Н@тали писал(а):Ну вот

Нашлись несколько хозяев, которые теряли тоев осенью, есть даже и в том районе, но ни кто не написал, в какой клинике собака, и фото тоже нет. Они хотели бы просто посмотреть, ведь промелькнула надежда

По звонку ни одна клиника не подтвердила пока, что у них. Дали бы посмотреть, ну не их, так не их. А в теме ВК тишина.

Мне сегодня позвонила Елена(женщина,кот.только на днях узнала о существовании этой собаки в подвале, и,кот. сразу-же позвонила в Потеряшку. Елена мне все объяснила.
Получился испорченный тел.. Я написала нехорошие слова в адрес Елены, так-как из этой темы увидела, что Елена отказалась от помощи Потеряшки и от предложенной помощи моими знакомыми, а на самом деле- действительно Елена отказалась от помощи других,так-как ждала девушку с кошколовкой из Потеряшки,но эта девушка позвонила Елене и сказала, что не сможет приехать.
Приношу публично свои извинения Елене.Простите, что неправильно тогда поняла Вас.
Собачку Елена сама отвозила в клинику и оплатила все анализы и собачка не в клинике, а у Елены..ни чипа,ни клейма у собачки нет..
Собачку Елена отдаст только хозяину,кот. действительно укажет на особые приметы(они есть у собачки), либо передаст собачку на передержку и очень ответственную до поиска реальных хозяев.
Надеюсь, я все всем разъяснила.