Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Други мои! Катя brtaza, Таня Титова и, конечно, Марина57 - снова выручили, да еще как! Спасибо...

Е
Елена60

Други мои! Катя brtaza, Таня Титова и, конечно, Марина57 - снова выручили, да еще как! Спасибо...

Сообщение Елена60 »

Мой товарищ моего возраста потерял жену и слег... на даче, за городом. А у него кот 15 лет и азиатка чудная! Девочка не стерилизованная. Из-за животных он не мог уехать в свою городскую квартиру. Мы с друзьями его искали, телефон молчал... Ехать искать далеко на электричке с пересадкой, конечно, я не смогла...

Вот эти самые наши девочки, так сказать, ОПЕРГРУППА:
Марина57 быстро перечислила ему 200 р. на телефон, я стала долбать... он еле уже языком ворочал, не мог выйти оплатить. Ну, лежал человек в прединфаркте! Скорая приезжала, а он из-за животных отказывался ехать в больницу...

Катюша Brtaza быстро включила свой танк и погнала к месту! Таня Титова дала согласие взять собачку без лишних разговоров...

Вчера спасли Человека, Собаку, Кота.
Человек приехал в город в поликлинику, далее, в больницу.
Собака оказалась в отличных условиях у Тани Титовой.
Кота передали Соседям.
Дом протопили...

ГОСПОДИ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ.
cups

Сообщение cups »

это хорошо, когда есть на чьё плечо опереться. спасибо!!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

На таких людях Земля держится! :ok: :ok: :ok:
Здоровья Вашему товарищу!
марина57

Сообщение марина57 »

Да уж, с Еленой Имановной не пропадешь!!!
А мы - что? Наше дело четко выполнять ее указания!)))
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Товарищ в тяжелейшем состоянии в Александровской больнице.

Девочки, если бы не вы...

Вот живи, надейся, обустраивай свою жизнь - все прахом...
Жена умерла, сын погиб раньше, дочь за рубежом...с маленьким ребенком; не знаю, как ее найти.

В квартире цветов 100 штук и больше... все пропадает, надо ехать за ключами, потом поливать все, стеречь... Дом стоит на продаже... Бедный кот грустит. Собака, наверное, в стрессе.

Бабушка моя говорила: ЛЯЖЕШЬ - РУКИ СЛОЖИШЬ... НИЧЕГО-ТО ТЕБЕ НЕ НАДО...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

марина57 писал(а):Да уж, с Еленой Имановной не пропадешь!!!
А мы - что? Наше дело четко выполнять ее указания!)))
;) {yee} :ok: :friendship:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а где квартира и больница?я могу съездить наверное
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

:flower: У меня азиаточка от Тани.

Если понадобится посещать товарища в больнице - примерно 1 раз в неделю смогу.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

brt-aza писал(а):ауууу....как там Армас Иванович??
Девочки, да плох он, плох... один раз ответил по телефону за эти дни, на хирургии, сказал... метастазы... не знаю, что делать.
Кать, если дозвонюсь сегодня, напишу. Собираюсь завтра к нему, курицу запекаю. Больница Александровская, не успел он в Мариинку лечь, как я хотела... По скорой... Цветы в квартире. Ключей нет.
ЁЁЁ! P.S. Карантин в больнице!

За азиаточку преогромное спасибо! Таня, Оля, поклон Вам низкий.
................

Девочки, у меня тут еще щенки свалились, поэтому ничего не успеваю: посоветовала передержку людям из Сестрорецка, люди один месяц оплатили - и все... теперь передержка им звонит, угрожает, требует 10 тыс., а человек, ко.ый отправил туда щенков - плачет... раньше мне ничего не говорили. что бросили на передержке щенков... Ну, я же советовала, ... как не советуй, а если не платишь, кто ж терпеть будет? Пришлось 3 тыс. срочно перечислить передержке по 21 января с.г., вот опять грозятся усыпить, убить, выбросить... я заняла 5 тысяч, ищу, куда бы пристроить этих 4х малышей... совсем ошалела...

Права была Хардик {haa} {haa} {haa} , ко.ая меня смешала уж такой грязью, что и слов нет... но права, нефиг было лезть на эту передержку к Елене Виноградовой... Прямо из огня в полымя!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот с трудом дозвонилась... Он же бывший военный прокурор, приятель его, тоже человек пожилой, разыскал его сегодня в больнице, привез заменитель крови Венфер. Почему я и дозвонилась, что как раз приятель приезжал, в больницу не пустили, но передал. Группа крови 4-я положительная, не могут найти такую кровь. Все платно. ВСЕ! Хотя и по страховке. Заплатил 5 тыс. за то, чтобы не лежать в коридоре... Завтра будут делать компьютерную томографию с красящим веществом, естественно, платно. Все процедуры за деньги. Палата платная..... Много пожилых, ко.ые замерзли по своим домам, - так сказал...
В общем, будет в понедельник пытаться домой. Дома соседка поливает цветы... кот 15 лет один на даче. приезжает та самая женщина, про ко.ую Катя знает, протапливать дом и кормить кота, раз в 3 дня... кота хочет забрать домой в город.
Дом будет продавать.

КОНЕЧНО, ПЕРВЫЙ, ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС - КАК ТАМ МОЯ ДЕВОЧКА... Я УСПОКОИЛА, СКАЗАЛА ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ЧТО ОНА В ДОМЕ ЖИВЕТ...
Если бы можно было ее подержать в доме подольше, я бы с ним поговорила на неделе, он бы оплатил бы как передержку, но собачка в распоряжении Тани Титовой. ко.ой бесконечная благодарность...
Мужик не плачет только потому, что мужик и военный... Дочь ничего не знает, не хочет ей говорить ничего. Да и что она сделает за границей? Денег не пришлет, т.к. и на похороны матери не прислала денег и сама не приехала.... С этого и беда пошла.

В понедельник, если выпишут, поеду к нему, но домой.
1
13.

Сообщение 13. »

Передайте ему что с собакой всё хорошо, она действительно в доме у меня, собака домашняя, как ее в вольер.. Мы с Таней будем искать ей руки в дом, она не уличная. У неё есть свой диван и все что нужно, пусть не переживает... Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Оля, Таня, спасибо! Фото распечатала, даже увеличила...
Девочка, видно, очень скучает... Ну, скажите ей, пожалуйста, что папа заболел. Он и довел себя до такого состояния, потому что Охара не могла в квартире быть, правильнее сказать, ему тяжело было на 5 этаж без лифта с ней подниматься, вот и сидел в дачном доме до Катюшиного приезда...

Сообщение brt-aza »

не говорите Армасу,что собака скучает...он будет переживать....скажите что все хорошо и дом будет не хуже чем у армаса
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

brt-aza писал(а):не говорите Армасу,что собака скучает...он будет переживать....скажите что все хорошо и дом будет не хуже чем у армаса
{yee}
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

13. писал(а):Передайте ему что с собакой всё хорошо, она действительно в доме у меня, собака домашняя, как ее в вольер.. Мы с Таней будем искать ей руки в дом, она не уличная. У неё есть свой диван и все что нужно, пусть не переживает... Изображение
Как к другим собакам?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Настена, надо спросить у Тани Титовой или у Ольги.
1
13.

Сообщение 13. »

анастасия76 писал(а):Как к другим собакам?
К тем что встречали на улице - нейтрально. Больше пока ничего не могу сказать, кроме нее, у меня никто не живет.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»