Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь погорельцам и их многочисленным хвостикам.

cni

Сообщение cni »

Люди из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=143948&p=5543620#p5543620

В начале января сгорел дом у хороших людей. Остались без всего двое пенсионеров, 3 песы и множество кисок. Пожар начался внезапно ночью из-за электрической проводки. Все были в панике, двое пенсионеров вбегали в горящий дом и вытаскивали всех, кого могли вытащить, кошки в страхе забивались под мебель и в углы горящего дома. Хозяин дома выкатил газовый баллон уже в охваченном пламенем доме, даже не заметил, что бегает в трусах и майке босиком. Приехала пожарная машина, но пожарники не смогли раскрутить шланг, а когда им это все-таки удалось, то выяснилось, что нет воды. Приехала вторая машина, но было слишком уже поздно что-то тушить. Все сгорело и не успели найти и вытащить нескольких кисок, но они надеются, что в страхе киски убежали и скоро вернутся на пожарище. Хозяева в шоке, хозяйка Татьяна, плачет не переставая, ее трясет, спать не может, стонет, так как слез уже нет просто. Соседи принесли кашу, сварили специально для песов и кисок. Татьяна кланяется и постоянно стонет от бессилия. Она еще такой человек, что ей всегда стыдно что-то брать у людей.(то еще поколение) Здесь же, приходится брать даже хлеб, принесенный кем-то из местной больничной столовой. Но она рада, что так много оказалось добрых людей и не дадут голодать ее животным. Говорит: ".....я могу и кипятку с хлебом попить, а ведь им (животным ее) не объяснишь, что нечего есть......" Думаю, за что им это? Ведь такие милосердные люди, понакидают осенью дачники своих бывших питомцев, а они всех жалеют и привечают. На пенсии стерилизуют подкидышей, чтоб не плодились. Люди не здоровы уже, ведь годы никого не милуют, но очень трудолюбивы и аккуратны во всем. Соседи прислали фотографии по моей просьбе сегодня и я сразу создаю тему SOS, там действительно полнейшая безнадега. Люди, помогите хорошим людям, чем можно! Все, что не жалко, нужно все. Я, создающая эту тему, не останусь в стороне, собрала всякие вещи, ватник, 2 кастрюльки, 3 тарелки, ложки, тапки 43 размер, 1 простынку, ищу еще, что послать, пошлю денежку, как только будет номер их карты(ведь и документы сгорели, но наверное по справке можно получить карту быстрее обычного).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо составить список нужного.
Одежда теплая(размер нужен),посуда,корм для животных,миски.
Белье постельное,одеяла,подушки.
Также крупы,бакалея,консервы.
Где они будут ночевать,мороз то какой.
Вот горе,так горе.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я могу собрать кучу вещей, но, кто заберёт с В.О. и отвезёт куда нужно?
Юленька

Сообщение Юленька »

Напишите размеры одежды/обуви.
cni

Сообщение cni »

Ночуют в бане теперь, нужно абсолютно все, ничего не осталось совсем. Они крупные, значит большой размер, я думаю.
cni

Сообщение cni »

Наталия Георгиевна писал(а):Я могу собрать кучу вещей, но, кто заберёт с В.О. и отвезёт куда нужно?
Наталия Георгиевна, я вот и думаю, как все отвезти. Надо ведь еще все собрать по адресам, а потом везти туда на чем-то. Поговорю с людьми, чтобы за один раз все отправить.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Отм. Могу корм собакам и кошкам передать.
Ник 129788

Сообщение Ник 129788 »

Я могу отдать женские и мужские вещи 46 размера. Есть кому забрать из Невского района? Я не на колесах(((
cni

Сообщение cni »

Я подумаю, но может у кого есть какие-нибудь идеи, может кто-то едет по Мурманской трассе на большой машине, оказией. Но сначала надо наверное все собрать, чтобы знать какую машину надо?
cni

Сообщение cni »

helmi писал(а):Я могу отдать женские и мужские вещи 46 размера. Есть кому забрать из Невского района? Я не на колесах(((
Наверное 46 размер маловат, они крупные, там наверное 50- ....
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Могу передать для живности (все б/у): большую лежанку, кошачьи миски, постельное белье на тряпки и покрывало тонкое туда же. Как у них с электричеством, будет работать плитка 1-2 конфорки? Или на газу будут готовить? Есть много стеклянных банок 800 мл с винтовыми крышками. Если собаки едят сухой корм, немного могу тоже дать. И для кошек, пожалуй, немного найдется корма. Еще греча, овсянка.
cni

Сообщение cni »

Вот здорово, конечно животные все едят. Выбор то есть разве? На счет плитки не знаю, надо спросить завтра. Думаю, раз им принесли вареную кашу, значит готовить не на чем.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

размер бы одежды и обуви, чтобы искать
Ник 129788

Сообщение Ник 129788 »

cni писал(а):Наверное 46 размер маловат, они крупные, там наверное 50- ....
Ну тогда могу помочь кормом для животных и передать крупу на каши. (+79214071130 - Жанна)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

территориально где? Волховский район большой
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Посмотрела по карте, это 120 км в один конец,
Если есть газовый баллон - нужна газовая плитка, мне на днях предлагали б\у, спрошу, вещи на 50 размер могу посмотреть только в выходные, еще если буду знать размер обуви - куплю суконные ботинки
Наталия Георгиевна

cni писал(а): Наталия Георгиевна, я вот и думаю, как все отвезти. Надо ведь еще все собрать по адресам, а потом везти туда на чем-то. Поговорю с людьми, чтобы за один раз все отправить.
За один раз всё не отправите. Люди всю жизнь прикупают всякое-разное необходимое, а это только в поезд поместится, грузовика мало {yee} . Надо наладить регулярную доставку на какой-то период, пока всем нужным не обзаведутся, хотя бы на первое время.
helenrf

Сообщение helenrf »

пост бы для контакта или группу помощи
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Наталия Георгиевна писал(а):За один раз всё не отправите. Люди всю жизнь прикупают всякое-разное необходимое, а это только в поезд поместится, грузовика мало {yee} . Надо наладить регулярную доставку на какой-то период, пока всем нужным не обзаведутся, хотя бы на первое время.
если они в бане живут,нахрена им куча барахла?самое нужное только....теплые вещи,посуда на двоих,на чем спать и для животных корма...
Наталия Георгиевна

brt-aza писал(а):если они в бане живут,нахрена им куча барахла?самое нужное только....теплые вещи,посуда на двоих,на чем спать и для животных корма...
Они и умирать будут в бане? До лета, чтобы летней одежды не понадобилось?
helenrf

Сообщение helenrf »

Наталия Георгиевна писал(а):Они и умирать будут в бане? До лета, чтобы летней одежды не понадобилось?

речь идет о том, где все хранить!!!! баня же не дворец!
selena

Сообщение selena »

Ужас какой((( наверное, надо съездить... Хоть кормов отвезти... и вещи собранные передать. Кто курирует данный вопрос, можно попросить списаться со мной в контакте, я попробую отпроситься с работы завтра пораньше... Съездить, что-то отвезти. разведать обстановку на месте.. https://vk.com/id2662641
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня есть наволочки новые 70х70 4 шт. и пододеяльники тоже новые белые 1,5 (полуторные). тарелки, чашки и ложки.
Надо в ГП сделать список - у кого что есть, чтобы не запутаться и выбрать то, что действительно нужно с адресами и телефонами.
Угол Типанова и Космонавтов 8 911 151 73 двадцать
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Горе то какое. :(
Тоже посмотрю что можно передать. Были кастрюли эмалированные, тарелки простые....
Посмотрю вещи сына, вроде есть куртка или пуховик.
Если не подойдут по размеру, то можно собакам на подстилки для утепления.
Дубленка женская была. Надо вытащить, посмотреть размеры.
Короче, отпишусь после вытаскивания вещей из кладовки.
С кормом помочь не смогу. Сама бедствую.
mumimama

Сообщение mumimama »

Буду собирать теплую одежду большого размера(уточните)
Большие миски для собак,кастрюли.
Чай,крупы,чашки,... на стенку. Могу дать теплую пуховую перину и подушки и постельное на них.
Ответить

Вернуться в «Архив»