Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте корм для мелких пород собак

d_donna

Сообщение d_donna »

чем кормить мелкие породы без проблем по здоровью?
ели год генезис- он куда то пропал из продажи
посоветуйте хороший корм для мелочевки :(
я уже голову сломала - никак не могу выбрать. в составах ничего не понимаю
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я стала своим покупать barking heads. Едят хорошо, по состоянию собак никаких нареканий нет. Даже аллергики перестали чесаться {yee}
Единственный минус, если не заказал в интернете, то в розницу я даже не представляю где купить...
Масяо

Сообщение Масяо »

Моя про план ест, уже 7-ой год, все хорошо, я довольна.
d_donna

Сообщение d_donna »

я вот тоже склоняюсь к проверенным годами кормами... все эти новинки... фиг знает что туда кладут. и постоянные перебои с поставками

а проплан какой?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

У меня таксята едят ПроПлан,уже не первое поколение.
Для мелких собак.
d_donna

Сообщение d_donna »

спасибо
беру проплан значит
устала уже выбирать. все утро сижу :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас все шесть собак barking heads едят уже несколько лет. Тоже долго корм выбирала, когда переводила с натуралки. Заказываю вот здесь viewtopic.php?f=7&t=96687
Если собака не совсем кроха, то необязательно заказывать корм именно для мелких пород, надо на размер гранул смотреть. мы для своей мелочи заказываем обычный barking heads, но с плоскими гранулами, вот такой

Изображение

Эти для них великоваты

Изображение
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Если не аллергики, то может и подойдет, у меня вот такой случай был, мы брали проплан на индейке, несколько пачек больших собаки не чесались, а потом начали. Я посмотрела состав, а там в составе гордое слово "птица". Ну, как можно было делать корм для аллергиков и фигачить туда "птицу", предполагаю, что это была курица. Больше я этот корм не покупала...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я курицу собакам вообще не даю. Ещё когда мы кормили собак натуралкой, то наши всеядные вечно голодные собаки (готовы есть всё, что не приколочено), категорически отказывались есть магазинные куриные грудки от разных производителей. Причём домашних кур лопали на "ура".
Rinna

Сообщение Rinna »

Klubnika писал(а): мы брали проплан на индейке, несколько пачек больших собаки не чесались, а потом начали. Я посмотрела состав, а там в составе гордое слово "птица".
Проплан с индейкой давно снят с производства
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Ну, мы где-то год назад его ели. А вообще я индейку и рис для мелких собак недавно на петшопе видела точно.
Rinna

Сообщение Rinna »

Klubnika писал(а):Ну, мы где-то год назад его ели. А вообще я индейку и рис для мелких собак недавно на петшопе видела точно.
Специально посмотрела историю заказов.
Последний раз я его заказывала 13 мая.
3 сентября заказ уже был отменен из-за отсутствия подобного корма в Петшопе :(
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Rinna

Вы стали другие вкусы покупать или вообще поменяли корм?
Я тут недавно с черепахами "попала". На фоне конфликта производитель перестал ввозить товары в РФ. Блин, о здоровье зверей вообще не думают :angry:
d_donna

Сообщение d_donna »

я заказала проплан с лососем

натуралка отпадает. у меня при виде мяса рвотные позывы. готовить и резать я это точно не смогу))
Rinna

Сообщение Rinna »

Klubnika писал(а):Rinna

Вы стали другие вкусы покупать или вообще поменяли корм?
Другие вкусы моя собака отказывается есть. Вообще, единственное, на что она была согласна, это Гуаби натурал и Проплан с индейкой. А перепробовано было очень много всяческих кормов (кроме эконом)
Мне в магазине Петшопа посоветовали Натуралис. Взяла сначала маленький пакет на пробу - ей понравился https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 184_10389/
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»