Orienta писал(а):надо отдать должное - мне часов в шесть вечера сегодня позвонили оттуда. С предложением помириться: привезти тот заказ, и дать 5% на следующий.
Вот интересно, что подействовало? Я , когда возникла эта ситуация, 13. января, отправила им по форме обратной связи предложение привезти мне заказ , но отклика не получила. А вот сейчас проснулись... но я уже ушла в другой магазин.
У меня в своё время проблема была с zverek-shop.ru..В день привоза товара начались звонки с утра,что не привезут,то привезут..когда уже договорились на другой день,привезли товар..Водитель очень торопился,отдал мне переноску и убежал.Я как развернула..и ахнула..переноска-рюкзак была порезана...Звоню,без ругательств,спокойно объясняю ситуацию,обещают заменить и понеслось.Назначают доставку с 15.00 до 21.00,сижу жду,день потерян,звоню-ой,доставка будет завтра,вас не правильно информировали,вот завтра точно будет.Завтра настало.Сижу жду..день потерян,звоню..уже ругаюсь.Перезванивает менеджер Антонина ,извиняется и говорит,что заменить нечем..предлагает заменить другой переноской.Объясняю,что могу подождать,но переноска нужна именно такая,готова подождать.Антонина предлагает так же купить корм со скидкой в качестве извинений.Озвучивает цену на корм про план-800 рублей(в других магазинах я его покупала за 980).Соглашаюсь..Как итог -переноску поменяли,а вот корм впарили ещё дороже за 1080,водитель стоял,что то лепетал..Больше не пользуюсь услугами данного магазина.