Сообщение Помогайте животным-Таня »
Помогайте животным-Таня
tanyab
Ann
Ниловна
ну, во-первых, я не знала что будут хвалитьAnn писал(а):Да все равно все будут хвалить именно клинику А.Ф. Есть ли смысл спрашивать?
Помогайте животным-Таня
kisa
Янчик
а мы - это кто?kisa писал(а):Клиника хорошая, но мы стерилизуем бездомных кошек за 500 руб, тоже бесшовным методом. В IF дороже получается
Помогайте животным-Таня
+1Янчик писал(а):А я, как минимум от двух источников слышала, что в клинике плохо зажил шов
Помогайте животным-Таня
Тришаня и ko
WiseNut [Bot]
kisa
kisa
так к кому вы возите?kisa писал(а):Мы... ну, это те, кто кошек бездомных возит на стерилизацию
Помогайте животным-Таня
kisa
kisa писал(а):Тришаня писал(а):А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?
Не только там удаляют...
Тришаня и ko
а по опыту - вот в Веге на Бухарестской мне сказали, что они только яичники удаляют и матку трогать не надо. на цену это никак не влияет.Тришаня писал(а):Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.
П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
Помогайте животным-Таня
Тришаня писал(а):kisa писал(а):Тришаня писал(а):А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?
Не только там удаляют...
Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.
П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
kisa
tasenka10
Ann
Марина! А можно мне тоже в личку? У меня на подходе стайка кошек.kisa писал(а):Тришаня писал(а):kisa писал(а):
Не только там удаляют...
Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.
Да нет, все удаляют
Зависит от клиники и от врача.
nadja
tasenka10 писал(а):Девочки, а что это за бесшовный метод?
kisa
tasenka10
kisa
Chanelka
Legenda
Dekabrka
petrovna
rap-ira
kisa писал(а):tasenka10 писал(а):Девочки, а что это за бесшовный метод?
Ну... это когда животное оперируют, но швы делают внутри. Т.е. животное не может разлизать щвы в любом случае. Потом эти нитки сами рассасываются. Т.е. никаких попон и специального ухода не нужно.
Ниловна
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited