Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Найден ВЕО, сделайте перепост пожалуйста!Хозяин найден, песа дома!

cni

Сообщение cni »

8-го января найден пес ВЕО в г.Отрадное Кировский район лен.обл, мальчик, молодой, обучен командам, очень послушный и миролюбивый. Может кто-то ищет его. Клеймо не нашла. Характер изумительный, необыкновенно послушный, играет с моими песами на дворе, прыгает и бегает, но стоит только крикнуть команду "Ко мне!", тут же примчится и, обойдя вокруг меня, сядет с левой стороны. Даешь ему команду "Рядом!", идет с левой стороны, как приклеенный. Собака кем то обучалась и была домашней, это видно. Сегодня поняла, что себе не могу оставить, он не любит моих кошек и моих кобелей. Значит, я не смогу их объединить в дальнейшем(наверное). тел. 8-911-017-94-24 https://vk.com/kosmey8591

Изображение
Изображение
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

cni
Наташа, если хозы не найдутся, то у меня есть руки на парня {yee}
Пузырик

Сообщение Пузырик »

В Контакте предложение - в группе Подслушано Отрадное на Неве https://vk.com/sluhotradnoe
Свеееточка Адамова
https://vk.com/id1871185
Можем забрать
cni

Сообщение cni »

Спасибо! Но наверное для перепоста лучше вот этот, он дополнен и исправлен кое-где. https://vk.com/kosmey8591?w=wall161330485_2561%2Fall
cni

Сообщение cni »

Песа не подпускает мужа ко мне. Очень мило!
cni

Сообщение cni »

Положила маленькую тряпочку на пол и дала ему команду "Охраняй!". Муж хотел тряпочку подвинуть к себе. Песа рванулся к нему, но тут же вернулся на прежнее место и просто зарычал. Делаю вывод, что его этому специально учили.
cni

Сообщение cni »

Ольга2609 писал(а):cni
Наташа, если хозы не найдутся, то у меня есть руки на парня {yee}
Оля, благодарю Вас! Сначала подожду, вдруг хозяин найдется. Если нет, тогда воспользуюсь Вашим предложением. Но, он кошек не жалует. Сегодня почитаю, как научить его не реагировать на кошек. (и на кобелей тоже)А, что за ручки может быть напишите как-то? Или позвонить Вам?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Звоните, конечно, когда Вам будет удобно {yee}
p
persi2

Сообщение persi2 »

собака обучалась.
дайте ей запрещающую команду Нельзя на кошек и кобелей.когда нацелиться гнать их или рыкнет.
или Нельзя! Свои...
и все..в чем проблемы то...

с обученными собаками все элементарно!
но это трудно понять людям,которые никогда с собаками не занимались.

скорее всего с хозом что то случилось.собу могли родственники вывезти.
p
persi2

Сообщение persi2 »

cni писал(а):Оля, благодарю Вас! Сначала подожду, вдруг хозяин найдется. Если нет, тогда воспользуюсь Вашим предложением. Но, он кошек не жалует. Сегодня почитаю, как научить его не реагировать на кошек. (и на кобелей тоже)А, что за ручки может быть напишите как-то? Или позвонить Вам?
вам надо самим искать хозов.
cni

Сообщение cni »

persi2, спасибо за очень ценный совет!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

persi2 писал(а):собака обучалась.
дайте ей запрещающую команду Нельзя на кошек и кобелей.когда нацелиться гнать их или рыкнет.
или Нельзя! Свои...
и все..в чем проблемы то...

с обученными собаками все элементарно!
но это трудно понять людям,которые никогда с собаками не занимались.
Ага, трудно понять, потому что нет такой нормативной команды "нельзя", а тем более "свои". Такие "домашние" команды у "домашнего" обучения, а значит выполнение их у собаки, мягко говоря, хромает.
Сейчас пес может среагировать, но не на само слово "нельзя", а на Вашу недовольную или угрожающую интонацию.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»