Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совсем новая тема: Гера, Марсель, Мухин в Плюшкином доме. Спасибо всем-всем. Прошу больше не скандалить. Кура. Ел.Им.

Е
Елена60

Совсем новая тема: Гера, Марсель, Мухин в Плюшкином доме. Спасибо всем-всем. Прошу больше не скандалить. Кура. Ел.Им.

Сообщение Елена60 »

ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ МАКЕТОВ, ПОСТА, ПИАРА. Карантин прошли!!!
С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс.
Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс.
Передержка Мухина (содержим с Мариной57) = 1500+ корм 500 р., ИТОГО 2 тыс.р.
ВСЕГО в месяц необходимо заплатить 10 тыс.р.
Чрезвычайно прошу помощи, с нашей ситуацией все знакомы.
Итак, ПОПСОВЕТ:
Наташа Replica - 2 тыс.р.
Елена60 - 2 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. р.
Жозефина Марина - 1 тыс.р.
Кодрик Маша - 500 р.
Итого попсовет на 6500 (необходимо 10 т.)
Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых ис.ий к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку.
ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016:
Наташа Replica - 3 тыс.р.
Елена60 - 3 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. руб.
Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники.
Анастасия Михайловна К. - 500 р.
Жозефина - 1000 р.
Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р.
Светлана Аркадьевна - 800 р.
Итого 10543-00

22.01.16
От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено.
От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено.
______
ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у кура.а.
24.01. 3 мешка корма для Геры

РАСХОД ЯНВАРЬ 2016:
Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына).
На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р.

22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено:
На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р.
На поводки и ошейники - 500 р.
На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Всего 2500-00.
Итого Расход 10500-00 Остаток 43 р.
БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16.
24.01.16 Анна помощница Геры отвезла на передержку 3 мешка корма. Спасибо огромное!
Изображение Марсель
Изображение Гера
ИзображениеМухин!
Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=144995
Спасший одного, спасает весь мир!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

HELP писал(а):Елена Ивановна! Кто посмел с Вами скандалить?? :O
Ирочка, вот: viewtopic.php?f=2&t=144995
Н
Ник 129830

Сообщение Ник 129830 »

Всем добрый вечер!Меня зовут Анна и с сегодняшнего дня я кура. Геры и Марселя. Я разговаривала с Еленой Имановной, по поводу кура.ства, и мы решили, что отныне кура.ом буду я!(Елена Имановна, еще сама лично отпишится по этому поводу)Спасибо! Я давно знаю Геру и Марселя и очень к ним привязалась!Никогда не смогу их бросить и очень надеюсь что они, наконец-таки обретут ДОМ и любящего хозяина!Они это заслужили! За них вы можете не волноваться, я не подведу!
К сожалению, я,пока, не совсем разобралась как устроен этот форум=) Создала тему о Гере и Марселе. Есть ли есть желающие им помочь,может кто-то из собранного здесь попсовета, пожалуйста, заходите. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=145195
Буду благодарна за любую помощь!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Аня, я только пришла из больницы. Да, подтверждаю, что мы договорились. Марину57 поставила в известность.

Из попсовета кто захочет перейти в Вашу тему - я не возражаю.
Кто останется с Мухой, со мной и моими другими собаками - буду благодарна.
Все постепенно решится. Спасибо Вам за помощь. За корм. Уточните у Марины57 поточнее стоимость оплаты, т.к. мы с Мариной57 добрые знакомые много лет. мне она делала скидку. Уточняйте.

Девочки из Попечительского без обид для Анны и для меня - я сделаю тему на Мухина и покажу всех своих собак, а Вы решите сами, куда Вы перейдете или заберете деньги и Ваше решение из Попсовета. Анна говорила, что они справятся сами, но я ей посоветовала все-таки обратиться к людям.

Деньги за передержку по 19 февраля требовать назад не буду, хотя это решаю не я, а весь Попечительский. Ваше мнение?
Из выплаченных по 19 февраля с.г. денег хотела бы попросить Анну вернуть в пользу Мухина из собранных и отправленных 10 тысяч - всего 2 тысячи, в пользу следующего периода. т.е. с 19 февраля по 19 марта; думаю, это будет справедливо.

Каково мнение Попечительского Совета и, главное, Марины57?

Эту запись перенесу в новую тему, т.е. скопирую.
хардик

Сообщение хардик »

ну и хитрожопая :sick:
под шумок впихнула свою собаку . ко.ая сидит только за корм и еще попсоветом данные
на этих собак деньги . забирать под своего кобеля
мерзко до одури
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Елена60
денег вы просили ИМЕННО НА ЭТИХ СОБАК
ПОп совет собрался НА ЭТИХ СОБАК.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена60 писал(а):Аня, я только пришла из больницы. Да, подтверждаю, что мы договорились. Марину57 поставила в известность.

Из попсовета кто захочет перейти в Вашу тему - я не возражаю.
Кто останется с Мухой, со мной и моими другими собаками - буду благодарна.
Все постепенно решится. Спасибо Вам за помощь. За корм. Уточните у Марины57 поточнее стоимость оплаты, т.к. мы с Мариной57 добрые знакомые много лет. мне она делала скидку. Уточняйте.

Девочки из Попечительского без обид для Анны и для меня - я сделаю тему на Мухина и покажу всех своих собак, а Вы решите сами, куда Вы перейдете или заберете деньги и Ваше решение из Попсовета. Анна говорила, что они справятся сами, но я ей посоветовала все-таки обратиться к людям.

Деньги за передержку по 19 февраля требовать назад не буду, хотя это решаю не я, а весь Попечительский. Ваше мнение?
Из выплаченных по 19 февраля с.г. денег хотела бы попросить Анну вернуть в пользу Мухина из собранных и отправленных 10 тысяч - всего 2 тысячи, в пользу следующего периода. т.е. с 19 февраля по 19 марта; думаю, это будет справедливо.

Каково мнение Попечительского Совета и, главное, Марины57?

Эту запись перенесу в новую тему, т.е. скопирую.
совсем совести нет.
собрать денег на определенных собак и отжимать их потом.
еще про щеночков забыли, что с вашей подачи на черную передержку зафигачены,так что отбирайте уж все, не свои же тратить
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Елена60 писал(а):Девочки из Попечительского без обид для Анны и для меня - я сделаю тему на Мухина и покажу всех своих собак, а Вы решите сами, куда Вы перейдете или заберете деньги и Ваше решение из Попсовета. Анна говорила, что они справятся сами, но я ей посоветовала все-таки обратиться к людям.

Елена Имановна!
Что значит "решите сами, куда Вы перейдете"
Ведь поп.совет решил помогать Марселю и Гере!
Гадко поступаете! Очень гадко!
хардик

Сообщение хардик »

Елена60
при всем этом у вас на руках осталось
БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16.
6 тыс. от Наташи - реплики , переведенные единоразово на этих собак , сообщение её могу найти в первой теме
всю жизнь лгать . изворачиваться . клянчить и косить под дурочку - простушку - это ваш удел :sick:
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Во избежание дальнейших недоразумений и кривотолков по поводу мною переведенных денег по теме черной передержки в Горелово, собственно ав.ом ко.ой я и являюсь, пишу следующее:

Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси и 6000р на любых 2-х собак (стоимость месяца передержки), ко.ых смогут спасти . Перечисляла ЕИ, т.к.знаю ее много лет, доверяю ЕИ и она была единственно мне знакомым человеком с форума, ко.ый активно вписался в тему и начал действенно помогать собакам. Прошу больше не очернять имя ЕИ и не обвинять ее в присвоении мною перечисленных денег, остальное - на вашей совести. При переводах я каждый раз подчеркивала право ЕИ распоряжаться средствами по ее усмотрению.

В сухом остатке, из попсовета я выхожу, но деньги (6000р) как единоразовую помощь сохраняю , попрошу ЕИ перечислить их новому кура.у, Анне, так будет справедливо.

Данный пост дублирую во всех темах, посвященных вывезенным животным с черной передержки Юлии Тетельбаум в Горелово.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ольга2609 писал(а):Елена Имановна!
Что значит "решите сами, куда Вы перейдете"
Ведь поп.совет решил помогать Марселю и Гере!
Гадко поступаете! Очень гадко!
+мильен
Ответить

Вернуться в «Архив»