Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хэппи! Спб. ст.Удельная найдена шоколадная шарпейка.

все хорошо, что хорошо кончается
Метель

в Хэппи! Спб. ст.Удельная найдена шоколадная шарпейка.

Сообщение Метель »

Звонок из потеряшки.

Люди поймали держать не могут или не хотят, срочно надо забирать. Если всё срастётся и они её не выпустят, Света с Юрой заберут её вечером на передержку к Киму, с передержкой договорённость есть, денег нет(передержка платная, с мед. уходом)

Если у кого есть варианты бесплатной передержки в городе. пишите, звоните. Кормом обеспечим (СПАСИБО ЖЕНЕ калиопа с шарпейского фрума)

Шарпейка шоколадная девочка, по словам нашедших её людей, обморожена.

Я только завтра смогу подойти (на работу убегаю)
Последний раз редактировалось Метель 12 фев 2009, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я знаю кто нашел Шарпейку, сестра нашей Галины (кот. помогает пристраивать, кормит) из Рыбацкого. Сестра то готова держать, но муж категорически против, а у Галины просто некуда. Она не обморожена, просто подзамерзла немного, и голодная.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девочки!!! ну что?! та шарпейка или нет?? Ира, это я тебе звонила и давала телефон потерянной шарпейки! Я думаю, на 90%, что это она!!!!!!!!!!!!!Жду новостей! :ya za:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Уря!! дозвонились до Людмилы - которая теряла собу- сказала - что у нее есть клеймо! в общем, я думаю, это их собака :P звоните скорее!!!Человек ждет, катается ищет псинку!Очень переживает!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Похоже, собака нашла свою хозяйку :flower: уря! главное оказаться в нужное время в нужном месте :)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

ПтЫчка! Спасибо огромное за телефон, переданный Ирине! Мы дозвонились и передали девочку ее хозяйке. Номер клейма узнавать не надо даже было - так собака поскакала к своей мамке :) Так что вот. Счастливый конец, как он есть, товарищи!!!!
Метель

Сообщение Метель »

ПтЫчка писал(а):Девочки!!! ну что?! та шарпейка или нет?? Ира, это я тебе звонила и давала телефон потерянной шарпейки! Я думаю, на 90%, что это она!!!!!!!!!!!!!Жду новостей! :ya za:
СПАСИБО!!! :flower: От всех шарпеев :) И от нас со Светой :thank you:

ДЕВЧАТА СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ :-[ :flower: :thank you:

Всем бы таких хозяев, как у этой шоколадки.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Не за что ;)

еще мне Роза-Таня помогла :) ваши телефоны в нете поискала, так как мы на улице были, а хотелось скорее сообщить! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»