brt-aza писал(а):ауууу....как там Армас Иванович??
Девочки, да плох он, плох... один раз ответил по телефону за эти дни, на хирургии, сказал... метастазы... не знаю, что делать.
Кать, если дозвонюсь сегодня, напишу. Собираюсь завтра к нему, курицу запекаю. Больница Александровская, не успел он в Мариинку лечь, как я хотела... По скорой... Цветы в квартире. Ключей нет.
ЁЁЁ! P.S. Карантин в больнице!
За азиаточку преогромное спасибо! Таня, Оля, поклон Вам низкий.
................
Девочки, у меня тут еще щенки свалились, поэтому ничего не успеваю: посоветовала передержку людям из Сестрорецка, люди один месяц оплатили - и все... теперь передержка им звонит, угрожает, требует 10 тыс., а человек, ко.ый отправил туда щенков - плачет... раньше мне ничего не говорили. что бросили на передержке щенков... Ну, я же советовала, ... как не советуй, а если не платишь, кто ж терпеть будет? Пришлось 3 тыс. срочно перечислить передержке по 21 января с.г., вот опять грозятся усыпить, убить, выбросить... я заняла 5 тысяч, ищу, куда бы пристроить этих 4х малышей... совсем ошалела...
Права была Хардик

, ко.ая меня смешала уж такой грязью, что и слов нет... но права, нефиг было лезть на эту передержку к Елене Виноградовой... Прямо из огня в полымя!