него не видела никогда, но был намордник кожаный. Бродил или по большому проспекту П.С. у Спортивной или по Блохина, а по Блохина то до парка 5ть минут топать.. В ЯП кто-то написал, что он уже сто лет как самовыгульный.... :(
А
Александра

Сообщение Александра »

Кексик писал(а): Скорее всего он тогда, кобель тоже, в возрасте, спокойный, лежал частенько тоже где-нибудь, иногда даже на тротуаре. Умняха, дорогу переходил очень аккуратно. Ошейника я тоже у него не видела никогда, но был намордник кожаный. Бродил или по большому проспекту П.С. у Спортивной или по Блохина, а по Блохина то до парка 5ть минут топать.. В ЯП кто-то написал, что он уже сто лет как самовыгульный.... :(

Ужас, я живу в этом районе, но никогда его не видела. Что-то прямо запала на него.
Ошейника просто так не видно, только если шерсть раздвигать.
А вот на Каменостровский выйти при мне пытался, прямо под машины(((
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Александра
Вид у него несчастный, конечно... будем посматривать, мало ли
А
Александра

Сообщение Александра »

Кексик писал(а):Александра
Вид у него несчастный, конечно... будем посматривать, мало ли

Спасибо)))
Ответить

Вернуться в «Архив»