Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где лучше делать стерилизацию подопечным?

Помогайте животным-Таня

Где лучше делать стерилизацию подопечным?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я делала своей кошке у Оксаны, всё прошло без осложнений.

В клинике им. А. Филлмора цена более приемлемая.

Каково там качество стерилизации?

Спрашиваю на всякий случай т.к. переживаю.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я своей собаке делала у ЮП, очень довольна.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да все равно все будут хвалить именно клинику А.Ф. Есть ли смысл спрашивать? :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я делала стерилизацию кошке в клинике А.Филлмора у Ю.П. Даже не ожидала, что так легко всё пройдёт. Кошка практически через сутки была абсолютна здорова, как будто и не было никакой операции. Ничего не разлизывала и не чесала. Разрез был совсем небольшой, а сейчас совсем ничего не видно, даже если пытаться рассмотреть. :)
Помогайте животным-Таня

Ann писал(а):Да все равно все будут хвалить именно клинику А.Ф. Есть ли смысл спрашивать? :)
ну, во-первых, я не знала что будут хвалить :)

а во-вторых : ну и прекрасно, спокойнее поедем :)
kisa

Сообщение kisa »

Ann писал(а):Да все равно все будут хвалить именно клинику А.Ф. Есть ли смысл спрашивать? :)

Клиника хорошая, но мы стерилизуем бездомных кошек за 500 руб, тоже бесшовным методом. В IF дороже получается :hmmm:
Янчик

Сообщение Янчик »

А я, как минимум от двух источников слышала, что в клинике плохо зажил шов
Помогайте животным-Таня

kisa писал(а):Клиника хорошая, но мы стерилизуем бездомных кошек за 500 руб, тоже бесшовным методом. В IF дороже получается :hmmm:
а мы - это кто? :)

кстати не знаете, Оксана делает какие-то скидки?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 фев 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Янчик писал(а):А я, как минимум от двух источников слышала, что в клинике плохо зажил шов
+1
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?

Предыдущую кошку стерелизовала Оксана, никаких нареканий. Но у Оксаны очень много клиентов, вдруг срочно понадобится.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а моих кота и кошку на дому стерилизовала Маша, коллега Оксаны....я ну оооочень довольна...
kisa

Сообщение kisa »

Помогайте животным-Таня писал(а):
kisa писал(а):Клиника хорошая, но мы стерилизуем бездомных кошек за 500 руб, тоже бесшовным методом. В IF дороже получается :hmmm:
а мы - это кто? :)

кстати не знаете, Оксана делает какие-то скидки?

Мы... ну, это те, кто кошек бездомных возит на стерилизацию :D
kisa

Сообщение kisa »

Тришаня писал(а):А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?

Не только там удаляют...
Последний раз редактировалось kisa 11 фев 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

kisa писал(а):Мы... ну, это те, кто кошек бездомных возит на стерилизацию :D
так к кому вы возите? :)
kisa

Сообщение kisa »

Помогайте животным-Таня писал(а):
kisa писал(а):Мы... ну, это те, кто кошек бездомных возит на стерилизацию :D
так к кому вы возите? :)

Скинула в личку.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

kisa писал(а):
Тришаня писал(а):А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?

Не только там удаляют...

Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.

П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
Помогайте животным-Таня

Тришаня писал(а):Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.

П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
а по опыту - вот в Веге на Бухарестской мне сказали, что они только яичники удаляют и матку трогать не надо. на цену это никак не влияет.

А вот Оксана удаляет и яичники и матку (или часть рога матки).
kisa

Сообщение kisa »

Тришаня писал(а):
kisa писал(а):

Не только там удаляют...

Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.

Да нет, все удаляют :)

Зависит от клиники и от врача.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девочки, а что это за бесшовный метод? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Янчик писал(а):А я как минимум от двух источников слышала, что в клинике плохо зажил шов
Это о какой клинике идет речь? Про А.Ф.? Или нет?
nadja

Сообщение nadja »

kisa писал(а):
Тришаня писал(а):
kisa писал(а):

Не только там удаляют...

Да нет, все удаляют :)

Зависит от клиники и от врача.
Марина! А можно мне тоже в личку? У меня на подходе стайка кошек.
kisa

Сообщение kisa »

tasenka10 писал(а):Девочки, а что это за бесшовный метод? :?

Ну... это когда животное оперируют, но швы делают внутри. Т.е. животное не может разлизать щвы в любом случае. Потом эти нитки сами рассасываются. Т.е. никаких попон и специального ухода не нужно.
Последний раз редактировалось kisa 11 фев 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ого! я просто 10 лет назад кастрировала кошку, тогда вроде такого не было. до чего техника дошла ;)
kisa

Сообщение kisa »

tasenka10 писал(а):ого! я просто 10 лет назад кастрировала кошку, тогда вроде такого не было. до чего техника дошла ;)

Да я сама кошку три года назад стерилизовала обычным методом..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я кастрировала уже 4 животных бездомных в IF отдала 1500 руб. Все. кроме одной кисы- хорошо отошли от наркоза- она чуть потяжелее.

Шовчики небольшие.Бездомных вожу туда. ТТТ ничего плохого сказать немого.

Хотя Оксана делает еще меньше шовчик. И на дому - правда у нее очередь километровая и цена выше значительно( домашнюю кошку- 1300 руб)

Совю мелкую все равно буду у нее делать
Legenda

Сообщение Legenda »

делала две недели назад. собаку и кошку. у Кошки все супер идеально, у собаки чуть похуже шовчики заживают. Но это особенность моей собы. Повторюсь еще раз операция у Кошки просто на УРА прошла.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мы делали у Оксаны! и свою домашнюю и подобрышей. И собаку. Все супер, все дома, быстро и хорошо.

Мы довольны и по деньгам недорого, по 600 рэ за кошку.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Мы стерилизовали Масяню в клинике им. А.Ф. в субботу. Шов её практически не беспокоил вообще, никаких проблем с ним нет.

После наркоза отходила достаточно тяжело, но поела с аппетитом уже через 6 часов после операции. Пописала через 3 часа, правда пошатывалась в лотке. Покакала через сутки. Не было ни рвоты, ни недержания мочи.

В первый вечер сильно плакала от боли - звала меня, стонала, жаловалась, смотрела в глаза так, что я сама была близка к истерике.

На следующее утро глазки были уже ясными, но себя берегла, не прыгала, не бегала. Сейчас практически все пришло в норму.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Конечно, кто у кого привык делать, те руки и будут хвалить. Лично я уже больше 10 лет пользуюсь услугами Вики с Сашей. На дому, быстро, качественно, шовчики маленькие, собака буквально со стола пытается идти своими ногами. Стерелизовала и оперировала у них всех своих собак, и больше никому не доверю...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

kisa писал(а):
tasenka10 писал(а):Девочки, а что это за бесшовный метод? :?

Ну... это когда животное оперируют, но швы делают внутри. Т.е. животное не может разлизать щвы в любом случае. Потом эти нитки сами рассасываются. Т.е. никаких попон и специального ухода не нужно.

Вот и нашей так сделали. Никаких проблем не было. Совсем кошку не беспокоило. :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»