Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Ул. Подводника Кузьмина - в подвале дома живёт... оказался той. Поймали!

rap-ira

В Архив. Ул. Подводника Кузьмина - в подвале дома живёт... оказался той. Поймали!

Сообщение rap-ira »

Наконец появились фотки тоя. Коричнево-подпалый, клейма и чипа нет. ЧЕЙ МАЛЫШ ??
ПРОСИМ РЕПОСТ !
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_584857
Изображение Изображение

Вот такой звонок мне сегодня был. Говорят, йорк. Или что-то очень похожее. Меньше кошки, серенькое, шерстяное.
Кобель или сука - непонятно.
А теперь (внимание!) : живёт оно там больше двух месяцев! :O
Бабушки кормят, но малыш не подходит, сразу шмыгает в какие-то проходы в подвале дома.
Как он там живёт - уму непостижимо. Понятно, что он превратился в грязный комок шерсти.
Никто не хочет попробовать поймать малявку? :cry:
Или нужно сначала найти того, кто захочет взять ?
Как ловить, кошколовкой?
:jawdrop:
Н
Ник 129724

Сообщение Ник 129724 »

Я готова помочь поймать бедную собаку.Завтра после работы с 9.00.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Собачку поймали..и не йорик это вообще :P
Читайте в посте

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_582263

фото пока нет-повезли в ветклинику.
spercha

Сообщение spercha »

:ok:
Интересно останутся ли какие варианты предложенных в комментах передержек,после оглашения того,что это не йорк))))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:) Да, мне тоже только что позвонили.
Надеюсь, расскажут, что за собака. Вдруг его ищут?
Это кобель. ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

spercha писал(а)::ok:
Интересно останутся ли какие варианты предложенных в комментах передержек,после оглашения того,что это не йорк))))
Останутся, потому как вроде как это длинношерстный той ;)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

dzhen писал(а):Останутся, потому как вроде как это длинношерстный той ;)
Это длинношерстый той в возрасте..клейма нет,не кастрирован..и его женщина,кот. подала объявление в Потеряшку, хочет себе оставить-она оплатила все анализы в клинике.
p
persi2

Сообщение persi2 »

а хозяев поискать???
как то не честно это,хозов даже не поискать.

какие анализы у него брали??

и мадам эта в уме или не совсем,тк 2м людям что ей звонили она чушь несла...?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А какую чушь, если не секрет? :-[
Лично я с ней достаточно жёстко поговорила на предмет "поискать хозяев". Нужно обязательно. А вдруг ищут? Но никакой заинтересованности в её голосе я не услышала. ( Надеюсь, я ошибаюсь.)
Всех рыжих (?) кобелей тоя или очень похожих буду к ней посылать. :(
Имею в виду тех, кто потерян не позже конца ноября.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А хозяева все эти 2 месяца что делали? Неужели не искали?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Я вот осенью подобрала метиса чиха девочку.Неделю она у меня прожила я вешала обявления сообщила в потеряшку -эффекта ноль.через неделю нашлась зареванная хозяйка она ее искала на авито и в другом микрорайоне.Всякое бывает.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Stel-la писал(а):А хозяева все эти 2 месяца что делали? Неужели не искали?
Почему? Может, и искали. Буду смотреть по заявкам. И если кто что увидит в Интернете - скажите, пожалуйста.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

МаринаАлександровна писал(а):Я вот осенью подобрала метиса чиха девочку.Неделю она у меня прожила я вешала обявления сообщила в потеряшку -эффекта ноль.через неделю нашлась зареванная хозяйка она ее искала на авито и в другом микрорайоне.Всякое бывает.
Да, к сожалению, потерявшие и нашедшие идут, как бы параллельными путями и часто могут не пересечься. :(
Когда уже хозяева поставят во главу угла одевание жетонов на ошейники/шлейки?!
Сколько трагедий можно было бы избежать!
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Целый вечер смотрю объявления в Интернете, пока ничего подходящего. Девки есть, мальчик есть 13 лет, рыжий, но далеко, в области.
Найденыша хотела бы взять девушка, которая поймала его с мужем, которому из перцового балончика в лицо брызнули. Может лучше пусть у нее пока? Она точно отдаст хозяевам, если что. Как-то не внушает доверия женщина, которая 2 мес.видит такую кроху в подвале и просто его кормит.Как буд-то в порядке вещей, что крошечные собачки у нас в подвалах живут. :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Н@тали писал(а):...
Найденыша хотела бы взять девушка, которая поймала его с мужем, которому из перцового балончика в лицо брызнули. Может лучше пусть у нее пока? Она точно отдаст хозяевам, если что. Как-то не внушает доверия женщина, которая 2 мес.видит такую кроху в подвале и просто его кормит.Как буд-то в порядке вещей, что крошечные собачки у нас в подвалах живут. :(
Абсолютно с Вами согласна {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Н@тали писал(а):Найденыша хотела бы взять девушка, которая поймала его с мужем, которому из перцового балончика в лицо брызнули. Может лучше пусть у нее пока? (
Согласна. Только не поняла, это Вы кому вопрос задаёте?
Они там сами разбираются, у кого будет малыш. Ни у кого совета не спрашивают. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Н@тали писал(а):Целый вечер смотрю объявления в Интернете, пока ничего подходящего. Девки есть, мальчик есть 13 лет, рыжий, но далеко, в области.
Эта женщина только на днях узнала про эту собачку и сразу-же дала заявку в Потеряшку, до этого она и не знала о существовании собачки в подвале..кормили собачку совсем другие люди-бабушки-старушки.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Ну вот :( Нашлись несколько хозяев, которые теряли тоев осенью, есть даже и в том районе, но ни кто не написал, в какой клинике собака, и фото тоже нет. Они хотели бы просто посмотреть, ведь промелькнула надежда :( По звонку ни одна клиника не подтвердила пока, что у них. Дали бы посмотреть, ну не их, так не их. А в теме ВК тишина. :(
Н
Ник 129408

Сообщение Ник 129408 »

Stel-la писал(а):Да, к сожалению, потерявшие и нашедшие идут, как бы параллельными путями и часто могут не пересечься. :(
Вы даже не представляете ,насколько это точно.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Н@тали писал(а):Ну вот :( Нашлись несколько хозяев, которые теряли тоев осенью, есть даже и в том районе, но ни кто не написал, в какой клинике собака, и фото тоже нет. Они хотели бы просто посмотреть, ведь промелькнула надежда :( По звонку ни одна клиника не подтвердила пока, что у них. Дали бы посмотреть, ну не их, так не их. А в теме ВК тишина. :(
Мне сегодня позвонила Елена(женщина,кот.только на днях узнала о существовании этой собаки в подвале, и,кот. сразу-же позвонила в Потеряшку. Елена мне все объяснила.
Получился испорченный тел.. Я написала нехорошие слова в адрес Елены, так-как из этой темы увидела, что Елена отказалась от помощи Потеряшки и от предложенной помощи моими знакомыми, а на самом деле- действительно Елена отказалась от помощи других,так-как ждала девушку с кошколовкой из Потеряшки,но эта девушка позвонила Елене и сказала, что не сможет приехать.
Приношу публично свои извинения Елене.Простите, что неправильно тогда поняла Вас.
Собачку Елена сама отвозила в клинику и оплатила все анализы и собачка не в клинике, а у Елены..ни чипа,ни клейма у собачки нет..
Собачку Елена отдаст только хозяину,кот. действительно укажет на особые приметы(они есть у собачки), либо передаст собачку на передержку и очень ответственную до поиска реальных хозяев.
Надеюсь, я все всем разъяснила.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Ладушка
Так нам понятно все. Только там, ВК, одна девушка, хозяйка потеряшки, в истерике бъётся, что ей не хотят собаку показывать, и фото нет, а она из того района и почти уже уверена, что это ее, вот собирается в полицию идти. Можно же ей посмотреть? Пусть с Еленой что ли созвонится, у ее клеймо было. Но она не верит, что у этого нет, думает, скрывают. Пусть бы посмотрела и успокоилась. Что в этом плохого? Или бы хоть фото ей показали. А то уже девушка, что собачку ловила, мне обижено в личку пишет, что на нее натравили кого-то, видимо ей тоже в личку написали. :(
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Как же такой малыш в подвале-то жил? Это же кроха такая.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Какой молодец тойчик! Не замёрз, не погиб под колёсами, нашёл укрытие. Прямо экстремал- чемпион по выживанию. Желаю ему поскорее дом найти.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

rap-ira писал(а):ПРОСИМ РЕПОСТ !!!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_584857
так разве собачка в клинике?Из разговора с Еленой, я поняла, что у нее дома-в клинику собачку она только тогда носила и сдала все анализы..я уже ничего не понимаю. :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Говорили, что оставляли в клинике на 3 дня. Но если всё нормально, то может, и забрали.
Я с Еленой сегодня не общалась. Завтра буду дозваниваться в Потеряшку, проверять всех похожих "осенних" потерях.
p
persi2

Сообщение persi2 »

rap-ira писал(а):Говорили, что оставляли в клинике на 3 дня. Но если всё нормально, то может, и забрали.
Я с Еленой сегодня не общалась. Завтра буду дозваниваться в Потеряшку, проверять всех похожих "осенних" потерях.
попросите у нее получше фоты сделать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

persi2

Вы боитесь, что по этим фото хозяин не узнает СВОЮ собаку? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»